Страница 1155 из 1843 « Первая 1556551055110511451151115211531154115511561157115811591165120512551655 Последняя »
  1. ответ для Arun , на сообщение « Она хоть полегче переносила то? Я очень... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Arun Посмотреть сообщение
    Она хоть полегче переносила то? Я очень надеюсь на гв😅
    полегче, чем сын, да. Но не знаю, это связано с ГВ или с чем...
    У нее правда была очень неприятная история - повышение температуры всегда вызывало отек Квинке. поэтому я лет до 3 тряслась каждый раз... и супрастин в сумке и дома был всегда.
    Я мама трех самых лучших в мире деток

читаю отзывы по роддомам и уже страшно нафиг туда попадать,если бы не проблемы со здоровьем поехала бы в 10ку и не парилась вообще...почему нельзя платную палату взять,если не рожал платно,что за хренотень такая?

3. ответ для kressy , на сообщение « полегче, чем сын, да. Но не знаю, это... »
    Мега-элита Аватар для Arun

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    полегче, чем сын, да. Но не знаю, это связано с ГВ или с чем...
    У нее правда была очень неприятная история - повышение температуры всегда вызывало отек Квинке. поэтому я лет до 3 тряслась каждый раз... и супрастин в сумке и дома был всегда.
    😱ого! Даже не думала, что может от температуры такое быть! Я б наверное с ума сошла в поисках аллергена! Пусть с младшей такого не будет 🙏

Мега-элита Аватар для Arun

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    читаю отзывы по роддомам и уже страшно нафиг туда попадать,если бы не проблемы со здоровьем поехала бы в 10ку и не парилась вообще...почему нельзя платную палату взять,если не рожал платно,что за хренотень такая?
    Даже если есть свободные платные не дают? 😳
    Я очень надеюсь что в момент моих родов будут свободны платные палаты, но говорят с ними туго😔

5. ответ для Lady1985 , на сообщение « Что же у меня за богатырь сидит..В 20 и... »

Цитата Сообщение от Lady1985 Посмотреть сообщение
    Что же у меня за богатырь сидит..В 20 и 3 дня 420 гр, сказали на 6 дней обогнал срок..У меня что самый большой богатыренок??😱😱 Димка у меня родился 3150 и 50 см..
    Наши ровно идут, у нас тут еще богатырь был на 518 гр .. не помню правда чей ..
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Почему нельзя? В 9ке можно. Только не факт что будут свободные на тот момент. А бронировать их вроде нельзя заранее, если не платно рожаешь
    😱ого! Даже не думала, что может от температуры такое быть! Я б наверное с ума сошла в поисках аллергена! Пусть с младшей такого не будет 🙏
    надеюсь ттт.
    Но вообще при высокой температуре антигистаминку всем невредно выпить.
    Я мама трех самых лучших в мире деток

7. ответ для Arun , на сообщение « Даже если есть свободные платные не... »

Даже если есть свободные платные не дают? 😳
    Я очень надеюсь что в момент моих родов будут свободны платные палаты, но говорят с ними туго😔
    например в снегиревке платные палаты только с договором идут...не могу заплатить столько денег за кесарево...жаба душит как ты говоришь)
    Лена)

8. ответ для kressy , на сообщение « Почему нельзя? В 9ке можно. Только не... »

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Почему нельзя? В 9ке можно. Только не факт что будут свободные на тот момент. А бронировать их вроде нельзя заранее, если не платно рожаешь
    надеюсь ттт.
    Но вообще при высокой температуре антигистаминку всем невредно выпить.
    литичка же как раз и состоит в составе из супрастина...
    9 ка слишком дорогой роддом,мне по скорой туда не приехать надо на до ложиться ,гематолог сказала только снегиревка ,она по кровяным проблемам.
    Лена)

Мега-элита Аватар для Помидоринка

Всем доброе!
    А у меня опять долбаная бессонница. С 4х утра не сплю((
    Пустырник нифига не помагает, и глаз все равно дергается

Цитата Сообщение от Помидоринка Посмотреть сообщение
    Всем доброе!
    А у меня опять долбаная бессонница. С 4х утра не сплю((
    Пустырник нифига не помагает, и глаз все равно дергается
    доброе утро.
    а я вот прснулась с головной болью 😢
    хотела боинов на завтрак напечь....валяюсь теперь

Страница 1155 из 1843 « Первая 1556551055110511451151115211531154115511561157115811591165120512551655 Последняя »