|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
05.02.2016, 14:58
со звезды
Сообщение от fifa
хде?
Веселая тема была года три назад, но я не помню уже название. Там про расселение коммуналки на Большой Морской.
Даже автора ник не помню, но приятная девушка такая вроде
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Сообщение от Розмарин12
Что это? По-русски пишите. Мне надо быстро аргументировать, а то влезут и мне будет обидно, что вовремя не остановила.
низеобюджетно низкопробное жилье в огромных количествах.
когад там застроятся человейники, от них будут избавляться такие вот инвесторы. и ливкидным жилье станет по цене комнаты.(хотя, если остальные части питера канут в пучины морские и девяткино станет центром- то другой разговор)
-
Сообщение от Diamond777
Веселая тема была года три назад, но я не помню уже название. Там про расселение коммуналки на Большой Морской.
найдите,а?
-
05.02.2016, 15:00
Космонавт
Сообщение от Розмарин12
Что это? По-русски пишите. Мне надо быстро аргументировать, а то влезут и мне будет обидно, что вовремя не остановила.
Сообщение от Розмарин12
Их срок не пугает. Главное, чтобы ликвидная была к моменту сдачи. Не хотят за деньги думать. Жилье у них есть.
Так у кого изСК то
За 3 года стоимость возрастет в 1,5 раза + риски
Переуступки и в полуготовом надо бы брать и у метро.
-
05.02.2016, 15:01
Космонавт
Сообщение от fifa
низеобюджетно низкопробное жилье в огромных количествах.
Арсенал и шведы ничего стоят...Мавис и т п у метро...
Но конкуренция - согласен.
-
05.02.2016, 15:02
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Не надо аргументировать, пусть влезают. По-моему, хороший вариант, чтобы наступить на грабли и научиться на своих ошибках за копейки. В девяткино им не будет одиноко, среди тысяч аналогичных персонажей.
-
05.02.2016, 15:04
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Угу, оно
-
05.02.2016, 15:05
Сообщение от Розмарин12
Деньги жгут ляжку, а я не в силах отговорить. Говорят некогда заниматься финансами, легче засунуть и узбагоиться, занимаясь своими делами, пока будет строиться.
тогда главное в поле, подальше от метро и без дорог, желательно студию на 25 этаже по 20 квартир на площадке и 1 лифт на всех и только у надежных завтройщиков (ЛЭК,СУ-155,Город, если по срокам нужно быстрее - то ЦДС) - тогда точно "жечь" не будут
а вообще, тоже Вас в игнор поставлю, раньше хоть смешно читать было, а сейчас... эх, куда кОтится мир (вытирающий сопли смайлик)
-
со звезды
Сообщение от fifa
найдите,а?
Это задача не простая, совсем не простая...
Там Хрюндель писал, я, Пойзон точно...
Ник автора типа Ксера что-то такое, но в английской раскладке вроде.
Кто умеет найдите, плиз
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Космонавт
Скво успешно в Кудрово сдавала, в Море тоже сдают и ничего, что много новоселов
Меньше социалов и др
У Сетла и у ЛСР хорошие акции идут до марта