|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от givenchygirl
Пора уже банить обладателей частных дворов, а то м более ч бассейнами ![3](images/smilies/051.gif) )
Это для поддержания реноме топа. )
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от givenchygirl
Пора уже банить обладателей частных дворов, а то м более ч бассейнами ![3](images/smilies/051.gif) )
У меня только марля есть и кривые руки, тоже уже думаю хоть как пошить
Про волосы, кстати, сейчас с собакой гуляла и у у меня прядь из под шапки вылезла. Сразу представила, как коронавирус летит на мою прядь [emoji23] шиза в разгаре
Собака всяко больше притащит, вы же ее не дезенфицируете после прогулки[emoji3516]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!![048](images/smilies/048.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sialia
Мы репчатый больше любим, но придется перейти на зеленый ![3](images/smilies/051.gif)
с соседями поменяйтесь, по спекулятивному курсу ))))
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sialia
У меня муж и старшая дочь в 5 утра встают... Добровольно... ![5](images/smilies/001.gif) Жаворонки...
Мы репчатый больше любим, но придется перейти на зеленый ![3](images/smilies/051.gif)
Я жаворонок-псих встаю в рабочие дни в 3 ночи, ложусь в 9. Когда у сына тренировки, то мой график сбивается. В выходные позволяю себе поспать до 7 утра
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Angry Lory
девы, а как вы планируете пополнять запасы продовольствия, если вдруг директивно всех жестко дома посадят?
Мне что-то уже и сейчас совсем не нравится ходить в магаз, хотя он в моем же доме, только вниз спуститься и вуаля. Все кажется таким грязным и микробным )))
Я начинаю маньячить?
ходить в магазин раз в неск.дней. В маленьких магазинах плохо дезинфицируют, в ленте лучше, про другие гиперы не знаю, далеко от нас.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тиран
По физре:
На повезло, у нас дом и два двора - передний и задний, а также бассейн.
Но!
Помимо подвижных игра, всяких приседаний-отжиманий и скакалки могу посоветовать нечто новое, для очень ограниченного пространства и очень эффективное.
Мы подсели. Детям легче - они маленькие.
https://youtu.be/0yxK24PJcsE
ээ
навернуться можно![5](images/smilies/001.gif)
моя поставила стол на коврик, походу, столу хана будет![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КоФФка
А это удивительно? Моя тоже спит до 10, когда не Школа. У меня даже годовалая младшая спит до 9.30
я старшеклассников могу понять (до полуночи-до трех в телефоне)
а малышня все-таки раньше ложится ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Звёзды
я просыпаюсь утром рано, в субботу рано и поеду в ленту, хотя она не ближайшая
сегодня вышла мусор вынести и с собакой погулять ![3](images/smilies/051.gif) я живу на окраине васьки, тут и так народа мало ходит пешком, встретила женщину в маске , она демонстративно ушла на проезжую часть на противоположную сторону дороги. Я новости не смотрю, там что прямо совсем?
может, собаки испугалась? какой у вас породы?
-
со звезды
Сбегала в магазин за маслом. В Пятерке люди соблюдают дистанцию! Стоят прямо по линиям.Надеюсь дня 3 больше магазина не понадобится.
-
Живу я здесь
Доставка из ленты (если много надо и редкое, так скажем) или самокат - если чисто продукты на ужин/обед
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
к слову про Ленту, на Парашютной магазин закрыли из-за сотрудника с короной
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна не Каренина
По весу. Кто набрал за карантин, тому не 5 ![3](images/smilies/051.gif)
![10](images/smilies/008.gif)
Мысли вслух: зачем раздали книжки с ВПР-ами и сказали поготовиться (писали тут выше), если очевидно, мне кажется, что не будет их? И летом уж тем более, ибо нафиг не нужны никому вообще
не знаю, у нас уже давно все книжки решены
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амаранта
Сбегала в магазин за маслом. В Пятерке люди соблюдают дистанцию! Стоят прямо по линиям.Надеюсь дня 3 больше магазина не понадобится.
хочу на улицу
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амаранта
Муж завтра пойдёт. . Не умеем запасаться, больше чем на 2-3 дня не хватает... Ну и жрём целыми днями, да
-
Мега-элита
Ой в магните сегодня хлоркой пахло ухххх как
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мориарти
ходить в магазин раз в неск.дней. В маленьких магазинах плохо дезинфицируют, в ленте лучше, про другие гиперы не знаю, далеко от нас.
ээ
навернуться можно ![5](images/smilies/001.gif)
моя поставила стол на коврик, походу, столу хана будет
я старшеклассников могу понять (до полуночи-до трех в телефоне)
а малышня все-таки раньше ложится
может, собаки испугалась? какой у вас породы? ![1](images/smilies/033.gif)
у меня сын сова, ложится в 11 если погнать, а если не погнать то может лечь и и 2 ночи