| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
07.01.2016, 23:43
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
Я бы наверное ему тоже отдалась за то, что бы он готовил мне каждый день на мою семью первоевтороеикомпот 😂
 Сообщение от mama_yulia
В гугле )) Я уже все прочитала и планирую следующий торт. Согласна с Дариной  отдамся за еду )
Предлагаю коллективное письмо писать ему😂
-
07.01.2016, 23:51
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
А еще, я вас ненавижу!)))) пошла я смотреть , что это за торт такой раз два три, листаю десерты и меня уже трясти начинает, я готова отдаться этому эндишефу за еду😂
Ага, про еду всегда на ночь
-
Наш человек
Я не его поклонник)
Спасибо только за торт 123
Я Таня.

-
Текст? )))
-
07.01.2016, 23:52
Элита
 Сообщение от hropa
Девочки, с Рождеством! А я сегодня герой,2 торта сваяла 
Завтра в гости едем.
Первый морковный по рецепту Лены Смиллы, второй эндишеф 123.

Обалдеть какая красота!!!!
 Сообщение от Семеновна
И мы вернулись домой)
И замерзли тут! Отогреваемся камином и обогревателем с 13-30-ти вот только к ночи стало тепло)
По возвращении домой у меня случилась ломка( Мне так нравится жить в районе сестры, и лет 5 назад я почти купила квартиру-студию рядом с ними ... в Каменке (они живут в Юбилейном). Но жизненные обстоятельства воспрепятствовали этому.
И вот опять мы вернулись в свой район хрущевок, блин, на выходе из метро ещё бомж в урну слабился...
И я профилонила и ни разу не позанималась на беговой дорожке! Разожралась за праздники!
И я- раб желудка,худеть совсем не умею(
Как я это понимаю.... Жили с мужем на коменде, а потом пришлось вернуться в мир хрущёвок.... Так приходя домой я не чувствую себя дома, я прям не могу уже жить с постоянной мыслью "хочу домой" и тоской((((
Я с вами))))
-
07.01.2016, 23:55
Ветеран
 Сообщение от Vespa
Девочки, а посоветуйте фильмы для семейного просмотра? Ну не совсем уж сказки, барышне уже 13 лет, но и не 50 оттенков серого🤔
Реальная любовь
-
08.01.2016, 00:07
Мега-элита
 Сообщение от mama_yulia
Текст? )))
Нууу..так и так, готовы отдаться за еду.. Не знаю, чем его еще привлечь? Пообещать, что он может называть меня миксером?))
-
08.01.2016, 00:15
Мега-элита
Девушки, вы как из рекламы быстрых кредитов, идёт тут у нас: " Если ты гурман, разумнее выйти замуж за шеф-повара."😂😂😂 Там тёте чек приносят на 3 с лишним штуки евро в ресторане 😆
-
08.01.2016, 00:19
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
Девушки, вы как из рекламы быстрых кредитов, идёт тут у нас: " Если ты гурман, разумнее выйти замуж за шеф-повара."😂😂😂 Там тёте чек приносят на 3 с лишним штуки евро в ресторане 😆
Кстати, а он женат?))))
-
08.01.2016, 00:21
Хранитель
Нагоняю...
Скидка на шарики есть 10 процентов. ( для мамы Юли)
Да воски, может у кого о то есть макаронница/ насадка для макарон от мясорубки зелмер / лапшерезка или что то ещё для домашней лапши- макарон- пасты.... Одолжите плиз на завтра???