Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

1. ответ для Pan_pion , на сообщение « А если, например, на 3 день останутся... »
    Ветеран Аватар для Ferrante85

Цитата Сообщение от Pan_pion Посмотреть сообщение
    А если, например, на 3 день останутся 2, лучше их подсказывать или все же лучше дождаться 5 дня? Понимаю, что все в теории)
    Всем доброе утро!

А двойной перенос не предлагали, чтобы как-то подстраховаться. Я теоретик, прошу тапками не кидаться)))

Элита Аватар для Gromushka

Всем доброе утро! Ну и написали вчера ))
    Про тараканы мужа я все таки писать не буду, это вызовет новую волну споров, и в итоге каждый все равно останется при своем мнении. В плане здоровья он молодец, принимает только ледяной душ, в октябре еще в озере плавал, велосипед крутит каждый день в трех свитерах и пуховике и в двух шапках (это я не поддерживаю, но кто-то ест много на ночь, а утром усиленно пытается сбросить ). Имеет место быть, конечно, и финансовый вопрос.
    В общем пока буду настраиваться на крио!
    Хочу спросить, в крио роль Ре играет решающую роль? У меня сейчас был тонкий эндометрий, из-за него и ушли в крио. Ре в итоге ничего не назначила, сказала приходить за один цикл до крио, назначит Оргаметрил (аденомиоз в матке).
    В январе пойду к своему лечащему врачу, возможно она назначит обследования. Хотелось бы посетить гематолога и возможно иммунолога (пока не поняла, нужен он мне или нет).

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Интересно,как она получила направление на эко,если были образования в груди🤷🏻♀Маммологи очень дотошно к этому относятся.Т.к гормоны действительно влияют на рост.На счет возраста смешно слушать.Мужу мой мамы было 51 когда появилась моя сестра и в 60 он зимой в трусах снег расчищал на территории дома😂 Что такое 50🤷🏻♀Да ничего,можно и в 30 быть,как в 70🤪
    Очень просто. На узи мог быть криворукий узист, который не увидел изменений. У меня у самой ФАМ в обеих грудях, после узи всегда иду к маммологу-онкологу за заключением. Перед последним протом не ходила, узист ничего не нашел (не потому что они резко рассосались, а потому что "наберут по объявлению"), но я сама решила больше не перепроверять, потому что не было времени перед протоколом.
    Юля)

Девочки, кто по ЛО подается, делайте еще КОПИЮ ВЫПИСКИ.
    Теперь ближайшая комиссия только в начале января.
    Кузь,мичев, как и говорили, в своем репертуаре)))

5. ответ для Ferrante85 , на сообщение « Всем доброе утро! А двойной перенос... »
    Ветеран Аватар для Pan_pion

Не, не предлагали. Было только предложение, как 1 остановится, сразу 2х подсаживать. Клиника не отличается хорошими средами, что внутри больше шансов у них будет.
    Сегодня после 11 буду звонить, узнавать, как там дела.
    Тапками не кидаюсь) мёрзну я без них))) наоборот спасибо за мнение, мозговой штурм на мой взгляд очень полезен.
    Я Аня, ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Gromushka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Ну и написали вчера ))
    .......).
    Читала ночью всю эту тему.....и наверно хочу вас поддержать )... Хотя многие сразу станут "баба Яга против"))))
    У каждого в жизни свой крест и он его несёт. У кого то большой у кого то маленький....
    Делайте так как вы считаете нужным . Так - как вы никогда не пожалеете. И не ведитесь на чьё то мнение. Это ваша жизнь и вы за нее несёте ответственность и за будущих детей в том числе. Вы и ваш муж считаете что вам хватит одного протокола - значит вам хватит.....это ваше решение .
    Я прошла нелегкий путь и все равно считаю что любой ценой ничего быть не должно! (Сейчас начнут квакать наши квакушки[emoji16])
    И никогда девушка с 26 протоколами не была для меня примером, я ей искренне сочувствовала и не хотела пройти такой же путь .
    Кирпич на голову - эта тема меня вообще бесит..... Если никому он ещё не упал, совершенно не значит что себя не надо беречь и "ходить без каски по стройке".
    Желаю вам удачного крио !
    Ну и чувство юмора пусть будет с вами по жизни [emoji6]

7. ответ для Pan_pion , на сообщение « Не, не предлагали. Было только... »

Аня, я это написала, тк мне сделали именно двойной перенос - 1 3-х дневочку и 1 6-ти дневочку. Но результат пока жду, поэтому об эффективности судить рано.
    Врач сказала, что это существенно повысит шансы в принципе. Хотя почитав в сети поняла, что мнения просто диаметрально противоположные.

