|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
с Луны
Э, Вы уверены, что около года - это младшие школьники?
-
с Луны
 Сообщение от lazsv
а сколько лет детям?
посоветуйте, где можно отпраздновать еще такого рода ДР для больших деток, в лабиринтуме и умникуме уже были.
В Территории театра, в КЛАДе, на картинге.
-
Вам бы здесь побывать!
 Сообщение от Woa
Подскажите, пожалуйста, а где можно с малышами встретиться (9 взрослых, 9 малышей)? Район не принципиален. Главное, чтоб деткам было интересно ползать, лазать и места всем хватило. Возраст детей - около года. Заранее спасибо за подсказки ))))
Ну....Игротека в Есоде на Чкаловской (мы там годик нашей ветке на ЛВ отмечали), Детский Городок на Беринга, может быть Прыг Скок на Савушкина (есть там зона для малышей)
И точно это не тот раздел немножко.
-
 Сообщение от Деловая печенька
Жаль, что отзывав по северу в последнее время маловато(
Ищу хорошее место в Выборг. или Калининском районе 
были в клубе Друзья сегодня у одноклассницы на ДРе. 12 лет. 3 часа - 2 из которых просто супер ДИСКО!!!!!!!! Могу смело рекомендовать! а мы во время диско попивали шампанское и закусывали угощением, которое мама именинницы для родителей-подруг приготовила. Детям и нам очень понравилось!
находится клуб у 457 школы - рядом с бассейном газпром. тел. организатора дней рождения могу дать: 940 59 23. Она была у нас администратором. Просто фея! Мы не успели опомниться, как у деей был накрыт стол! Всё очень чётко, организованно и вообще очень приятная дружелюбная атмосфера!
-
Мега-элита
Кто-нибудь отмечал др в керлинге в Меркурии? Интересует меню кафе, они мне прислали меню, а я не могу понять сколько заказывать на восемь человек, боюсь промахнуться с количеством, может кто-нибудь подскажет сколько надо еды на восемь девочек?
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
Эллина 4000/56 уже 15лет
Илья 5020/60 уже 2года
Я Юля, ко мне на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Woa
Подскажите, пожалуйста, а где можно с малышами встретиться (9 взрослых, 9 малышей)? Район не принципиален. Главное, чтоб деткам было интересно ползать, лазать и места всем хватило. Возраст детей - около года. Заранее спасибо за подсказки ))))
В прошлые выходные была в новом ресторане на Ржевке - зал большой кухня европа-грузия отличная детская комната - большая с сухим бассейном, вот только думаю годовалых деток там могут затоптать..как и везде впрочем)) Рестик называетя Любимый
Но вот девочки правы - вам в другой раздел и мне кажется очень про Есод правильная мысль, и еще мысль - если рестик - то будни и первая половина дня)))
-
с Марса
Кто-нибудь аниматоров из Мира Волшебства приглашал?
Смотрю, костюмы у них такие реалистичные и дядечки фактурные)
-
Старожил
http://kids.nevaprazdnik.ru/uslugi/ukrashenie.html
девочки тоже интересуюсь, посоветовали отсюда фокусника. Никто не обращался к ним?
-
Элита
 Сообщение от Cafe
Вот в качестве фокусника однозначно готова порекомендовать Питера Банта!!! Это просто волшебство!!!
Последний раз редактировалось yanas; 29.04.2014 в 23:08.
А у нас чересполосица  Костик (08.05.2001), Таюшка (25.01.2010), Лёнька (04.01.2013)
-
с Луны
справляли в музеи воды.рекомендую продумать часть чаепития. у нас по времени было больше 30 мин. еда была невостребована. так по сосиске в тесте. торт даже не ели...