|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки, возник вопрос, помогите, пожалуйста!
Если позвонила во вторник, сказали звонить в четверг (завтра), то значит в четверг и положат?
-
Ветеран
 Сообщение от Путник
Девушки, возник вопрос, помогите, пожалуйста!
Если позвонила во вторник, сказали звонить в четверг (завтра), то значит в четверг и положат?
Совсем не обязательно... только если места будут.
-
Наш человек
 Сообщение от Бигимот
Может экскурсию повторите)))

если только чуть позже,лет эдак через 5
– Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес
-
Элита
-
Небожитель
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от Sally Carrera
А чего ждать то стока? Я вот жалею что раньше второго не родила. Теперь вот думаю, а не решиться ли на третьего 
жить негде
 Сообщение от marusya2
Девочки, привет!
Собираюсь к вам присоединиться. Вернее, мой Г почему-то хочет меня на ДО упрятать  а я бы сама и дома дожидалась...  по моими ощущениям, недельку бы погулять.. в общем, завтра придется идти в жк за направлением и вставать на очередь на ДО. Расскажите, что это за очередь, где в нее вставать  и сколько стоять 
хм.а по направлению ис жк вас не положат надо сначала на консультацию к кардиологу в 13 сходить.или вы уже были?
– Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес
-
Ветеран
 Сообщение от marusya2
Девочки, привет!
Собираюсь к вам присоединиться. Вернее, мой Г почему-то хочет меня на ДО упрятать  а я бы сама и дома дожидалась...  по моими ощущениям, недельку бы погулять.. в общем, завтра придется идти в жк за направлением и вставать на очередь на ДО. Расскажите, что это за очередь, где в нее вставать  и сколько стоять 
да))) желания Г из ЖК маловато будет
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
 [/url]
-
Элита
 Сообщение от Lampusha
жить негде
Ну это конечно аргумент, но у Вас все обязательно наладится Мы первого тоже в съемной квартире рожали.
 Сообщение от lisenok7833
Обязательно! И не тяните очень долго!
-
Активный участник
 Сообщение от Lampusha
жить негде
хм.а по направлению ис жк вас не положат  надо сначала на консультацию к кардиологу в 13 сходить.или вы уже были? 
были-были! нас посмотрели - посчупали, вдвоем с гинекологом (забыла фамилию, как-то на Н, вроде даже зав. отделением), сказали - приезжай со схватками, или если какие-то проблемы - то раньше. в обменке все написали. это моя Г считает, что мне уже пора, и перехаживать не надо бы, а то там, похоже, и так слоненок растет