|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Сообщение от ДушкаОля
можете
спасибо
-
Хранитель
Коллеги, вот и мне прилетело письмо из 15й о недостоверности сведений.
бла бла бла установлена недостоверность: об учредителе - ФИО, о физ лице имеющем право действовать без доверенности - ФИО. ( у нас это одно и тоже лицо)
кто что делал в этом случае? отправить дира в 15ю?
-
Элита
Сообщение от masha_hayd
[B]
да.. они подали что челвоек потенциально мог получить вычет....
тут я бы все таки с налоговой разбиралась.... имхо... потенциально мог, но не получил.. это налоговая должна либо сторнировать.. либо человека кстати может подать на вычет -))) и тогда налог платить не придется.
Налоговая заняла позицию, что они ни при чём - им передали сведения, они взыскивают, для аннулирования налога страховая должна новую справку отправить, поэтому обращайтесь в страховую.
-
Элита
Сообщение от Александрия
А на какой срок было заключено страхование жизни?
Я буквально на днях прочла что налоговый вычет можно получить если срок страхования жизни не менее 5 лет.
На 5 лет, но поскольку был внесён только один платёж за первый год, то договор прекратил своё действие досрочно.
-
Мега-элита
Сообщение от Премудрый пескарь
везде инфоцыгане
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Космонавт
Сообщение от ДушкаОля
бла бла бла установлена недостоверность: об учредителе - ФИО, о физ лице имеющем право действовать без доверенности - ФИО. ( у нас это одно и тоже лицо)
сначала посмотреть в списке дисквалифицированных лиц. Если он там засветился по другим фирмам или ИП, то менять дира. Если там его нет, то в налоговую.
-
Космонавт
Сообщение от *Леся*
Налоговая заняла позицию, что они ни при чём - им передали сведения, они взыскивают, для аннулирования налога страховая должна новую справку отправить, поэтому обращайтесь в страховую.
принцип одного окна - сбегай в налоговую, возьми справку, принеси в страховую, чтобы страховая подала новую справку в налоговую.
-
Космонавт
Сообщение от Odri
это верно, сама как-то вникала в этот вопрос
Меня сегодня агитировали на инвестиционное страхование жизни.
Интересно... о нем речь выше была?
-
Мега-элита
Сообщение от ДушкаОля
Я уже писала, у нас были две ситуации, в одной из 15 отправили в район, там начальник отдела регистрации задала вопросы директору, после положительного решения отозвала свой запрос из 15, и вторая фирма просто отнесли письмо ответ на требование в канцелярию, приложили копию паспорта, все. По одной фирме пришел ответ из канцелярии, мол учтем))))
-
Мега-элита
Сообщение от Александрия
Меня сегодня агитировали на инвестиционное страхование жизни.
Интересно... о нем речь выше была?
Наверняка,только откуда все же доход и вычет, если договор перестал существовать я так и не поняла?
Может все таки был начислен доход?