|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Maria Masik
Девочки, тут столько постов, прочитать все ну просто не по силам)))) Мне рожать в начале июня, собираюсь рожать в Отта, планирую в ближайшее время заключать договор, подскажите пожалуйста кто рожал относительно недавно? хорошего врача и акушерку, и еще договор заключается с врачом и акушеркой или отдельно? Всем заранее спасибо!
Ковалева Татьяна Георгиевна - заведующая 1-м ДО и акушерка Рябова Людмила Борисовна. Договор заключают на поздних сроках, пока только договариваетесь "устно". )) Не факт, что Ковалева возьмет, но если возьмет, то Вы не пожалеете)) А акушерку Рябову берите в любом случае, она и с другим врачом выезжает))
в контакте еще есть группа Отта, там тема: "слова благодарности")))
Артемка:
4 мес. - перевернулся
6 мес. - стал ползать.
7.5 мес. - 1-ый зуб.
8 мес. - 2-ой зуб.
8 мес. - начал помаленьку вставать) 1 января 2012 г.
9 мес. - встает у опоры.
9.5 мес. - ходит вдоль дивана и по кроватке
1 год.1 мес. и 5 дней - мы ходим!!!
-
Хранитель
Девочки, хелп. В понедельник прозваниваю ДО для плановой госпитализации по СДБ (бюджет). Расскажите, пож-та, по своему опыту:
1. Какое ДО посоветуете (понятно, что места ограничены... Там уж куда попаду), но мало ли...
2. Что из вещей необходимо взять с собой, кроме того списка, который уже дали.
3. Какие процедуры грозят...
Заранее спасибо
-
Активный участник
 Сообщение от БЕС
Девочки, хелп. В понедельник прозваниваю ДО для плановой госпитализации по СДБ (бюджет). Расскажите, пож-та, по своему опыту:
1. Какое ДО посоветуете (понятно, что места ограничены... Там уж куда попаду), но мало ли...
Заранее спасибо 
Я советую 1ДО. Я лежала там, мне очень понравилось, если вообще может понравится больница)
Не знаю насчет списка, а мне пригодилась там собственная еда, ложка, вилка, нож, салфетки, все для душа, халат, тапки обычные и для душа, белье, майки для сна. Ну и плеер/планшет.
Из процедур точно будет сдача на сахар крови 4 раза в день. Возможно даже ежедневно, чтобы смотреть в динамике. А также анализ с распитием глюкозы. Не помню как он называется. Девочкам по палате с СДБ делали зачем-то капельницы магнезии.
-
Хранитель
 Сообщение от medvedizza
Я советую 1ДО. Я лежала там, мне очень понравилось, если вообще может понравится больница)
Не знаю насчет списка, а мне пригодилась там собственная еда, ложка, вилка, нож, салфетки, все для душа, халат, тапки обычные и для душа, белье, майки для сна. Ну и плеер/планшет.
Из процедур точно будет сдача на сахар крови 4 раза в день. Возможно даже ежедневно, чтобы смотреть в динамике. А также анализ с распитием глюкозы. Не помню как он называется. Девочкам по палате с СДБ делали зачем-то капельницы магнезии.
Юль, спасибо.
А узи, доплер, ктг делали?
Куда пропала из майского топа?
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
с орбиты
 Сообщение от БЕС
Заранее спасибо 
Я на 2-ом лежала,оно меньше 1-го,уютнее
Обязательно СТОЛОВЫЕ приборы ,и остальное все как обычно(халат тапочки,резиновые тапочки,ночнушку,белье,туал.бумагу,полотенце и т.д._я еще сухофрукты,орехи,чай,сахар брала
процедуры:ЕЖЕДНЕВНЫЕ капельницы (по показаниям врача)
анализы,УЗИ
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Хранитель
 Сообщение от Tiguana
Я на 2-ом лежала,оно меньше 1-го,уютнее 
Обязательно СТОЛОВЫЕ приборы  ,и остальное все как обычно(халат тапочки,резиновые тапочки,ночнушку,белье,туал.бумагу,полотенце и т.д._я еще сухофрукты,орехи,чай,сахар брала 
процедуры:ЕЖЕДНЕВНЫЕ капельницы  (по показаниям врача)
анализы,УЗИ
Спасибки.
А расскажите про посещения. Если карантина не будет, могут приходить родственники? В какие часы?
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
с орбиты
 Сообщение от БЕС
Спасибки.
А расскажите про посещения. Если карантина не будет, могут приходить родственники? В какие часы?
По правилам посещения после 15.00,но приходят в любое время)
Деткам НЕЛЬЗЯ!!!
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Хранитель
 Сообщение от Tiguana
По правилам посещения после 15.00,но приходят в любое время)
Деткам НЕЛЬЗЯ!!!
Приходят прямо на отделение или есть спец.места для встреч?
И расскажите пож-та про бытовые условия. Душ, туалет?
Интересно отношение персонала и еда еще Да, вообще, все интересно...
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Активный участник
Девочки, есть кто-нибудь кто рожал 28.06.2012???
Или может есть какая то темка где можно найти
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от marina1983
Девочки, есть кто-нибудь кто рожал 28.06.2012??? 
Или может есть какая то темка где можно найти 
есть тема июнят
у нас уже наверное 7-8 топик с начала беременности
текущий- вот
http://forum.littleone.ru/showthread...6#post95752016
28 у троих детки родились,
можно еще и в июлятах поискать ( раздел ЛВ тот же- помесячные топики), так как детки частенько на 1-2 недели раньше срока появляются на свет и в самом конце июня вполне могли появиться на свет и те, кто общался в июлятах
или Вам нужны именно рожавшие в Отта?
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)