Страница 1156 из 4245 « Первая 15665610561106114611521153115411551156115711581159116011661206125616562156 Последняя »

Тема: ***Дракошки наши сладко спят - встречает осень Августят!***

1. ответ для Саранча Цитрусовая ® , на сообщение « привет от Ромы »
    Наш человек Аватар для Сигнатюр

Цитата Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
    привет от Ромы
    оооооо..вы уже в люксовском керри!!! не жарко ?
    Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.

Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.

Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........

Верю во все цвета радуги Аватар для Саранча Цитрусовая ®

Цитата Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
    оооооо..вы уже в люксовском керри!!! не жарко ?
    неа

3. ответ для Саранча Цитрусовая ® , на сообщение « неа »

Цитата Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
    неа
    а в мороз в чём будите?

Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........

4. ответ для Сигнатюр , на сообщение « а в мороз в чём будите? »
    Верю во все цвета радуги Аватар для Саранча Цитрусовая ®

а в мороз в чём будите?
    в нем же и будем
    и на овечьей шкуре

Мега-элита Аватар для cristal74

Цитата Сообщение от YoungFrog Посмотреть сообщение
    У меня муж сегодня пришел в 10. Я купала сама. Настаивает няню нанять, я вроде против... Она у нас одна и маленькая еще... А он переживает, что поздно приходит, и ребенок у нас ручной и гулять отказывается.. Хочет мне жизнь облегчить, и выкроить свободное время вдвоем побыть. А мне тааааак ее жалко... Няню придется нанимать к моему выходу на работу. А сейчас малютку такую не представляю ее в чужих руках... Да и не могу сказать, что устала-не могу, нормально мне. Но объяснить ему не получилось... Ему кажется, он все правильно придумал
    Мне кажется он это придумал не для тебя, а для себя. Он не может привыкнуть к новому статусу и хочет как раньше. Ему хочется внимания (они же тоже дети,только игрушки стали большие) и подсознательно он чуствует себя заброшенным, тк малышка еще уязвима, он не может вызвать тебя на себя открыто. Вот и ищет способ тебя переключить на себя как раньше. Своего рода временная адаптация. Да и ты немножко гиперопекаешь крошку, нужно немножко расслабиться и доверить и поверить в мужа. Попробуй его почаще привлекать и ни на что не жаловаться, когда его долго нет рядом. Мой очень переживал, побыв с нами(3 детьми и мной) после роддома 1,5 недели, когда выходил на работу. А я честно призналась, что быстро въехала в тему и мне нравится, психологически я спокойна и вошла в ритм, хотя жутко боялась обратного. Но мы взяли тетеньку для старших, она их водит на занятия, а я с крохой. А теперь и на крошку тетеньку вывела,сказала,что она подросла и они могут попробовать побыть вместе. Оставила на 4 часа и одно кормление. У них все получилось. Решили еще попробовать закрепить. Но это не значит, что я все вешаю на нее. Мы просто меняемся, чтобы детки не теряли связь со мной совсем. Муж вроде успокоился и стал снова нормально работать, летать в командировки. Но я все время говорила, что внутри расслаблена, даже если день, другой не выспалась или не приготовила еду.
    Данилыч 09.07.2000
    Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
    Марусель 13.07.2005
    Таисия 22.07.2012
    Татьян@Я
    Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.

6. ответ для Сигнатюр , на сообщение « а в мороз в чём будите? »
    Элита Аватар для монячка

каждый раз давая грудь ребёнку, я зажмуриваюсь, сжимаю зубы и думаю, сколько ж у него присос атмосфер(у бойцовых собак хватку в атмасферах измеряют)
    а не поменял ли сына твой захват на неправильный?может пихать поглубже?просто по твоему описанию боли похоже что он мусолит лишь сосок.у сына было такое,еле опять на правильный захват поменяла-засовывала когда он в плаче широкоооо ротик открывал
    а в мороз в чём будите?
    о том же подумала...)))
    я - Света, сын Андрей, доча Анечка
    ко мне можно на ТЫ

7. ответ для Мама Милы , на сообщение « ***Дракошки наши сладко спят -... »
    Хранитель Аватар для Колибря

Рома такой уютный!!!
    Вишня как всегда, королевна

муж со страху накупил увлажнителей домой, аж 2 штуки, попроще к Егору, нам с мойкой воздуха и велел (наконец-то) заказать робот-пылесос

Аделя, вот и у нас ларинготрахеит кашель страшный, правда редкий
    @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!

8. ответ для Мама Милы , на сообщение « ***Дракошки наши сладко спят -... »
    Ветеран Аватар для AnniPiter

На счет ухода за проблемой кожей: тоже использую Ла Рош из серии эфкалар, duo. Помогает + раз в месяц-полтора чистка лица обязательно, косметолог ко мне приезжает

9. ответ для Колибря , на сообщение « Рома такой уютный!!! :love: Вишня как... »
    Элита Аватар для монячка

Цитата Сообщение от Колибря Посмотреть сообщение
    Рома такой уютный!!!
    Вишня как всегда, королевна

муж со страху накупил увлажнителей домой, аж 2 штуки, попроще к Егору, нам с мойкой воздуха и велел (наконец-то) заказать робот-пылесос

Аделя, вот и у нас ларинготрахеит кашель страшный, правда редкий
    @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!
    береги Мотю и Егора))))жонихи нам нужныыыыыыыы)))))))
    я - Света, сын Андрей, доча Анечка
    ко мне можно на ТЫ

Цитата Сообщение от монячка Посмотреть сообщение
    а не поменял ли сына твой захват на неправильный?может пихать поглубже?просто по твоему описанию боли похоже что он мусолит лишь сосок.у сына было такое,еле опять на правильный захват поменяла-засовывала когда он в плаче широкоооо ротик открывал

))
    слушай, фиг знает......запихиваю так же, вот сейчас смотрю, ореолы даже не видать, получаеться, что глубоко...........но почему ж так больно то....я больше не могу........вечером уже смеси давала из за этого.............пойду завтра всё же куплю насадку.

Страница 1156 из 4245 « Первая 15665610561106114611521153115411551156115711581159116011661206125616562156 Последняя »