| |
|
СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
не переживай! шоколадный диван - это же отлично и насчет вина верно подмечено
-
Мега-элита
Юля, так тебе диван уже привезли или нет еще?
-
Небожитель
 Сообщение от natka-kanatka
не переживай! шоколадный диван - это же отлично  и насчет вина верно подмечено 
Спс, Нат, мне подруга уже подсказала купить светлый плед и светлые подушки это освежит
 Сообщение от evaspb
Юля, так тебе диван уже привезли или нет еще?
Да, с боем, с хамством..и вот уже неделю я жду пуф. который на складе в тон с моим диваном =)))))))

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Мега-элита
про плед и подушки - хорошая мысль!
и ты молчишь про диван?
-
Мега-элита
нееее, зря ты переживаешь! шоколадный - чудный цвет
а фото есть?
-
Небожитель
нету фото, приколитесь,а пуф будут еще делать, ха ха ха и это с 05 августа, когда я заказала диван =)
да уж..наверное,это будет мой первый негативный отзыв направленный директору компании.....
-
Мега-элита
 Сообщение от Uliako
нету фото, приколитесь,а пуф будут еще делать, ха ха ха и это с 05 августа, когда я заказала диван =)
да уж..наверное,это будет мой первый негативный отзыв направленный директору компании.....
всем Берегись 
Юля, присоединюсь к девочкам - шоколадный-отличный цвет, и даже не запаривайся по этому поводу
 Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей,
что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться
-
Небожитель
 Сообщение от snezhna
всем Берегись 
Не.Ир,я все понимаю..но я не понимаю, когда звоню в отдел логистики, спрашиваю до какого часа доставляете, до 22-00, говорю, давайте найдем день, когда удобно привезти мне после 19-00 (После ключевое слово). Мне отвечают, окей, четверг 20 сентября за час отзвоняЦЦа...супер...клева, в четверг 20 сентября в 15-00 звонит мне...му му му мужчина....говорит,я тут под вашей дверью, отпрашивайтесь с работы, мне удобно....вопрос- с какого? ....и начинает хамить, да я сейчас уеду на просвет и вообще свой диван не увидите и все в таком духе..
Окей, после уточнения ФИО и что пошел бы он на просвет, сейчас я позвоню начальнику и уточню кидает трубку со словами - ждите...
И последнее меня добивает,у меня в договоре указано + пуфик...той же ткани, что и диван.....вопрос- ПОЧЕМУ пуфик нельзя было привезти с диваном вместе..а оказывается его еще даже не начали делать??? И если предположить,что я без машины,а пуфик доставят в магазин, каким образом я должна его забирать от магазина, с Дальневосточного (к примеру, я туда вообще в здравом уме не поехала бы пешком)....

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Мега-элита
да уж вот конторка, прям как моя дверь
Юля, это ты где таких красавцев нашла?
-
Мега-элита
к огромному сожалению, у нас это достаточно стандартная схема доставки