|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Крокодите мимо
Дашенька, пусть все получится! Я без кулачков, старинным методом.
Даша, я без учебника, у меня наглядное пособие перед глазами 😂
Девочки, как бы поступили в такой ситуации. Наказала Н., сказала, что она не увидит от меня никаких покупок и плюшек до конца мая. И как быть с обещанным самокатом. Еще шапку весеннюю ей надо купить. От папы на 8 марта? Вот сколько раз зарекалась не давать обещаний, которые не можешь выполнить, оохх.
Блин, я же вчера записала ее на экскурсию в геологический институт. Вот непоследовательность это моя грубая ошибка.
ну шапка то это предмет первой необходимости! это за периметром наказания должно быть...
экскурсия тоже
а самокат и купишь в конце мая
-
Пески времени
Всем утро.
Даша, @@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Marina1980
Всем ДУ!
Кстати, начала видеть результат эпиляции... некоторые волоски отрастают и отваливаются...
Я тоже начала видеть)) Хотя я сходила на один сеанс 21 февраля.
Вчера впервые поняла, что на подмышках за 2 дня ничего не отросло))
Меньше всего заметен результат в зоне бикини, но и он есть
-
с орбиты
 Сообщение от Marina1980
ну шапка то это предмет первой необходимости! это за периметром наказания должно быть...
экскурсия тоже
а самокат и купишь в конце мая
Да? Прямо полегчало. Шапка то есть у нее, но замызганная уже, в катышках, вторая мала и детская (с ушками кошки, Ксюша Адрина нам заказывала в топе, помните), синий берет еще есть, слишком детский считает. Хочет со снудом.
В институт я сама хочу, там скелет динозавра и окаменелости всякие, интересно. Севку некуда девать, буду придумывать что то.
-
Наш человек
Да? Прямо полегчало. Шапка то есть у нее, но замызганная уже, в катышках, вторая мала и детская (с ушками кошки, Ксюша Адрина нам заказывала в топе, помните), синий берет еще есть, слишком детский считает. Хочет со снудом.
В институт я сама хочу, там скелет динозавра и окаменелости всякие, интересно. Севку некуда девать, буду придумывать что то.
купи девочке шапку!
а с Севой нельзя в институт? или он будет плохо себя вести? может, заинтересуется?
я то бы Лику взяла бы не раздумывая...
-
Небожитель
Всем утро! Я рада морозцу - это убьет вирусы и загонит больных домой
Инна, матриархат удобно для того, кто правит. Но готовы ли будут твои сыновья принять ответственность за семью, когда придет время, или подсознательно будут ждать этого от жены? Ведь ребенок транслирует в свою семью ту модель, которая была у него в детстве. Вот например вижу среди своих знакомых +-40 лет, что те кто росли в неполной семье, не смогли создать или удержать свою.
Хотя они может найдут свою Инну и наступит гармония 😂
Матриархат у нас в вопросе воспитания детей, да и то в плане выбора политики партии. Папа с няней просто едут по курсу - так проще. В остальном у нас сферы ответственности поделены, есть вещи, про которые я вообще не в курсе, как они берутся и сколько стоят. Правда, иногда пинка приходится давать, если про них забывают. Муж у меня из полной семьи, там папанька рулил, когда папанька свалил, стал рулить сам (с 20 лет примерно), ему это не помогло
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от Египтянка
Всем утро.
Даша, @@@@@@@@@@@@@
Я тоже начала видеть)) Хотя я сходила на один сеанс 21 февраля.
Вчера впервые поняла, что на подмышках за 2 дня ничего не отросло))
Меньше всего заметен результат в зоне бикини, но и он есть
То есть это ты первая мне расскажешь ? что сказали про сочетание кожи и волос ?
-
Пески времени
😂 сказали, что для диодного лазера это абсолютно не важно
И вообще, чем темнее волос, тем лучше эффект от лазерной эпиляции
Но зону бикини делать , мягко говоря, неприятно
 Сообщение от Красивая девчонка
То есть это ты первая мне расскажешь ?  что сказали про сочетание кожи и волос ?
-
Наш человек
 Сообщение от Египтянка
И вообще, чем темнее волос, тем лучше эффект от лазерной эпиляции
Но зону бикини делать , мягко говоря, неприятно
Две новости - хорошая и плохая ’
А ты обезболивала ?
-
Наш человек
 Сообщение от Египтянка