|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Саш, 17 неделек, уже много) эх, помню свои 17[emoji23]
Так хочу из больнички выбраться, вы себе не представляете..
Надо мне отдохнуть, а то скоро уже опять ложиться надо будет, и наверно это будет самое томительное лежание, буду ждать встречи с малышкой и гадать ну когда же, когда))))
Галь,а в больничке ты не отдыхаешь?!
-
Наш человек
 Сообщение от Astress
Как там можно отдыхать? Подъемы эти в ранищу, соседки храпящие и не всегда адекватные, еда блевотная, процедуры, фу фу, как вспомню
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
А зачем тебе заранее ложиться?
Я хочу скорее 40 недель и родить) мне уже тяжело с животом, сидеть неудобно, спать тоже, венок капец навылезало((((( пью детралекс, но это ж не панацея((( жду Майорку, чтоб загореть и не так видно хоть будет, смогу ходить в шортах без стеснения.
Я пока точно не знаю, но скорее всего придется. Я из Гатчины в отта боюсь в родах ехать..
Еще конкретно не обсуждали с врачом, но думаю надо будет немного заранее уложится в роддом.
Надеюсь не сильно долго буду лежать до часа Х))))
-
Наш человек
 Сообщение от Astress
В больничке отдыхаю, но надо отдохнуть и от самой больничке, третий раз тут, уже бее(((
Ты ж сама знаешь какого это, я уже вся истрадалась по своим, по квартирке своей, кроватке. У меня гнездования полном ходом, а я тут, прозябаю)))) уже две посылки на почте меня ждут, а я забрать не могу, не порядок))
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Как там можно отдыхать? Подъемы эти в ранищу, соседки храпящие и не всегда адекватные, еда блевотная, процедуры, фу фу, как вспомню
Да это в мои планы не входило конечно же))) у нас же ремонт еще, вот все встало..
Еще поездка на носу, 29 на четыре дня в финку едим, в коттеджи
На работе декрет не оформлен
Короч мне домой надо)
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Да это в мои планы не входило конечно же))) у нас же ремонт еще, вот все встало..
Еще поездка на носу, 29 на четыре дня в финку едим, в коттеджи
На работе декрет не оформлен
Короч мне домой надо)
Так тебе еще долго?
Вроде говорила тонус ушёл.. Тебе ещё что-то делают?))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
Так тебе еще долго?
Вроде говорила тонус ушёл.. Тебе ещё что-то делают?))
Тонус сразу ушел, как легла) вот я и думала, что недельку максимум подержат, а потом очень расстроилась, когда оставили почти на две, вот уже вторая неделя здесь. Сказали курс 10-14 дней, вот и лежи.
Обещают в понед выписать, но не 100%
Тут на профессорском обходе опять подняли вопрос с цитомегаловирусом, думают еще раз иммуноглобулин капать, вот в понед решиться моя судьба[emoji85]
-
Наш человек
И еще, я теперь тоже с короткой шейкой, как у сестры, 28 мм. Не восстанавливается она больше(((
Тонуса боюсь теперь..
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Тонус сразу ушел, как легла) вот я и думала, что недельку максимум подержат, а потом очень расстроилась, когда оставили почти на две, вот уже вторая неделя здесь. Сказали курс 10-14 дней, вот и лежи.
Обещают в понед выписать, но не 100%
Тут на профессорском обходе опять подняли вопрос с цитомегаловирусом, думают еще раз иммуноглобулин капать, вот в понед решиться моя судьба[emoji85]
А ты пересдавала цмв? Или просто потому что был хотят капать?
Мне мудрагель назначила мощный курс интерферона и генферон и пересдать потом
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Небожитель
 Сообщение от HALINA
И еще, я теперь тоже с короткой шейкой, как у сестры, 28 мм. Не восстанавливается она больше(((
Тонуса боюсь теперь..
Проси пессарий
Всем привет!!!
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.