|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
Она хоть полегче переносила то? Я очень надеюсь на гв😅
полегче, чем сын, да. Но не знаю, это связано с ГВ или с чем...
У нее правда была очень неприятная история - повышение температуры всегда вызывало отек Квинке. поэтому я лет до 3 тряслась каждый раз... и супрастин в сумке и дома был всегда.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
с Марса
читаю отзывы по роддомам и уже страшно нафиг туда попадать,если бы не проблемы со здоровьем поехала бы в 10ку и не парилась вообще...почему нельзя платную палату взять,если не рожал платно,что за хренотень такая?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
полегче, чем сын, да. Но не знаю, это связано с ГВ или с чем...
У нее правда была очень неприятная история - повышение температуры всегда вызывало отек Квинке. поэтому я лет до 3 тряслась каждый раз... и супрастин в сумке и дома был всегда.
😱ого! Даже не думала, что может от температуры такое быть! Я б наверное с ума сошла в поисках аллергена! Пусть с младшей такого не будет 🙏
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
читаю отзывы по роддомам и уже страшно нафиг туда попадать,если бы не проблемы со здоровьем поехала бы в 10ку и не парилась вообще...почему нельзя платную палату взять,если не рожал платно,что за хренотень такая?
Даже если есть свободные платные не дают? 😳
Я очень надеюсь что в момент моих родов будут свободны платные палаты, но говорят с ними туго😔
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady1985
Что же у меня за богатырь сидит..В 20 и 3 дня 420 гр, сказали на 6 дней обогнал срок..У меня что самый большой богатыренок??😱😱 Димка у меня родился 3150 и 50 см..
Наши ровно идут, у нас тут еще богатырь был на 518 гр .. не помню правда чей ..
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель ![6](images/smilies/006.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
Почему нельзя? В 9ке можно. Только не факт что будут свободные на тот момент. А бронировать их вроде нельзя заранее, если не платно рожаешь
😱ого! Даже не думала, что может от температуры такое быть! Я б наверное с ума сошла в поисках аллергена! Пусть с младшей такого не будет 🙏
надеюсь ттт.
Но вообще при высокой температуре антигистаминку всем невредно выпить.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
с Марса
Даже если есть свободные платные не дают? 😳
Я очень надеюсь что в момент моих родов будут свободны платные палаты, но говорят с ними туго😔
например в снегиревке платные палаты только с договором идут...не могу заплатить столько денег за кесарево...жаба душит как ты говоришь)
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Почему нельзя? В 9ке можно. Только не факт что будут свободные на тот момент. А бронировать их вроде нельзя заранее, если не платно рожаешь
надеюсь ттт.
Но вообще при высокой температуре антигистаминку всем невредно выпить.
литичка же как раз и состоит в составе из супрастина...
9 ка слишком дорогой роддом,мне по скорой туда не приехать надо на до ложиться ,гематолог сказала только снегиревка ,она по кровяным проблемам.
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
Мега-элита
Всем доброе!
А у меня опять долбаная бессонница. С 4х утра не сплю((
Пустырник нифига не помагает, и глаз все равно дергается
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Помидоринка
Всем доброе!
А у меня опять долбаная бессонница. С 4х утра не сплю((
Пустырник нифига не помагает, и глаз все равно дергается
доброе утро.