Страница 1156 из 2941 « Первая 15665610561106114611521153115411551156115711581159116011661206125616562156 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Путник

Девушки, возник вопрос, помогите, пожалуйста!
    Если позвонила во вторник, сказали звонить в четверг (завтра), то значит в четверг и положат?

2. ответ для Путник , на сообщение « Девушки, возник вопрос, помогите,... »

Цитата Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    Девушки, возник вопрос, помогите, пожалуйста!
    Если позвонила во вторник, сказали звонить в четверг (завтра), то значит в четверг и положат?
    Совсем не обязательно... только если места будут.

3. ответ для Бигимот , на сообщение « Может экскурсию повторите))) »
    Наш человек Аватар для Lampusha

Цитата Сообщение от Бигимот Посмотреть сообщение
    Может экскурсию повторите)))

если только чуть позже,лет эдак через 5
    – Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес

4. ответ для Lampusha , на сообщение « :001: если только чуть позже,лет эдак... »
    Элита Аватар для Sally Carrera

Цитата Сообщение от Lampusha Посмотреть сообщение

если только чуть позже,лет эдак через 5
    А чего ждать то стока? Я вот жалею что раньше второго не родила. Теперь вот думаю, а не решиться ли на третьего

Небожитель Аватар для С*В*Е*Т*И*К

Цитата Сообщение от Sally Carrera Посмотреть сообщение
    А чего ждать то стока? Я вот жалею что раньше второго не родила. Теперь вот думаю, а не решиться ли на третьего
    Ой, как здорово Надеюсь, что, когда рожу дочу (через две недели), тоже желание останется на ещё одного малыша

6. ответ для С*В*Е*Т*И*К , на сообщение « Ой, как здорово:love::love::love:... »
    Активный участник Аватар для marusya2

Девочки, привет!
    Собираюсь к вам присоединиться. Вернее, мой Г почему-то хочет меня на ДО упрятать а я бы сама и дома дожидалась... по моими ощущениям, недельку бы погулять.. в общем, завтра придется идти в жк за направлением и вставать на очередь на ДО. Расскажите, что это за очередь, где в нее вставать и сколько стоять

7. ответ для marusya2 , на сообщение « Девочки, привет! Собираюсь к вам... »
    Наш человек Аватар для Lampusha

Цитата Сообщение от Sally Carrera Посмотреть сообщение
    жить негде
    Цитата Сообщение от marusya2 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Собираюсь к вам присоединиться. Вернее, мой Г почему-то хочет меня на ДО упрятать а я бы сама и дома дожидалась... по моими ощущениям, недельку бы погулять.. в общем, завтра придется идти в жк за направлением и вставать на очередь на ДО. Расскажите, что это за очередь, где в нее вставать и сколько стоять
    хм.а по направлению ис жк вас не положатнадо сначала на консультацию к кардиологу в 13 сходить.или вы уже были?
    – Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес

8. ответ для marusya2 , на сообщение « Девочки, привет! Собираюсь к вам... »
    Ветеран Аватар для Машенька1

Цитата Сообщение от marusya2 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    да))) желания Г из ЖК маловато будет
    Я - Маша, ко мне на ТЫ!

[/url]

Элита Аватар для Sally Carrera

жить негде
    Ну это конечно аргумент, но у Вас все обязательно наладится Мы первого тоже в съемной квартире рожали.
    Цитата Сообщение от lisenok7833 Посмотреть сообщение
    Ой, как здорово Надеюсь, что, когда рожу дочу (через две недели), тоже желание останется на ещё одного малыша
    Обязательно! И не тяните очень долго!

10. ответ для Lampusha , на сообщение « жить негде:( хм.а по направлению... »
    Активный участник Аватар для marusya2

жить негде

хм.а по направлению ис жк вас не положатнадо сначала на консультацию к кардиологу в 13 сходить.или вы уже были?
    были-были! нас посмотрели - посчупали, вдвоем с гинекологом (забыла фамилию, как-то на Н, вроде даже зав. отделением), сказали - приезжай со схватками, или если какие-то проблемы - то раньше. в обменке все написали. это моя Г считает, что мне уже пора, и перехаживать не надо бы, а то там, похоже, и так слоненок растет

Страница 1156 из 2941 « Первая 15665610561106114611521153115411551156115711581159116011661206125616562156 Последняя »