| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
А мне девичник хочется тут сделать http://vk.com/club51178669 ну вот очень очень хочется, так как подружки любят готовить, да не просто, а чтоб нам ням как было и красиво. Но я еще не узнавала дорого все это или нет.... Может кто знает?
-
http://www.krasivopodano.ru ссылку криво скопировала. Это школа кулинарная "Красиво подано"
-
Наш человек
 Сообщение от Морская чайка
ого, мы тоже скоро будем жить в тех краях (на Дыбенко)
А мы на Большевиков)))
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Невестушки... я в туфлях вышагивала в наши +3 и под дождем ... не замерзла.. единственное, что у меня колготки были с шерстью...но холода я не заметила совсем..
Вот и я в минус небольшой, в туфлях и в платье по улице расхаживала. На эмоциях вообще не холодно было!
Катя))))))
-
Хранитель
 Сообщение от KatSergeevna
Там не знаю,но покупала мастер-класс подруге в Густо,заодно поинтересовались фотосетом. На двоих без повара,приготовление пиццы ,поедание ее и фотографирование своим фотографом-7 тысяч. Это,конечно,жесть! По мне так очень дорого. В Красиво подано существенно дешевле должно быть
-
Элита
Невесты, что насчет встречи в пятницу? В итоге на Крике останавливаемся? Кто-нибудь узнавали по бронированию столика?
Ну и по традиции
1. kornis- буду точно-приточно
-
 Сообщение от Lavanna
Там не знаю,но покупала мастер-класс подруге в Густо,заодно поинтересовались фотосетом. На двоих без повара,приготовление пиццы ,поедание ее и фотографирование своим фотографом-7 тысяч. Это,конечно,жесть! По мне так очень дорого. В Красиво подано существенно дешевле должно быть
На двоих да и без повора - дорого! Жесть!
Я пока даже про Красиво подано узнавать не хочу, чтобы раньше времени не расстраиваться.
Девушки, а в пятницу во сколько? В центре города встреча?
-
Элита
А может в субботу? Или всем совсем никак?
-
Мега-элита
Побывали сегодня в Леонардо)) Все купила)) Вот так будут выглядеть мои приглашения)) простенько, но для моих творческих способностей вполне достаточно))) (это не приклеено, я просто приложила))
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
Побывали сегодня в Леонардо)) Все купила)) Вот так будут выглядеть мои приглашения)) простенько, но для моих творческих способностей вполне достаточно))) (это не приклеено, я просто приложила))

О, знакомые штуки))
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.