Страница 1155 из 1935 « Первая 1556551055110511451151115211531154115511561157115811591165120512551655 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Мега-элита

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Заселилась на до. Палата одноместная только вечером освободиться, тусуюсь пока в двух местной одна.
    Перемеряли таз, оказался еще более плоский чем в жк. Девушка милая предупредила : придется меня потерпеть будет не приятно таз мерять. В итоге померяла вообще норм, по сравнению с жк. Там вот точно на стену хотелось лезть от того как измеряли.

Все либо на конференциях, либо на операциях. Когда кто-то ко мне из врачей придет не известно.

Кто там по быстрее родить хочет, еще есть вариант. Девушка приехала на плановую госпитализацию по сроку, как увидела приёмное отделение схватки начались.

Я чет переживать снова стала, так что главное чтобы у меня схватки тут не начались на нервной почве.
    )))) не переживай, если начнутся, то ты не дома, по дороге не родишь)))

Ветеран Аватар для Elena_A_Ko

Заселилась на до. Палата одноместная только вечером освободиться, тусуюсь пока в двух местной одна.
    Перемеряли таз, оказался еще более плоский чем в жк. Девушка милая предупредила : придется меня потерпеть будет не приятно таз мерять. В итоге померяла вообще норм, по сравнению с жк. Там вот точно на стену хотелось лезть от того как измеряли.

Все либо на конференциях, либо на операциях. Когда кто-то ко мне из врачей придет не известно.

Кто там по быстрее родить хочет, еще есть вариант. Девушка приехала на плановую госпитализацию по сроку, как увидела приёмное отделение схватки начались.

Я чет переживать снова стала, так что главное чтобы у меня схватки тут не начались на нервной почве.
    Маша, не переживай, все будет хорошо! Осталось совсем немного до встречи [emoji6] Удачи тебе[emoji110][emoji110][emoji110]

Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Ирина Ч Посмотреть сообщение
    )))) не переживай, если начнутся, то ты не дома, по дороге не родишь)))
    Я не хочу рожать, мне кс надо. А мне его еще не утвердили. Так что лежим. Да и зная себя вряд ли бы я родила по дороге, вот помучаться в схватках часов 15 больше на меня похоже.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Elena_A_Ko Посмотреть сообщение
    Маша, не переживай, все будет хорошо! Осталось совсем немного до встречи [emoji6] Удачи тебе[emoji110][emoji110][emoji110]
    Спасибо)))
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

5. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Привет. Да у меня сегодня только... »

Привет. Да у меня сегодня только госпитализация, не думаю что сегодня операцию сделают. Надо же еще анализы сдать итд.
    Спасибо!
    Держи в курсе тогда. Ты на какое ДО ложишься?

Старожил Аватар для Анжелика24

Цитата Сообщение от Ирина Ч Посмотреть сообщение
    Невозможно сделать такой объём за 5-6 дней, кмк
    Две недели два мастера делали.
    Но идеально, придраться не к чему. Захожу и любуюсь, такого качества выложенной плитки я ещё ни у кого не видела.
    Шовчик тоненькие и идеальные.
    Если кому надо, не сомневаясь , могу этого мальчика рекомендовать. Но это далеко не 5 дней
    Может у вас ванна большая) у нас всего 3,3 кв м, только ванна, стиралка и раковина) никаких коробов делать не надо, все выходы коммуникаций в туалете. А плитка стены и пол, потолок натяжной позже сделаем. Мне 2 недели не подходит)))) через 2 недели уже пдр)))

7. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Из прям разрешеного это то что на... »

Из прям разрешеного это то что на ибупрофене ( ибупрофен, нурофен...) . Народ кеторол, кетонал пил. Но у нас в рд судя по отзывам кеторол колят. А по инструкции они запрещены. Я кетанов кинула с собой и нурофен.
    Лучше уколов ничего нет. Таблетки мне не помогли. Уколы делают три раза в день. Я два дня делала, потом уже терпимо.

8. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Я не хочу рожать, мне кс надо. А мне... »

Я не хочу рожать, мне кс надо. А мне его еще не утвердили. Так что лежим. Да и зная себя вряд ли бы я родила по дороге, вот помучаться в схватках часов 15 больше на меня похоже.
    Расскажи врачу мою историю, пусть реаниматолога Первака подключит, рожать с сердечными проблемами самой - не вариант вообще. После того как я их там всех напугала, они точно будут за КС.

9. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Про прививки обсуждали, вдруг кто-то... »
    с орбиты Аватар для Fardeeva

Про прививки обсуждали, вдруг кто-то как я не знает. У меня сразу просили написать согласие/отказ на гепатит в и бцж в приемном на дородовое.
    Мне эти бумажки подсунули в родилке ...
    Гепатит, кстати, делать не стала, только БЦЖ.
    И так с физиологической желтухой выписались

Старожил Аватар для Нинок Чудесный

Девочки, а у кого нибудь подтекали воды по капле? Чет странные ощущения и очково так..в жк сказали что это не они 🤔 по допплеру в пт объём вод был достаточный..

Страница 1155 из 1935 « Первая 1556551055110511451151115211531154115511561157115811591165120512551655 Последняя »