Страница 1155 из 2750 « Первая 15565510551105114511511152115311541155115611571158115911651205125516552155 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Niroka , на сообщение « Пункт 10 надо брать и без склонности к... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Пункт 10 надо брать и без склонности к аллергии - от укусов ос, других летающих и ползающих тварей не застрахован никто и реакцию не предсказать.

Успешного вам налаживания ГВ!

А я ребенку сушку дала... Ребенок вцепился в неё мёртвой хваткой, запихнула целиком в рот и не желала отдавать ни в какую. Такой скандал был, когда я решила, что сушка уже слишком мягкая и надо отобрать...
    Мой так лаваш из тандыра не отдавал лаваш хоть и мягкий , но не так-то просто его оторвать, и сидел насасывал кусочек.

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Доброе утро Как сегодня дети спали? Вампиреныш всю ночь на груди висел, у меня соски болят, брррррр Это видимо ответка за вчерашнюю спокойную ночь

Катя, в аптечку беру с собой только то, что смогу сама "назначить". Антибиотик будешь давать сама? Или всё-таки врача вызовешь? Если врач будет делать такие назначения серьёзные, то и лекарства назначит не из привезённой из России аптечки. Небулайзер тоже не повезла бы. В нос да, капаю перед полетом, если не забываю. Но я лично между закапанным носом и не закапанным разницы не заметила. Физраствор тоже не беру, там же море Я своих заставляю нырять, так и нос промывается. От аллергии беру себе, у меня на солнце бывает. По идее если не вводить новых продуктов, то не должно быть аллергии, вы же не в Азию едете, где сомнительные насекомые. От укусов ещё как вариант фенистил мазь. Банеоцин - ну в возрасте Лёвы это притянуто за уши, он же не будет бегать и бить коленки

Аня, твой список в 1,5-2 тыс не уложится, ты в аптеке давно не была. Я как-то хотела купить регидрон в отпуск, но цена в 400 р за упаковку меня остановила. Решила, что смешаю соль-сахар в воде сама Но мои ттт не склонны к тошночеству в отпусках.

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Кто-нибудь был в Сказкином доме? Каков там формат дней рождений? Стасю пригласили, причём сказали, что можно прийти и младшим. Денису это нафиг не нужно, а Варя может впасть там в истерию и не хочется позориться придётся успокаивать там её на глазах изумленной публики поэтому Асей толпой идти не очень хочу. Но тогда надо искать варианты досуга для них на время этого мероприятия. Ну и непонятно ещё, сколько этот праздник может длиться.

4. ответ для Oooops , на сообщение « Кто-нибудь был в Сказкином доме? Каков... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте советы по аптечке с собой в отпуск.
    Что планирую:
    От температуры - нурофен, цефекон
    От соплей: физраствор , Називин , соплеотсос
    От горла Тантум Верде
    От отравления: смекта, ригедрон.
    Также: Куплатон , бепантен, банеоцин??, глицериновые свечи, вибуркол.

В целом, это пока вся наша домашняя аптечка. Что еще прикупить?
    Наверное надо что-то от аллергии. Что именно?
    Нет ничего от кашля. Может Небулайзер купить?

Что-то детям капают в уши в самолете. Надо? Или в нос капают, чтобы уши не закладывало?
    по аптечке уже прокоментировали девочки, по мне так нормально. Много лишнего только) Небулайзер домой купи, пригодится, в отпуск я бы его не тащила точно. Вместо смекты я предпочитаю зостерин. В самолете на взлете и посадке старшим детям дают карамельки рассасывать, чтобы уши не закладывать. Леве можно воду попить , чтоб сглатывал

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Девочки, еще вопрос.
    Как понять, глазки в кучку , когда смотрит на предмет перед собой - это норма или нет? Читала, что до гола норма, но иногда он так сильно их сводит к переносице, что задумываюсь.
    я по фото вашим давно обратила внимание что Лева глазки косит, но вроде норма это в таком возрасте

