| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Элита
Доброе утро!
Столько сейчас знакомых разболелось... И деток. Девочки поправляйтесь сами! И пусть детки поправляются, у кого заболели.
@@@@@
Это вирус такой едкий, или погода?
Сама только-только разобралась со своей простудой. Ингалятор - вещь!!! На этой неделе записалась на удаление родинки. В воскресенье пойду на снимок 3д зубов. Надо еще эпиляцию быстро сделать, пока я "свободная" женщина)
"От сессии до сессии, живут студенты весело!", а у меня от месячных, до месячных))) Но пока не напрягает.
-
Небожитель
 Сообщение от Тигрёнок
Всем доброе утро! Сына все же заболел. Кашель, нос забит, хрипит, горло болит. Вызвала врача.
Выздоравливайте!!
Мой мальчик тоже заболел эх. Вроде, и декабрь уже почти, пора бы заразе этой утихомириться.
-
Космонавт
 Сообщение от мать Михалыча
Выздоравливайте!!
Мой мальчик тоже заболел  эх. Вроде, и декабрь уже почти, пора бы заразе этой утихомириться.
Спасибо! И вам@@@@@@на поправку.
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Мне уже грозят госпитализацией, нашли белок в моче и по сравнению с прошлым разом стало хуже. Теперь надо пересдавать, а у меня средний дома с трахеитом. У кого-нибудь было такое? Насколько это серьезно? А то как почитала про гестоз, прямо ужасы пишут.
Маша спасибо! Белок это серьезно. Если пересдашь и снова будет хуже, то лучше лечь в стационар конечно. У тебя был пиелонефрит вообще? Обычно у кого был в детстве, то во время б. может вылезть.
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
 Сообщение от Sandra_G
Ириша, держись! Не переживай так(.
а как диета? у меня у подружки пришла врач, откорректировала ей диету, научила сосать соску и малышка спит!
Машенька, а сколько белка?
Саша спасибо, держусь! Сейчас лактозар даю, так вроде лучше стало и диету я соблюдаю конечно, никаких сырых овощей и фруктов, молоко только в чай, ничего жирного. Просто это надо пережить и все, просто нагрузки сейчас больше в разы и вот нервы и сдают)))
-
Элита
Девочки, а если во время первой Б были проблемы с почками, в обычной жизни все ок. Нужны какие-то профилактические меры при планировании?
-
Наш человек
 Сообщение от Sandra_G
Оля имеет,
ты не предстпвляешь какие разные врачи...
Обсуждала тут недавно с беременяшками. Про гемоглобин.
Одним говорит врач: ну Вы до 82 постарайтесь подтянуть, другим: 114?? у вас страдает плод! итп
у меня белок 0.19 был сейчас. Врач сказала тщательнее собрать к след разу.
А пошла я договор в рд подписывать, врач с воплями: Вам нужен врач и родзал, мы можем не успеть из-за потери крови и тп. Нормальная??
Пожтому всегда надо видеть и знать все цифры самой, имхо. А не стоадать из-за чьего то паникерства или равнодушия
согласна, надо поинтересоваться какие цифры, сами они и не скажут.
-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
Да, в итоге, потом оказалась в больнице с гемоглобином 60. Уколами еле подняли до 100.
это очень низкий, у меня в эту б. был 108 самый низкий и я очень плохо себя чувствовала, бессилие полное.
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Всем доброе утро! Сына все же заболел. Кашель, нос забит, хрипит, горло болит. Вызвала врача.
Поправляйтесь!!!! Мой старший сегодня пошел в школу, хоть и сопли есть, засесть нельзя школьнику на больняк и так успеваемость хромает.
-
Наш человек
 Сообщение от SDr
Девочки, а если во время первой Б были проблемы с почками, в обычной жизни все ок. Нужны какие-то профилактические меры при планировании?
Нет, просто врача при постановке на учет предупредить что было такое, поэтому мочу и заставляют таскать на каждый прием, чтоб не пропустить гестоз, он же еще и скрытый бывает гад((