Страница 1155 из 1549 « Первая 155655105511051145115111521153115411551156115711581159116512051255 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Nestling21 , на сообщение « mabally ,я тоже там покупала... »

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    mabally ,я тоже там покупала слипы,пеленки
    На али? А ссылочкой не поделишься?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Девочки, у меня тут проблема деликатная: стоит чихнуть, так я, пардон, писаюсь [emoji2360] В первую беременность такого не было.
    Прочитала, что это головка малыша на мочевой и мышцы давит, а не рановато ли ребёнку так низко тусить, прям почти на выходе?

3. ответ для mabally , на сообщение « Девочки, у меня тут проблема... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня тут проблема деликатная: стоит чихнуть, так я, пардон, писаюсь [emoji2360] В первую беременность такого не было.
    Прочитала, что это головка малыша на мочевой и мышцы давит, а не рановато ли ребёнку так низко тусить, прям почти на выходе?

Такое бывает у небеременных, у кого мочевой слабый. Может быть на гормональном фоне он у тебя тоже держать хуже стал? Ведь у желчного все клапаны (или как там их называют) начинают во время беременности хуже держать.

4. ответ для Nicolle , на сообщение « Такое бывает у небеременных, у кого... »

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    Такое бывает у небеременных, у кого мочевой слабый. Может быть на гормональном фоне он у тебя тоже держать хуже стал? Ведь у желчного все клапаны (или как там их называют) начинают во время беременности хуже держать.
    Может и так.. и смех и грех: бежали сегодня с прогулки отписавшаяся я и обкакавшийся сын [emoji16]

5. ответ для mabally , на сообщение « Может и так.. и смех и грех: бежали... »
    Мега-элита Аватар для Талила

Может и так.. и смех и грех: бежали сегодня с прогулки отписавшаяся я и обкакавшийся сын [emoji16]

У меня тоже иногда так бывает, не при каждом чихе, но случается [emoji2957]
    Это, вроде, как норма у беременных, кто не в первый раз и роды не далеко друг от друга.. так-то 30 недель, по идее, он вниз головой тусит, и ессвенно, давит )) уж полтора кг там уже [emoji6] я ещё мелкая сама и у меня везде всё давит по мере роста малыша [emoji38]

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    У меня тоже иногда так бывает, не при каждом чихе, но случается [emoji2957]
    Это, вроде, как норма у беременных, кто не в первый раз и роды не далеко друг от друга.. так-то 30 недель, по идее, он вниз головой тусит, и ессвенно, давит )) уж полтора кг там уже [emoji6] я ещё мелкая сама и у меня везде всё давит по мере роста малыша [emoji38]

Давит это мягко сказано.. Мне кажется, я только и делаю, что в туалет бегаю [emoji53] Можно уже сейчас носить трусы depend на случай казусов. А в связи с моей аллергией на цветение трав, казусы случаются часто.

7. ответ для mabally , на сообщение « Давит это мягко сказано.. Мне кажется,... »
    Мега-элита Аватар для Талила

Давит это мягко сказано.. Мне кажется, я только и делаю, что в туалет бегаю [emoji53] Можно уже сейчас носить трусы depend на случай казусов. А в связи с моей аллергией на цветение трав, казусы случаются часто.

Держись, мать! [emoji846]
    В туалет я тоже бегаю ооочень часто! [emoji849]

стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

Продала сегодня наш стульчик-качельку [emoji3526] Осталось только намониторить шезлонг, но пока те, которые посмотрела бы, на авито по завышенной цене продают.
    У кого-нибудь, кстати, был кокон Red castle? Наслышана, что тоже хорошая штука, особенно когда колики у малыша.

У меня есть, использовала в основном днём, коликов не было поэтому не могу сказать, помогает ли. Новый за его цену не стала бы брать, с авито нормально)

9. ответ для mabally , на сообщение « Новый я брать не собиралась, если... »

Новый я брать не собиралась, если только аналог какой типа Зёвушки. Red castle только б/у.
    С сыном, кстати, не особо-то были колики, можно даже сказать, что и не было.
    Вот по поводу зубов могу сказать, что ни одно средство, кроме нурофена, не возымело эффекта, особенно гомеопатическая ромашковая хрень, от которой все сходят с ума Камелия, она же Дантинорм.

Гомеопатия только если родителям помогает))

10. ответ для mabally , на сообщение « Девочки, у меня тут проблема... »

Это слабые мышцы тазового дна, с прошлой беременности не восстановились. Можно попробовать кегеля поделать, но это все небыстро конечно.

Страница 1155 из 1549 « Первая 155655105511051145115111521153115411551156115711581159116512051255 Последняя »