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Приятно удивлена ценой ДМС. Конечно стоит взять, если компания относительно щедрая. . А есть ограничения по деньггам? Например,если ты захочешь обследоваться планово "от ушей до хвоста?"
    По поводу капель-називин детям капают в самолет4 перед взлетом и посадкой.
    Я бы взяла еще эрсефурил и антибиотик в суспензии ( амоксиклав) для перестраховки.
    Обычные анальгин, парацетомол и аспирин в таблетках тоже ( 1/2 таблетки анальгина и 1/2 аспирина при трудносбиваемой температуре).
    Любимый цитрамон ,но -шпу и баралгин для себя.
    С твоими приступами еще в догонку омепразол,фосфалюгель .
    Я вожу еще и флуимуцил на случай кашля тяжелого или гайморита.
    От аллергии-фенистил в каплях детский, супрастин взрослый ( или любое другое)
    Еще как старый дед вожу с собой лекарства от радикулита -диклофенак в свечах и найз гель.
    Плюс у меня всегда валяется пара ампул дексаметазона и шприц на случай тяжелых аллергических реакций ( пищевых, укусов) или жесткого радикулита.
    Пластыри маленькие и зеленка,пакетик салфеток одноразовых.
    Лучше потаскать эту тяжесть зря или поделится с нуждающимися чем искать что то экстренно ,тем более в другой стране.
    У меня всегда аптечка тыщи на 1,5-2 выходит , но спокойствие дороже.-

какая ты хорошая мама! Я вот помню у меня на даче сын заболел, и тогда только я поняла что кроме пластыря и перекиси у меня вообще ничего нет там, уехали в город (это не проблема, 40 минут езды, машина под попой всегда). Но сказать что я задумалась - это ничего не сказать, на следующее лето в аптечке ничего не прибавилось.

вот вы тут аптечки перечисляете, у меня дома и трети этого нет

Цитата Сообщение от Шумелкин Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Я все пропустила
    Мы ттт понравились,но после антибиотика начались проблемы с какпшками они стали зелёными и с кровью пооптли энтерол,ттт наладилось, а ещё и попа как у мартыхи была
    Кушаем мы только маму и 1 раз смесь,если я еду работать ест мало,но часто, поикорма нет из за болезни
    Девочки мы встали на колени,сели на попу и вчера встала в кроватке-это очень рано,хочу привязать и спеленать мы ещё УЗИ тб не сделали,надо посмотреть наши суставы
    А ещё мы идём на фотосессию в пт,все дружно надеюсь
    А в пн среднего плвнирую в сад
    А ещё ходили дети в большое театр кукол по билетам за 50 р,очень понравилось,и кресла там супер для мелких
    Всех кстати с датами
    Нам было 5,но на то ещё нк ходили
    о, еще одна вставашка) Поздравляю с сидением вас, я от своей плюшки все не дождусь когда сядет. Правильно садиться она не хочет, а вот в стульчике сесть это запросто
    стоять конечно рано в 5 мес

Надя, как Андрюшка?

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь был в Сказкином доме? Каков там формат дней рождений? Стасю пригласили, причём сказали, что можно прийти и младшим. Денису это нафиг не нужно, а Варя может впасть там в истерию и не хочется позориться придётся успокаивать там её на глазах изумленной публики поэтому Асей толпой идти не очень хочу. Но тогда надо искать варианты досуга для них на время этого мероприятия. Ну и непонятно ещё, сколько этот праздник может длиться.

вы на Пионерскую или на петроградку идете? На пионерке мы были много раз, с 1,4 ходили регулярно на представления туда и на елки. Там сама атмосфера просто погулять классная, не думаю что Варе там скучно будет, там столько всего.

5. ответ для ***Margo*** , на сообщение « по аптечке уже прокоментировали... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    вы на Пионерскую или на петроградку идете? На пионерке мы были много раз, с 1,4 ходили регулярно на представления туда и на елки. Там сама атмосфера просто погулять классная, не думаю что Варе там скучно будет, там столько всего.
    Варе-то не будет скучно. Будет скучно мне с Денисом. И когда уходить будем, Варя начнёт ныть, что она не наигралась. Я бы с бОльшим удовольствием с ним спящим в коляске погуляла Там с коляской реально пройти? Или только на ручках? Мы на пионерскую идём

6. ответ для Oooops , на сообщение « Доброе утро:073: Как сегодня дети... »

