Такс....список долгов ДБ по данным ВК
Ольга Ореховская
Мне должны 75 000р, часть долга уже тянется года три, часть совсем недавно образовалась. Есть расписка от Димы, по которой он должен платить каждый месяц по чуть - чуть.
11 фев 2013 в 21:51|Это спам|Ответить
Вера Дробова
Болдыревы у меня квартиру снимали....часто задерживали оплату, потом вообще платить перестали...ждала.....потом выгнала их, не смотря на маленького ребенка..... остались должны 40 000. Есть расписка.
вчера в 0:12|Это спам|Ответить
Елена Грабежева
85 000 оформлены как договор займа Болдыревым Дмитрием ровно год назад. Есть сам договор, расписка, очередная гарантийная расписка,что деньги вернет до 15 февраля 2013 года (писал в октябре 2012). Суд состоялся 29 ноября,по решению суда с учетом госпошлины и пени сумма долга 111 000 рублей. До суда я требовала только сумму долга. Дмитрий сбежал именно в тот день, когда он обещал мне привезти 100 000, якобы после одобрения кредита в банках.
вчера в 0:39|Это спам|Ответить
Пашуня Богданов
Ничерта себе...Извините за мой французский... Круто оказывается семейка поживает..Я могу сказать одно, достоверно известно, что на Диме висит два кредита в разных банках...В одном 800.000 в другом что-то около 380.000
вчера в 17:47|Это спам|Ответить
Сергей Плахотный
Ну тогда девушки, можете добавить еще 45000р.
сегодня в 0:58|Это спам|Ответить
Сергей Плахотный
Я еще знаю двоих людей, там пятьдесят одному и двадцать другому.
сегодня в 1:08|Это спам|Ответить
Лариса--I Тихонова
РЕБЯТА!!!!!! ЕСЛИ ЗНАЕТЕ ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ ОНИ ДОЛЖНЫ, ПОДКЛЮЧАЙТЕ ИХ !!ПУСТЬ ОНИ СЮДА ПИШУТ. КОЛЛЕКТИВНО БУДЕМ ДУМАТЬ И ДЕЙСТВОВАТЬ!!!!!!!!!!!МНЕ ОНИ ДОЛЖНЫ 35000+ РЕМОНТ МАШИНЫ
сегодня в 14:41|Это спам|Ответить
Закладки