Страница 1155 из 1311 « Первая 155655105511051145115111521153115411551156115711581159116512051255 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Polosatik78 , на сообщение « про беговелы. :) моя сестра купила... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    про беговелы.

моя сестра купила моей младшей племяннице Декатлоновский беговел. вот прям сегодня. и ребенок сел на него и поехал. сразу.
    напомню, что ей 2,10. рост 85, вес 12 кг.
    Владислав тоже по квартире ездит. Но ему пока явно великоват

сегодня во время прогулки я задумалась о том как бывает с 2-3 детьми.
    пошли мы с Дашей на рынок. посадила ее на санки и вперед. туда доехали быстро и весело (15 минут). обратно она захотела идти пешком. и шли мы с ней больше часа. она ныряла в КАЖДЫЙ сугроб, она ложилась посреди тротуара и радосто дрыгала ногами. она ползала под ногами людей которые шли по этому тротуару.она валялась и перекатывалась. и ей было весело. а у меня была тяжелая сумка с продуктами.
    зато, придя домой, она уснула во время поедания супа.
    А мы сегодня вместе валялись в сугробах в парке народ на нас смотрел неодобрительно.

А покажи ваши санки. Нам тоже бы надо, но буду ждать распродаж.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А мы сегодня вместе валялись в сугробах в парке народ на нас смотрел неодобрительно.

А покажи ваши санки. Нам тоже бы надо, но буду ждать распродаж.
    вчера вечером на нас тоже неодобрительно смотрели.
    но все же сегодня я несколько раз брала ребенка за грудки (одной рукой) и направляла в нужном мне русло. потому что во дворе у нас почти никого нет и горы отличного снега. я то думала. что быстро на рынок сбегаем, а потом будм валяться во дворе. ребенок решил иначе. я просто подумала..и вот такие валающихся посреди дороги у меня двое..или трое...

у нас санки из ДМ. по нашим следам мамы Дашиных подружек купили такие же. правда, в других местах (тогда в ДМ они были дороже). сейчас в ДМ вроде дешевле всего. все довольны.

http://www.detmir.ru/product/index/id/123240/

я то покупала в марте прошлого года. и помню как всех в топике призывала сделать то же самое.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Оля, посмотри санки в вотоне, там неплохие цены.

5. ответ для Polosatik78 , на сообщение « вчера вечером на нас тоже... »

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Ага спит. Только уложила. Мне кажется у него бунт против своей комнаты, он хочет нарушать порядки )))
    Вчера швырял вещи и кричал "говнюшка". Его это веселило
    Гыы)) какой умничка!))
    сегодня во время прогулки я задумалась о том как бывает с 2-3 детьми.
    пошли мы с Дашей на рынок. посадила ее на санки и вперед. туда доехали быстро и весело (15 минут). обратно она захотела идти пешком. и шли мы с ней больше часа. она ныряла в КАЖДЫЙ сугроб, она ложилась посреди тротуара и радосто дрыгала ногами. она ползала под ногами людей которые шли по этому тротуару.она валялась и перекатывалась. и ей было весело. а у меня была тяжелая сумка с продуктами.
    зато, придя домой, она уснула во время поедания супа.
    У меня была похожая прогулка, только без валяния на тротуарах. Старшие-то кто где. Это если тройняшки на тротуаре валяются- вот тут беда. Но они обычно и не валяются. Если один маленький, то остальные обычно с мозгами подвезенными. Ну хоть немного. В общем, ничего страшного в нескольких детях нет.

вчера вечером на нас тоже неодобрительно смотрели.
    но все же сегодня я несколько раз брала ребенка за грудки (одной рукой) и направляла в нужном мне русло. потому что во дворе у нас почти никого нет и горы отличного снега. я то думала. что быстро на рынок сбегаем, а потом будм валяться во дворе. ребенок решил иначе. я просто подумала..и вот такие валающихся посреди дороги у меня двое..или трое...

у нас санки из ДМ. по нашим следам мамы Дашиных подружек купили такие же. правда, в других местах (тогда в ДМ они были дороже). сейчас в ДМ вроде дешевле всего. все довольны.

http://www.detmir.ru/product/index/id/123240/

я то покупала в марте прошлого года. и помню как всех в топике призывала сделать то же самое.
    Так они же не будут одного возраста. Мне кажется, наоборот или с пакетами помогут или мелким займутся.
    А с санками да, я как всегда все прохлопала.
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Оля, посмотри санки в вотоне, там неплохие цены.
    О, спасибо. Сейчас гляну.

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

В вопросе кризиса я больше всего за мужа боюсь, он склонен к самоистязаниям душевным. А я все же тоже не молодею и если раньше моего запала хватало на двоих, то теперь он весь направлен внутрь меня, чтобы хотя бы я чу,вствовала себя счастливой.
    Если честно, мне кажется, что как только я смогу нормально работать, все на лад пойдёт и пути реализации появятся.

8. ответ для nunemyaka , на сообщение « Гыы)) какой умничка!)) У меня была... »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Гыы)) какой умничка!))

У меня была похожая прогулка, только без валяния на тротуарах. Старшие-то кто где. Это если тройняшки на тротуаре валяются- вот тут беда. Но они обычно и не валяются. Если один маленький, то остальные обычно с мозгами подвезенными. Ну хоть немного. В общем, ничего страшного в нескольких детях нет.
    Это смотря какая разница у этих детей и сколько мозгов им подвезли. Прогулки с погодками в возрасте отсутствия мозгов лично я вспоминаю с ужасом
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Оля вы молодцы! А нам не нравится снег, она ввходит и стдит на руках)))) мы час отгуляли так, заходя в магащины, пришли с прохладными ногами( не заставить двигаться..... Санок нет, уже тоже на них заглядываюсь))))
    Ира, тебе удачи с сыном, чтоб рещилось все!@@@@@@@
    Света, вам с садиком, чтоб комиссии все прошли!@@@@@
    Люба, вашей все семье поправляться!@@@@@@@@
    Марина, чтоб все сложилось с квартирой!@@@@@
    Марина, как ушко Глеба?
    Как вы тут глобально, про кризисы))) подхожу к рубежу, надеюсь пройдет мимо))))
    Всем добрый день!
    Настя, про реакцию на капризы и не желания, я полдня готова слушаиь, обнимать, утешать, а вот к вечеру меня накрывает) хочется даже не знаю что) но я потом быстро отхожу, 30 мин и я снова готовп в бой))))

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

не...ну если старшие - это старшие, тогда да. а если одному год, второму 3, то даже и не знаю...

санки в ДМ получаются 800 р. с учетом бонусов. вполне себе хорошо. ИМХО.

у меня кризис состоит в том, что я не уверена, что "смогу нормально работать". то есть это не некая накрутка. это констатация факта.

Страница 1155 из 1311 « Первая 155655105511051145115111521153115411551156115711581159116512051255 Последняя »