Доброе утро Как сегодня дети спали? Вампиреныш всю ночь на груди висел, у меня соски болят, брррррр Это видимо ответка за вчерашнюю спокойную ночь

Катя, в аптечку беру с собой только то, что смогу сама "назначить". Антибиотик будешь давать сама? Или всё-таки врача вызовешь? Если врач будет делать такие назначения серьёзные, то и лекарства назначит не из привезённой из России аптечки. Небулайзер тоже не повезла бы. В нос да, капаю перед полетом, если не забываю. Но я лично между закапанным носом и не закапанным разницы не заметила. Физраствор тоже не беру, там же море Я своих заставляю нырять, так и нос промывается. От аллергии беру себе, у меня на солнце бывает. По идее если не вводить новых продуктов, то не должно быть аллергии, вы же не в Азию едете, где сомнительные насекомые. От укусов ещё как вариант фенистил мазь. Банеоцин - ну в возрасте Лёвы это притянуто за уши, он же не будет бегать и бить коленки

Аня, твой список в 1,5-2 тыс не уложится, ты в аптеке давно не была. Я как-то хотела купить регидрон в отпуск, но цена в 400 р за упаковку меня остановила. Решила, что смешаю соль-сахар в воде сама Но мои ттт не склонны к тошночеству в отпусках.

сочувствую тебе
    мы спали прекрасно, ттт, проспала даже ночную кормежку, проснулась в 6.50 только, но это уже утро у нас

7. ответ для Oooops , на сообщение « Варе-то не будет скучно. Будет скучно... »

Варе-то не будет скучно. Будет скучно мне с Денисом. И когда уходить будем, Варя начнёт ныть, что она не наигралась. Я бы с бОльшим удовольствием с ним спящим в коляске погуляла Там с коляской реально пройти? Или только на ручках? Мы на пионерскую идём
    с коляской реально, спокойно проедешь. С Марьяшей я бы пошла спокойно, она бы три часа по сторонам глазела открыв рот, она такое любит.
    ну и это в ТЦ, спокойно выйдешь погулять по тц если надо будет

с Луны Аватар для Oooops

с коляской реально, спокойно проедешь. С Марьяшей я бы пошла спокойно, она бы три часа по сторонам глазела открыв рот, она такое любит.
    ну и это в ТЦ, спокойно выйдешь погулять по тц если надо будет
    Спасибо Всё осложняемся ещё тем, что я без машины, и пойдём мы из сада. Т.е. на детях куча тёплой одежды, сменное с собой. В таких ситуациях себя челноком ощущаю Я с третьим ребёнком стала слаба на такие авантюры, с двумя была бодрее. И гулянка по сити моллу меня не спасёт, я там вчера гуляла, Денис разрыдался. Он не твоя Марьяша и не моя Варя в этом возрасте, он как истинный мужик не любит магазины
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

с Луны Аватар для Oooops

сочувствую тебе
    мы спали прекрасно, ттт, проспала даже ночную кормежку, проснулась в 6.50 только, но это уже утро у нас
    Мой бы хоть раз проспал бы что-нибудь. Зато сейчас досыпает, я могу поваляться рядом, так что не жалуюсь-не жалуюсь
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

10. ответ для Oooops , на сообщение « Мой бы хоть раз проспал бы что-нибудь.... »

Спасибо Всё осложняемся ещё тем, что я без машины, и пойдём мы из сада. Т.е. на детях куча тёплой одежды, сменное с собой. В таких ситуациях себя челноком ощущаю Я с третьим ребёнком стала слаба на такие авантюры, с двумя была бодрее. И гулянка по сити моллу меня не спасёт, я там вчера гуляла, Денис разрыдался. Он не твоя Марьяша и не моя Варя в этом возрасте, он как истинный мужик не любит магазины
    в Сказкином Доме есть гардероб, но очень ущербный, малюсенький, куча детей набивается туда и получается каша. Ну и он без номерков, а-ля раздевалка, ценные вещи там лучше не оставлять

Страница 1155 из 2750 « Первая 15565510551105114511511152115311541155115611571158115911651205125516552155 Последняя »