|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Frekkensnork
Почитала комменты. С нравится ЭТО каким-то то фрикам, геям и странного вида дамам.
Я понимаю вкус туда-сюда. Но такое уродство надо постараться из себя сотворить
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
с Луны
Крышу увело окончательно и бесповоротно.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Хранитель
Сообщение от Перевертыш
Почитала комменты. С нравится ЭТО каким-то то фрикам, геям и странного вида дамам.
Я понимаю вкус туда-сюда. Но такое уродство надо постараться из себя сотворить
Вы - зОвистница! Ай-ай-ай!
Просто хотите оказаться на месте этой " талантливой, нестандартной и умной (!) личности" (с)
Стыдитесь!
И я с Вами
Amor non est medicabilis herbis...
-
с Луны
Сообщение от Frekkensnork
Вы - зОвистница! Ай-ай-ай!
Просто хотите оказаться на месте этой " талантливой, нестандартной и умной (!) личности" (с)
Стыдитесь!
И я с Вами
Ага. Устыдилась со страшной силой
-
Девочки, всем молиться (с) стыдиться!
-
Хранитель
Сообщение от нуга-С
Она убрала, но я успель
-
с Луны
Надо Кабаевой фотку скинуть.
Кто из них гимнастка)))
-
Элита
Чот я не поняла, она же другой партии верна была на прошлой недели. Или в баню не сводили, вот и переметнулась?
-
Хранитель
А ещё она повторяет постоянно название турфирмы и отеля...Зарабатывает так ? мелко конечно....
Они её не только на халяву принимают, но и пирожки с собой дают при прощании ?
-
Элита
Сообщение от borelka
А ещё она повторяет постоянно название турфирмы и отеля...Зарабатывает так ? мелко конечно....
Они её не только на халяву принимают, но и пирожки с собой дают при прощании ?
ну почему мелко...она их пиарит, а они ее на отдых отправили, добрые люди, как обычно обоюдовыгодное сотрудничество.
Нитки-трусы она тоже пиарит, вот это сильно мельче будет.
я читала "слив" coбчак, так она на одной публикации в иг имеет не хило, речь шла о средней зп простой ЛВанки, так тож в месяц, а ксюшадь за раз, пока твое имя работает на тебя надо брать