|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Тигрёнок
Я на одном сайте посмотрела к нашему лифту она неподходит.
Ну другую присмотришь у тебя времени еще до фига!тебя еще мутит?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
Сообщение от Тигрёнок
Я на одном сайте посмотрела к нашему лифту она неподходит.
Сообщение от iriska_konfetka
Сейчас выбор колясок огромный.
-
Космонавт
Сообщение от iriska_konfetka
Да, присмотрю. Мутит!
-
Космонавт
Сообщение от Белка с зонтиком
Сейчас выбор колясок огромный.
Знаю. Много сайтов уже просмотрела. Хотим с мужем поюзать все сначало. И скорее всего я не еду никуда. Тк ребенок дороже, чем поездка. И там сейчас 35-40 *.
-
Элита
Сообщение от Тигрёнок
Знаю. Много сайтов уже просмотрела. Хотим с мужем поюзать все сначало. И скорее всего я не еду никуда. Тк ребенок дороже, чем поездка. И там сейчас 35-40 *.
Я ездила в отпуск беременной в середине срока. Правда на авто.
-
Элита
Супер! Мне бы свою коляску и стульчик продать. ...не успела перед отпуском. Сейчас буду заново выставлять.....
Я смотрю все на ваш стул, но у нас проблема (как и с коляской в авто ) - мало места на кухне, надо тютелька в тютельку чтоб вошло
-
Элита
Сообщение от Шурупинка
Я смотрю все на ваш стул, но у нас проблема (как и с коляской в авто ) - мало места на кухне, надо тютелька в тютельку чтоб вошло
Я же купила вместо этого стула обычный детский Икеа. Муж ворчит, что этот из Икеи больше места занимает, чем тот. Посмотри размеры стула в инете, попробуй прикинуть )))
-
Космонавт
Я ездила в отпуск беременной в середине срока. Правда на авто.
Если бы не было у меня отслойки, то быя поехала. А так ждать 7 мес и потом рисковать я не готова.
-
Элита
Про свои попытки что-то продать....сразу вспоминаю анекдот:
"Встречаются два друга — серьёзные бизнесмены. В один детский сад вместе ходили, в одну школу, в один институт и т.д. Один от счастья просто светится. Ну друг его и спрашивает:
- Что такой счастливый?
- Да вот, слона себе купил!
- Ну и что?
- Как что? Дети от него в восторге — он их на спине катает в школу и из школы, на хоботе поднимает на второй этаж, следит за ними, ну и так далее, только вот что уроки за них не делает. В общем, выгнал я всех гувернанток — воспитательниц, со слоном им не сравниться. Посуду сам моет. В доме идеальный порядок, во дворе тоже. Садовника я выгнал, слон лучше него и поливает и дорожки в саду делает. Жена в восторге. Так он ещё и дом охраняет — кто ж полезет, увидев слона? На работе занимаюсь только делом, по поводу дома голова не болит. Да и вообще, с появлением слона дела в гору пошли. За последние 2 месяца, как слона купил, заработал больше, чем за весь прошлый год...
Друг задумался, а потом и говорит:
- Слушай, продай мне его, а?
- Да ты что? Как это продай? Да слон — это моё ВС¨! Не могу...
- Ну мы ведь с тобой друзья. В детском садике в один горшок писали, Продай, за очень большие деньги продай. По — дружбе.
Ну, согласился продать слона за очень большие деньги. Проходит месяц. Встречаются друзья, а тот что слона купил, похудел килограмм на 100, под глазами синяки от бессонницы, да и сам чернее тучи. Продавший слона его спрашивает:
- Что случилось?
- Да слон этот, будь он не ладен.
- А что слон?
- Да весь дом разломал, весь сад изничтожил, дети его боятся, спать по ночам невозможно — трубит проклятый:. Соседи жалуются. Дома вонь жуткая, жена ушла, любовница тоже. Деньги кончаются с пугающей скоростью… Делом заниматься некогда — только и успеваю чинить то, что этот проклятый слон ломает.
Тут тот, что продал слона, ему и говорит:
- Нет, брат, с таким настроением ты слона не продашь!"
Это я к тому, что не умею правильно предложить товар)))
-
Элита
Сообщение от Тигрёнок
Если бы не было у меня отслойки, то быя поехала. А так ждать 7 мес и потом рисковать я не готова.
Да все индивидуально. Тебе лучше знать. У меня просто проблем не было и срок приличный. Поэтому и поехала. Правда страховку медицинскую покупала получше, чтобы беременных (до определенного срока) обслуживала.