|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, здравствуйте. Рубан это магазин? куда к нему идти ?
-
Наш человек
Сообщение от Симпатика
Рубан - это дядька))) Там выше ссылка была на его страницу в контакте и место у него сейчас есть на рынке на Гагарина.
Мне с телефона просто не пихнуть ссылку
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Наш человек
Сообщение от Симпатика
https://vk.com/victorruban
Это всего лишь моё мнение, не претендующее на истину.
-
Участник
Замените в первом посте ссылку! База знаний о породе чихуахуа вернулась на старый домен: https://www.chihuadog.ru/
-
Элита
Сообщение от Фролана
Всем привет! Нужен коллективный опрос: удалось ли кому-нибудь перевести чиха на сырую натуралку? Наша заводчица говорит, что эта порода не приспособлена к сырому мясу и это делать нельзя. А ветеринар, наоборот, очень советует ПОСТЕПЕННО переводить на сырое. У нас пока не получается: чуть недоварим мясо - понос дня на 3.
Расскажите, пожалуйста, у кого есть такой опыт.
Сообщение от KHIT
Собака переводится только на мякоти говядины.
Уже на все вопросы ответили ниже, но я пять копеек своих добавлю.
Мы в процессе перевода на натуралку. Порода не приспособлена - очень смешно, на мой взгляд. У них что, физиология отличается от других собак? Ферменты другое строение ЖКТ? Но это лирика.
Говядина нам не пошла, видимо, пока к ней мы не готовы - сразу краснеют уши. Поэтому начали с индейки, разорение, конечно, но много мы не едим, 80-100 гр., как Марина писала.
Сейчас добавила курицу, мякоть бедра, идет отлично. Примерно 10-15% от пайки (на глаз) овощи - тертый огурец, тертая морковь, болгарский перец или квашенная капуста, которую тоже любим до умопомрачения. Один вид мяса + один вид овоща, все сырое. До этого была только сушка. Едим сырую натуралку недели 3, пока все в порядке. Ещё через неделю буду пробовать свинину, а потом вводить шеи. После этого органы. Возможно, попробую ещё заход с говядиной. Пока план такой, а дальше будет корректироваться по обстоятельствам.
Кот на сырой натуралке почти 3 месяца, превратился в красавца. Слегка всхуднул, но шерсть стала гладкой и блестящей, перестала лезть, прошла перхоть. Перевела на натуралку, т.к. от любых сухих кормов (только премиум и ветеринарные, другие не давала) стал отказываться и блевать, при нормальной биохимии. И, сама не верю, все проблемы ушли!!! От замены вида корма. Кот 9 лет ел сушку, правда натуралка в виде пойманных мышей и птиц тоже была. После этого я и стала мелкую чишку на натуру переводить.
Жанна, на ты
в прошлом Blondinka Zu
-
Хранитель
Пробовать свинину в Питере это игра в русскую рулетку.
-
Элита
Сообщение от KHIT
Пробовать свинину в Питере это игра в русскую рулетку.
А почему? Просто не знаю, поэтому уточняю. Промороженную тоже опасно?
Жанна, на ты
в прошлом Blondinka Zu
-
Старожил
Сообщение от Жужжелица
Уже на все вопросы ответили ниже, но я пять копеек своих добавлю.
Мы в процессе перевода на натуралку. Порода не приспособлена - очень смешно, на мой взгляд. У них что, физиология отличается от других собак? Ферменты другое строение ЖКТ? Но это лирика.
Говядина нам не пошла, видимо, пока к ней мы не готовы - сразу краснеют уши. Поэтому начали с индейки, разорение, конечно, но много мы не едим, 80-100 гр., как Марина писала.
Сейчас добавила курицу, мякоть бедра, идет отлично. Примерно 10-15% от пайки (на глаз) овощи - тертый огурец, тертая морковь, болгарский перец или квашенная капуста, которую тоже любим до умопомрачения. Один вид мяса + один вид овоща, все сырое. До этого была только сушка. Едим сырую натуралку недели 3, пока все в порядке. Ещё через неделю буду пробовать свинину, а потом вводить шеи. После этого органы. Возможно, попробую ещё заход с говядиной. Пока план такой, а дальше будет корректироваться по обстоятельствам.
Кот на сырой натуралке почти 3 месяца, превратился в красавца. Слегка всхуднул, но шерсть стала гладкой и блестящей, перестала лезть, прошла перхоть. Перевела на натуралку, т.к. от любых сухих кормов (только премиум и ветеринарные, другие не давала) стал отказываться и блевать, при нормальной биохимии. И, сама не верю, все проблемы ушли!!! От замены вида корма. Кот 9 лет ел сушку, правда натуралка в виде пойманных мышей и птиц тоже была. После этого я и стала мелкую чишку на натуру переводить.
Спасибо. А квашенная капуста ничего, что с сахаром?
-
Старожил
Меня тоже довод заводчицы удивил: про неприспособленность породы. Ну что с ней спорить? Отправила ей, правда, ссылку, которую вы мне здесь давали - авось пригодится.
-
Старожил