Коллеги))) А вообще есть еще кому делали двойной перенос?

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    к сожалению,и совеошенно нормальная,естественная,беременность может здорово подорвать здоровье! И женщина лежит полгода,после родов силеть не может,а если ребенок беспокойный,а если не дай бог нездоров?нездоровых детей рожают,увы,пары любого вощраста и любого образа жизни!!вот таких случаев лично знаю много,это не кирпич по голове. Роды вообще риск,большой риск! И...? У меня любимая история в тему,моих знакомыж -пара 20 лет бездетная,очень небедные,все испробовали.рукой махнули. И.. в 42 года она сама забер и родила здоровую девочку. Муж посмотрел и.. бросил.квартиру отсудил. Женился на молоденькой. Она одна дочку растит.это к чему?к тому что а)всякое бывает б)ребенок -это на 90%дело женщины.все имхо,все только на своем скромном опыте
    Конечно, и беременность с родами могут подорвать здоровье. Только эко - это еще + риски. Всякое бывает, да. Только зачем мужа шантажировать и угрожать, если он не хочет детей или не хочет таким образом? Женщина хочет детей - отлично, донорская сперма есть всегда в наличии.
    Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    А вариант, что он нужен ребенку, не? Не вариант? И получается, что все таки девочки правы, что ребенок чаще нужен женщине все же?
    это форум, и это формат общения диктует правила: прочитавшие могу высказываться на тему прочитанного. Ну и мы несколько раз оговорили, что рассуждали" на тему".
    Высказаться - да, унижать - нет. Разница огромная.

Цитата Сообщение от blue-velvet Посмотреть сообщение
    Так можно вообще договориться до того, куда мы, 35-45-летние на ЭКО собрались, ведь когда ребёнку будет 18, родители уже будут тра-ла-ла, дальше вариабельно. Не надо так, пожалуйста. Меня, например, даже мама не поддерживает из серии "раньше надо было думать и т.п."
    Не буду сюда за поддержкой приходят, а не на тему разборов отношений. Долгих лет здоровья и ясного ума всем нам!

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Читала ночью всю эту тему.....и наверно хочу вас поддержать )... Хотя многие сразу станут "баба Яга против"))))
    У каждого в жизни свой крест и он его несёт. У кого то большой у кого то маленький....
    Делайте так как вы считаете нужным . Так - как вы никогда не пожалеете. И не ведитесь на чьё то мнение. Это ваша жизнь и вы за нее несёте ответственность и за будущих детей в том числе. Вы и ваш муж считаете что вам хватит одного протокола - значит вам хватит.....это ваше решение .
    Я прошла нелегкий путь и все равно считаю что любой ценой ничего быть не должно! (Сейчас начнут квакать наши квакушки[emoji16])
    И никогда девушка с 26 протоколами не была для меня примером, я ей искренне сочувствовала и не хотела пройти такой же путь .
    Кирпич на голову - эта тема меня вообще бесит..... Если никому он ещё не упал, совершенно не значит что себя не надо беречь и "ходить без каски по стройке".
    Желаю вам удачного крио !
    Ну и чувство юмора пусть будет с вами по жизни [emoji6]
    Вот это я и хочу сказать - у каждого свое решение. Каждый к этому решению приходит не просто так, как истеричный ребенок. У каждого свой опыт за плечами, о котором многие не знают, у каждого свои размышления. Нет правильного или неправильного решения. Всем здоровья, здоровья мужьям, гармонии в семье и долгожданных детей!

10. ответ для Ferrante85 , на сообщение « Коллеги))) А вообще есть еще кому... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Ferrante85 Посмотреть сообщение
    Коллеги))) А вообще есть еще кому делали двойной перенос?
    есть

Страница 1155 из 1486 « Первая 155655105511051145115111521153115411551156115711581159116512051255 Последняя »