Страница 1156 из 6255 « Первая 15665610561106114611521153115411551156115711581159116011661206125616562156 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    надеюсь у нас не закроют)))) у нас пока только два человека здесь сидят))) и обе с бухгалтерии))))
    А у нас будет Алексей Резников, БМ-ке очень понравилось как он ведет, да у девочки с работы тоже он был, она его очень хвалила)))))
    А вы не ездили в банкетный зал Зеркальный?)
    Я его даже не помню там-))Хоть и живу рядом.
    Сегодня буду поблизости,может забежать стоит-))
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Олечка молодец) В передовиках)
    Все следуем примеру Оли и отписываемся в группе ВК, подтверждаем своё присутствие на встрече)

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Олечка молодец) В передовиках) Все... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Олечка молодец) В передовиках)
    Все следуем примеру Оли и отписываемся в группе ВК, подтверждаем своё присутствие на встрече)
    Да, я послушная

А сегодня в 22-00 по СТС будет идти фильм "Тернер и Хуч" . Моя Бреша очень любила его смотреть...
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

4. ответ для bresha , на сообщение « Да, я послушная :031: А сегодня в... »

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Да, я послушная

А сегодня в 22-00 по СТС будет идти фильм "Тернер и Хуч" . Моя Бреша очень любила его смотреть...
    о! клёвое кино))) Там ж Том Хэнкс играет, если мне память не изменяет,Надо посмотреть)
    А что, она его реально смотрела?...

5. ответ для Nata88 , на сообщение « о! клёвое кино))) Там ж Том Хэнкс... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    о! клёвое кино))) Там ж Том Хэнкс играет, если мне память не изменяет,Надо посмотреть)
    А что, она его реально смотрела?...
    Да, Том Хэнкс. Там же в главной роли - бордоский дог. Реально смотрела, сидя перед телевизором. А Лялик очень любила "В мире животных", особенно про львов.
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

6. ответ для bresha , на сообщение « Да, Том Хэнкс. Там же в главной роли -... »

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Да, Том Хэнкс. Там же в главной роли - бордоский дог. Реально смотрела, сидя перед телевизором. А Лялик очень любила "В мире животных", особенно про львов.
    нифига себе.... я не думала, что собаки сморят кино... круто! Да, я эту породу из этого кино как раз и запомнила) Прикольные такие)

7. ответ для dulcemaria , на сообщение « А вы не ездили в банкетный зал... »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    А вы не ездили в банкетный зал Зеркальный?)
    Я его даже не помню там-))Хоть и живу рядом.
    Сегодня буду поблизости,может забежать стоит-))
    неа, мы вообще никак еще не доберемся до ресторанов((((((( все какие-то дела...а надо бы...
    я о зеркальном и не знала, просто зашла на какой-то сайт, где подборка есть и там увидела, решила взять на заметку раз уж в нашем районе)))
    а мы Петра тоже рассматривали, но не помню почему не взяли, то ли по деньгам, то ли еще по чему-то))))
    Я Женя, а можно и Женек

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

ооо, почитала отзывы, что ты скинула...прям зацепило, особенно, что еда была вкусная)))))) я в их группе в контакте читала и понять не могла половину названий, из-за этого сомневалась)))))))) еще меня зацепило, что у них украшение зала тканью, входит в 10% за обслуживание))))

Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    неа, мы вообще никак еще не доберемся до ресторанов((((((( все какие-то дела...а надо бы...
    я о зеркальном и не знала, просто зашла на какой-то сайт, где подборка есть и там увидела, решила взять на заметку раз уж в нашем районе)))
    а мы Петра тоже рассматривали, но не помню почему не взяли, то ли по деньгам, то ли еще по чему-то))))
    Нам еще предложили ресторан "Зевс"на светлановском пр.Вот размышляю:ехать туда или нет.Вроде отзывы хорошие.Но мне кажется будет лень еще куда-то ехать-))
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

Наш человек Аватар для pro100Mariya

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Пьяный?))Это он решил вместе с гостями напиться за здоровье молодых?))Весело-))
    Надо попробовать на женщину тогда попасть.Может она толковее будет)
    наверное)) крайне не приятно было с ним общаться, все желание там праздновать сначала пропало но когда он потом сказал, приезжайте завтра будет наш менеджер по банкетам Анна, мы сразу решили, что надо еще с ней переговорить, правда цены у Анны уже на след. день были другие (дешевле)... и нам это очень странным показалось вы посмотрите у них есть группа ВК, можете у неё спросить по каким дням она работает, все подробненько объясняет, ну и в принципе милая женщина_)
    Жизнь-это не те дни которые прошли, а те, которые запомнились...

Страница 1156 из 6255 « Первая 15665610561106114611521153115411551156115711581159116011661206125616562156 Последняя »