Страница 1155 из 2162 « Первая 15565510551105114511511152115311541155115611571158115911651205125516552155 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

Мега-элита Аватар для Аркия

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    А я разве поучаю? Меня интересовало ваше (пишу с маленькой буквы, потому что речь не только о Вас лично) к собственным словам, и понять, насколько они определяют вашу жизнь. Вы ответили, что жизнь одна и прожить ее надо максимально интересно. То есть, слова ни на что не влияют. Спасибо, я поняла.

Мне не нужно придумывать самоограничений для себя - они были, есть и будут. Но они связаны с моими словами, а не с Вашими.
    Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и всем мое почтение (c)
    Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.

2. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    В перезагрузке

Евродепутаты с негодованием отреагировали на публикацию в британской газете The Sunday Times, сообщившей о якобы имевшихся в Европарламенте случаях сексуальных домогательств. Так, представитель фракции "зеленых", немецкий политик Терри Райнтке (Terry Reintke)
    в понедельник, 23 октября, заявила, что подобного рода притеснения на рабочем месте - ужасный пример превышения служебных полномочий.

Она призвала всех, кто мог подвергнуться подобным посягательствам, уведомить о них профильную комиссию законодательного органа ЕС.

3. ответ для Мохел , на сообщение « Абсолютно любая публичная личность... »
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Абсолютно любая публичная личность притягивает недолеченых. Вы просто не представляете сколько психов звонит на любую горячую линию или любой телеканал.

А на охране - да, сэкономили.

Вобщем, данной девушке скорейшего выздоровления ... темы для обсуждения я тут не вижу.
    ППКС

с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от вАЩе Абалдеть Посмотреть сообщение
    Пожёстче когонить надА . Чтоб не церемонился и разогнал местную либеральную шушеру.

Говорят , что после доброго вождя , придёт злой . Сичасный кровавый режим -сказкой покажется .
    Ппкс
    Жду с ужасом , когда Рамзанчик станет главой))
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

5. ответ для Ёёёлка , на сообщение « ППКС »
    Давно я здесь Аватар для баньши

я что-то не понимаю... на дочь вчера совершено нападение, ножом в шею, дочь в реанимации, состояние тяжелое. А мама сейчас в эфире Эха.
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

6. ответ для баньши , на сообщение « я что-то не понимаю... на дочь вчера... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

ну... у дочери состояние средней тяжести, стабильное. Она, вроде, в искусственной коме. Жить будет голосовые связки не задеты.
    Мать там ничем не поможет. Может пока подхватить знамя, временно выпавшее из рук дочери.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

7. ответ для dolceragazza , на сообщение « Ппкс Жду с ужасом , когда Рамзанчик... »

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    Ппкс
    Жду с ужасом , когда Рамзанчик станет главой))
    не не думаю. Есть же какие-то границы...

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

8. ответ для La farfalla , на сообщение « ну... у дочери состояние средней... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    ну... у дочери состояние средней тяжести, стабильное. Она, вроде, в искусственной коме. Жить будет голосовые связки не задеты.
    Мать там ничем не поможет.
    А обычно-то родственники думают, что помогут, когда у реанимаций дежурят? Вы правда так думаете? Так ей вообще можно больницу не посещать. Новости оперативно узнает из сми, дочь все равно в коме, чего туда ездить
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Цитата Сообщение от папаша медвежонка Посмотреть сообщение
    Бармен, мне того же. Дважды.
    Промахнулся-то как Саша Сотник со своим заявлением. В свете открывшихся обстоятельств. Тех, что псих писал, что Т.Ф. до него телепатически домогалась, останавливала ему дыхание... она, а не Саша Сотник.

Бернард Шоу

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    А обычно-то родственники думают, что помогут, когда у реанимаций дежурят? Вы правда так думаете? Так ей вообще можно больницу не посещать. Новости оперативно узнает из сми, дочь все равно в коме, чего туда ездить
    нет, я думаю, что в ДАННОМ случае, когда ситуация СТАБИЛЬНАЯ, ухудшения не ожидается, мать может временно отойти от реанимации и пойти туда, где работает дочь и... поговорить об этом.

Бернард Шоу

Страница 1155 из 2162 « Первая 15565510551105114511511152115311541155115611571158115911651205125516552155 Последняя »