|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Аннушка Никова
В каталоге их не нашла , видела в живую в магазине.
о! шторы! мне надо.. а не подскажете - они как крепятся - к стеклопакету можно прилепить? и по ширине - разные или один размер? ну и где видели?
-
Космонавт
Лента принесла:
В отделениях «Почты России» появятся магазины Fix Price. Ассортимент будет состоять из непродовольственных товаров, включая канцелярию, одежду, бытовую химию.
-
Наш человек
Сообщение от Аннушка Никова
Я купила, одну дано более года назад, одну недавно. Качество хорошее. Можно брать.
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Nasten@-}-
Лента принесла:
В отделениях «Почты России» появятся магазины Fix Price. Ассортимент будет состоять из непродовольственных товаров, включая канцелярию, одежду, бытовую химию.
В нашем отделении "он" уже давно.
Не Фикс прайс, конечно, но все подряд продается.
-
Элита
Сообщение от Ю.И.
Добрый вечер! Случайно открыла для себя ФП Не подскажете, товары для стирки в нем выгодно покупать? Жидкие типа ласки и ленора? Заранее спасибо!
Жидкие не покупала, а вот персил (или бимакс,не помню) 1,5 кг за 99 руб. выгодно. Обычно в пятерочке они 3 кг по акции 239 стоят
-
с Луны
Ваша Ю.И.
-
Мега-элита
Сообщение от Ю.И.
Добрый вечер! Случайно открыла для себя ФП Не подскажете, товары для стирки в нем выгодно покупать? Жидкие типа ласки и ленора? Заранее спасибо!
Я покупаю Миф для ручной стирки, правда порошок, в ФП он стоит 25-27р./пачка, в Пятерке - 47р.
Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами...
А давайте завалим Лису... (с)
-
Космонавт
Сообщение от Айя
Жидкие не покупала, а вот персил (или бимакс,не помню) 1,5 кг за 99 руб. выгодно. Обычно в пятерочке они 3 кг по акции 239 стоят
По 199 руб. Не по 99
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Наш человек
Сообщение от межсезонье
а где? у нас на Художников нет..
Видела На Лиговке, я даже фото сыда выкладывала.
-
Наш человек
Сообщение от xedos
о! шторы! мне надо.. а не подскажете - они как крепятся - к стеклопакету можно прилепить? и по ширине - разные или один размер? ну и где видели?
Размер 40*170, крепится к рамен. Цена 199 рудей.
Я видела такую, она совсем прозрачная, но симпатичная.
Посмотите пост 11507, там фото можно увеличить.