|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
Сообщение от Anastasiya_I
а всем надо лечиться? Как? Сидят дома, пьют чай с медом или малиной кому что больше нравится.
Анастасия Вам не надоело вот честно?)) Ваша позиция ясна и понятна))) ну сколько можно-то уже?
-
Хранитель
Сообщение от Oгурцы
О, спасибо Свет.
Прям вонючий да?
Ну, на мой изощеренный вкус, я ацетон люблю
С другой стороны - не то сейчас положение - выпендриваться
-
Наш человек
Сообщение от Чайюри
А как его неэффективность может проявляться у человека, который его не принимал никогда? Его личные микробы что могу знать о резистентности других регионов? Реально не понимаю
личные микробы?) Человек заражается бактерией, которая уже устойчива к антибиотику. Почитайте
https://pharmedu.ru/publication/usto...razoblacheniya
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
-
с Луны
Сообщение от Небеса
Они сейчас везде без скидок
это плохо.
как то очень быстро разлетелись
но опыт конфет показывает, что еще быстрее и фантики потом под диваном!
-
Сообщение от bella
По слухам вся Рублевка в короне, они то интересно где лечатся? уж явно не в Коммунарке.
вы любите ОБС, а вас любит СК РФ
В Москве проводится доследственная проверка в связи с распространением недостоверной информации относительно количества заболевших коронавирусной инфекцией в России, говорится на сайте СК РФ. (с)
-
Сообщение от Просто_Ната
Анастасия Вам не надоело вот честно?)) Ваша позиция ясна и понятна))) ну сколько можно-то уже?
что можно? А глупости писать можно? А какая у меня такая особая позиция? Я просто задала вопросы.
-
Небожитель
Сегодня только Москва чтоли?
-
Небожитель
Сообщение от *Nord*
на украине эль скандаль
4 багатея в частной клинике в тихую лежат под ивл
клиника втихую послала тест на корону в германию, а честные немцы отправили ответ и в роспотребнадзор и в заказчику
Они заранее, что ли, залегли под ивл, без симптомов и даже без результатов анализа?
Если у них есть показания, то, в принципе, какая разница, где они лежат. Если показаний нет, то я как-то не верю, что люди решили таким хитрым способом от короны спрятаться - чтобы их ввели в кому и трубку в горло засунули.
Ну, или имеется в виду, что они залегли в клинику и отжали для себя 4 аппарата, типа, а вдруг им понадобится, чтобы пока никому не отдавали?
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Сообщение от O sole mio
вы любите ОБС, а вас любит СК РФ
В Москве проводится доследственная проверка в связи с распространением недостоверной информации относительно количества заболевших коронавирусной инфекцией в России, говорится на сайте СК РФ. (с)
некоторыми тут давно пора СК заинтересоваться .
-
Хранитель
Сообщение от Anastasiya_I
что можно? А глупости писать можно? А какая у меня такая особая позиция? Я просто задала вопросы.
Вы эти вопросы на протяжении недели задаете одни и те же. Грипп может протекать очень тяжело и чайка в вареньем иногда бывает не хватает))