| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
надеюсь у нас не закроют)))) у нас пока только два человека здесь сидят))) и обе с бухгалтерии))))
А у нас будет Алексей Резников, БМ-ке очень понравилось как он ведет, да у девочки с работы тоже он был, она его очень хвалила)))))
А вы не ездили в банкетный зал Зеркальный?)
Я его даже не помню там-))Хоть и живу рядом.
Сегодня буду поблизости,может забежать стоит-))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Элита
Олечка молодец) В передовиках)
Все следуем примеру Оли и отписываемся в группе ВК, подтверждаем своё присутствие на встрече)
-
Хранитель
 Сообщение от Nata88
Олечка молодец) В передовиках)
Все следуем примеру Оли и отписываемся в группе ВК, подтверждаем своё присутствие на встрече)
Да, я послушная 
А сегодня в 22-00 по СТС будет идти фильм "Тернер и Хуч" . Моя Бреша очень любила его смотреть...
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от bresha
Да, я послушная
А сегодня в 22-00 по СТС будет идти фильм "Тернер и Хуч" . Моя Бреша очень любила его смотреть...
о! клёвое кино))) Там ж Том Хэнкс играет, если мне память не изменяет,Надо посмотреть)
А что, она его реально смотрела?...
-
Хранитель
 Сообщение от Nata88
о! клёвое кино))) Там ж Том Хэнкс играет, если мне память не изменяет,Надо посмотреть)
А что, она его реально смотрела?...
Да, Том Хэнкс. Там же в главной роли - бордоский дог. Реально смотрела, сидя перед телевизором. А Лялик очень любила "В мире животных", особенно про львов.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от bresha
Да, Том Хэнкс. Там же в главной роли - бордоский дог. Реально смотрела, сидя перед телевизором. А Лялик очень любила "В мире животных", особенно про львов.
нифига себе.... я не думала, что собаки сморят кино... круто! Да, я эту породу из этого кино как раз и запомнила) Прикольные такие)
-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
А вы не ездили в банкетный зал Зеркальный?)
Я его даже не помню там-))Хоть и живу рядом.
Сегодня буду поблизости,может забежать стоит-)) 
неа, мы вообще никак еще не доберемся до ресторанов((((((( все какие-то дела...а надо бы...
я о зеркальном и не знала, просто зашла на какой-то сайт, где подборка есть и там увидела, решила взять на заметку раз уж в нашем районе)))
а мы Петра тоже рассматривали, но не помню почему не взяли, то ли по деньгам, то ли еще по чему-то))))
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
ооо, почитала отзывы, что ты скинула...прям зацепило, особенно, что еда была вкусная)))))) я в их группе в контакте читала и понять не могла половину названий, из-за этого сомневалась)))))))) еще меня зацепило, что у них украшение зала тканью, входит в 10% за обслуживание))))
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
неа, мы вообще никак еще не доберемся до ресторанов((((((( все какие-то дела...а надо бы...
я о зеркальном и не знала, просто зашла на какой-то сайт, где подборка есть и там увидела, решила взять на заметку раз уж в нашем районе)))
а мы Петра тоже рассматривали, но не помню почему не взяли, то ли по деньгам, то ли еще по чему-то))))
Нам еще предложили ресторан "Зевс"на светлановском пр.Вот размышляю:ехать туда или нет.Вроде отзывы хорошие.Но мне кажется будет лень еще куда-то ехать-))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
Пьяный?))Это он решил вместе с гостями напиться за здоровье молодых?))  Весело-))
Надо попробовать на женщину тогда попасть.Может она толковее будет)
наверное)) крайне не приятно было с ним общаться, все желание там праздновать сначала пропало но когда он потом сказал, приезжайте завтра будет наш менеджер по банкетам Анна, мы сразу решили, что надо еще с ней переговорить, правда цены у Анны уже на след. день были другие (дешевле)... и нам это очень странным показалось вы посмотрите у них есть группа ВК, можете у неё спросить по каким дням она работает, все подробненько объясняет, ну и в принципе милая женщина_)
Жизнь-это не те дни которые прошли, а те, которые запомнились...