|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Nestling21
mabally ,я тоже там покупала слипы,пеленки
На али? А ссылочкой не поделишься?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Девочки, у меня тут проблема деликатная: стоит чихнуть, так я, пардон, писаюсь [emoji2360] В первую беременность такого не было.
Прочитала, что это головка малыша на мочевой и мышцы давит, а не рановато ли ребёнку так низко тусить, прям почти на выходе?
-
 Сообщение от mabally
Девочки, у меня тут проблема деликатная: стоит чихнуть, так я, пардон, писаюсь [emoji2360] В первую беременность такого не было.
Прочитала, что это головка малыша на мочевой и мышцы давит, а не рановато ли ребёнку так низко тусить, прям почти на выходе?
Такое бывает у небеременных, у кого мочевой слабый. Может быть на гормональном фоне он у тебя тоже держать хуже стал? Ведь у желчного все клапаны (или как там их называют) начинают во время беременности хуже держать.
-
 Сообщение от Nicolle
Такое бывает у небеременных, у кого мочевой слабый. Может быть на гормональном фоне он у тебя тоже держать хуже стал? Ведь у желчного все клапаны (или как там их называют) начинают во время беременности хуже держать.
Может и так.. и смех и грех: бежали сегодня с прогулки отписавшаяся я и обкакавшийся сын [emoji16]
-
Мега-элита
 Сообщение от mabally
Может и так.. и смех и грех: бежали сегодня с прогулки отписавшаяся я и обкакавшийся сын [emoji16]
У меня тоже иногда так бывает, не при каждом чихе, но случается [emoji2957]
Это, вроде, как норма у беременных, кто не в первый раз и роды не далеко друг от друга.. так-то 30 недель, по идее, он вниз головой тусит, и ессвенно, давит )) уж полтора кг там уже [emoji6] я ещё мелкая сама и у меня везде всё давит по мере роста малыша [emoji38]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка 
-
 Сообщение от Талила
У меня тоже иногда так бывает, не при каждом чихе, но случается [emoji2957]
Это, вроде, как норма у беременных, кто не в первый раз и роды не далеко друг от друга.. так-то 30 недель, по идее, он вниз головой тусит, и ессвенно, давит )) уж полтора кг там уже [emoji6] я ещё мелкая сама и у меня везде всё давит по мере роста малыша [emoji38]
Давит это мягко сказано.. Мне кажется, я только и делаю, что в туалет бегаю [emoji53] Можно уже сейчас носить трусы depend на случай казусов. А в связи с моей аллергией на цветение трав, казусы случаются часто.
-
Мега-элита
 Сообщение от mabally
Давит это мягко сказано.. Мне кажется, я только и делаю, что в туалет бегаю [emoji53] Можно уже сейчас носить трусы depend на случай казусов. А в связи с моей аллергией на цветение трав, казусы случаются часто.
Держись, мать! [emoji846]
В туалет я тоже бегаю ооочень часто! [emoji849]
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка 
-
 Сообщение от mabally
Продала сегодня наш стульчик-качельку [emoji3526] Осталось только намониторить шезлонг, но пока те, которые посмотрела бы, на авито по завышенной цене продают.
У кого-нибудь, кстати, был кокон Red castle? Наслышана, что тоже хорошая штука, особенно когда колики у малыша.
У меня есть, использовала в основном днём, коликов не было поэтому не могу сказать, помогает ли. Новый за его цену не стала бы брать, с авито нормально)
-
 Сообщение от mabally
Новый я брать не собиралась, если только аналог какой типа Зёвушки. Red castle только б/у.
С сыном, кстати, не особо-то были колики, можно даже сказать, что и не было.
Вот по поводу зубов могу сказать, что ни одно средство, кроме нурофена, не возымело эффекта, особенно гомеопатическая ромашковая хрень, от которой все сходят с ума Камелия, она же Дантинорм.
Гомеопатия только если родителям помогает))
-
 Сообщение от mabally
Это слабые мышцы тазового дна, с прошлой беременности не восстановились. Можно попробовать кегеля поделать, но это все небыстро конечно.