|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от бабка-ежка
А я разве поучаю? Меня интересовало ваше (пишу с маленькой буквы, потому что речь не только о Вас лично) к собственным словам, и понять, насколько они определяют вашу жизнь. Вы ответили, что жизнь одна и прожить ее надо максимально интересно. То есть, слова ни на что не влияют. Спасибо, я поняла.
Мне не нужно придумывать самоограничений для себя - они были, есть и будут. Но они связаны с моими словами, а не с Вашими.
Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и всем мое почтение (c)
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.
-
Евродепутаты с негодованием отреагировали на публикацию в британской газете The Sunday Times, сообщившей о якобы имевшихся в Европарламенте случаях сексуальных домогательств. Так, представитель фракции "зеленых", немецкий политик Терри Райнтке (Terry Reintke)
в понедельник, 23 октября, заявила, что подобного рода притеснения на рабочем месте - ужасный пример превышения служебных полномочий.
Она призвала всех, кто мог подвергнуться подобным посягательствам, уведомить о них профильную комиссию законодательного органа ЕС.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мохел
Абсолютно любая публичная личность притягивает недолеченых. Вы просто не представляете сколько психов звонит на любую горячую линию или любой телеканал.
А на охране - да, сэкономили.
Вобщем, данной девушке скорейшего выздоровления ... темы для обсуждения я тут не вижу.
ППКС
-
с Марса
 Сообщение от вАЩе Абалдеть
Пожёстче когонить надА . Чтоб не церемонился и разогнал местную либеральную шушеру.
Говорят , что после доброго вождя , придёт злой . Сичасный кровавый режим -сказкой покажется .

Ппкс
Жду с ужасом , когда Рамзанчик станет главой))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Давно я здесь
я что-то не понимаю... на дочь вчера совершено нападение, ножом в шею, дочь в реанимации, состояние тяжелое. А мама сейчас в эфире Эха.
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Яжемать!
ну... у дочери состояние средней тяжести, стабильное. Она, вроде, в искусственной коме. Жить будет голосовые связки не задеты.
Мать там ничем не поможет. Может пока подхватить знамя, временно выпавшее из рук дочери.
-
Яжемать!
 Сообщение от dolceragazza
Ппкс
Жду с ужасом , когда Рамзанчик станет главой))
не не думаю. Есть же какие-то границы...
-
Давно я здесь
 Сообщение от La farfalla
ну... у дочери состояние средней тяжести, стабильное. Она, вроде, в искусственной коме. Жить будет голосовые связки не задеты.
Мать там ничем не поможет.
А обычно-то родственники думают, что помогут, когда у реанимаций дежурят? Вы правда так думаете? Так ей вообще можно больницу не посещать. Новости оперативно узнает из сми, дочь все равно в коме, чего туда ездить
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Яжемать!
 Сообщение от папаша медвежонка
Бармен, мне того же. Дважды.

Промахнулся-то как Саша Сотник со своим заявлением. В свете открывшихся обстоятельств. Тех, что псих писал, что Т.Ф. до него телепатически домогалась, останавливала ему дыхание... она, а не Саша Сотник.
-
Яжемать!
 Сообщение от баньши
А обычно-то родственники думают, что помогут, когда у реанимаций дежурят? Вы правда так думаете? Так ей вообще можно больницу не посещать. Новости оперативно узнает из сми, дочь все равно в коме, чего туда ездить
нет, я думаю, что в ДАННОМ случае, когда ситуация СТАБИЛЬНАЯ, ухудшения не ожидается, мать может временно отойти от реанимации и пойти туда, где работает дочь и... поговорить об этом.