|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
💝💝💝💝💝🌹🌹🌹🌹🌹С Днем Рожденья тебя! С Днем Рожденья тебя! С Днем Рожденья тебя!🌹🌹🌹🌹🌹💝💝💝💝💝
Дорогая Ксюша! Наша Kseniasha! Поздравляем тебя с Днем Варенья! 🎂🌷🎂
Желаем отличного настроения и прекрасного праздничного дня! Сохраняй свою солнечную улыбку! 😃😃😃😃😃
Желаем чтобы нашелся новый партнер по бизнесу, пусть все сложится наилучшим образом! ✊✊✊✊✊✊
Здоровья, любви, радости, море положительных эмоций, и пусть радуют близкие коасавица доча и любимый муж!💋💑💋
🎉🌹🎉💝🎉🎂🎉🌷🎉🎁🎉🍁🎉🎀🎉👒🎉💐🎉🎈🎉🌻🎉🌸🎉🌹🎉🎂🎉💐🎉🌷🎉🎁🎉🎀🎉🌸🎉🎈🎉🌻🎉 👒🎉🎀🎉
Поздравляем!
-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
[emoji307][emoji307][emoji307][emoji307][emoji307][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257]С Днем Рожденья тебя! С Днем Рожденья тебя! С Днем Рожденья тебя![emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji307][emoji307][emoji307][emoji307][emoji307]
Дорогая Ксюша! Наша Kseniasha! Поздравляем тебя с Днем Варенья! [emoji512][emoji255][emoji512]
Желаем отличного настроения и прекрасного праздничного дня! Сохраняй свою солнечную улыбку! [emoji2][emoji2][emoji2][emoji2][emoji2]
Желаем чтобы нашелся новый партнер по бизнесу, пусть все сложится наилучшим образом! [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Здоровья, любви, радости, море положительных эмоций, и пусть радуют близкие коасавица доча и любимый муж![emoji182][emoji132][emoji182]
[emoji322][emoji257][emoji322][emoji307][emoji322][emoji512][emoji322][emoji255][emoji322][emoji320][emoji322][emoji260][emoji322][emoji166][emoji322][emoji147][emoji322][emoji253][emoji322][emoji324][emoji322][emoji258][emoji322][emoji254][emoji322][emoji257][emoji322][emoji512][emoji322][emoji253][emoji322][emoji255][emoji322][emoji320][emoji322][emoji166][emoji322][emoji254][emoji322][emoji324][emoji322][emoji258][emoji322][emoji147][emoji322][emoji166][emoji322]
Ура!!! Присоединяемся с радостью![emoji323][emoji255][emoji322][emoji257][emoji320][emoji323][emoji322][emoji255][emoji257]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
💝🌹🌹🌹💝С Днем Рожденья тебя! С Днем Рожденья тебя! С Днем Рожденья тебя!💝🌹🌹🌹💝
Желаем отличного настроения и прекрасного праздничного дня! Сохраняй свою солнечную улыбку! 😃😃😃
Желаем чтобы нашелся новый партнер по бизнесу, пусть все сложится наилучшим образом! ✊✊✊✊✊✊
Здоровья, любви, радости, море положительных эмоций, и пусть радуют близкие: красавица доча и любимый муж!💋💑💋
🎉🌹🎉💝🎉🎂🎉🌷🎉🎁🎉🍁🎉🎀🎉👒🎉💐🎉🎈🎉🌻🎉🌸🎉🌹🎉🎂🎉💐🎉🌷🎉🎁🎉🎀🎉🌸🎉🎈🎉🌻🎉 👒🎉🎀
Ксюша с днем рождения!!!!!
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
Остался еще кто без зубов-то?
Эмма у Лены (Vespa) вроде еще без зубов
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Спасибо Аня! Я тут! Зубы у нас и я в ауте полном! Читаю только, да и то в глубокой ночи!
В пк были на экг, узи сердца- мы под наблюдением с небольшими проблемами! Кто ставит порок сердца, ктотнет! Так что наблюдаемся! Пока проблема сохранилась, растем и пытаемся перерасти! Режим обычный! Беречь здоровье только сказали! Не болеть!!!(смешно) но мы постараемся!
Спасибо что меня еще помнят!😜👑
Порок сердца??? Какой врач его насмотрел??
-
Хранитель
 Сообщение от Нателлочка
Спасибо Аня! Я тут! Зубы у нас и я в ауте полном! Читаю только, да и то в глубокой ночи!
В пк были на экг, узи сердца- мы под наблюдением с небольшими проблемами! Кто ставит порок сердца, ктотнет! Так что наблюдаемся! Пока проблема сохранилась, растем и пытаемся перерасти! Режим обычный! Беречь здоровье только сказали! Не болеть!!!(смешно) но мы постараемся!
Спасибо что меня еще помнят!😜👑
ттт - чтоб не подтвердилось - для поднятия настроения могу рассказать - как мне в центре не помню каком - с нейродермитом на руках я туда пошла - при обследовании меня в доль и поперек со всех дырок - обнаружили третью почку!! на узи...и прям все так серьезно - мне ниче не сказали - а вызвали маму на беседу - и ей вывалили - у вашейдочери - третья почка...
маман в шокусе - и что? нуу три ж не одна...
дохтур - ну как же - органов должно быть столько сколько у всех - а эта почка она же лишняя, а она девочка, ей ведь еще рожать...
мама - ИИ?
Д - вот вам направление в другой центр - надо обследоваться - анализы, узи и пр - выяснить работает она или нет и какая работает и дальше уже решать как удалять...
я вышла разрыдалась...испугалась мне почка не мешает...
в общем в этом центре меня мурыжили еще недели полторы - я сдала по моему все виды анализов мочи, опять узи - и они видят на узи ТРИ почки...
потом назначают рентген.. и выяснилось - что почек две - просто одна чуть выше другой расположена...
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Желаем отличного настроения и прекрасного праздничного дня! Сохраняй свою солнечную улыбку! 😃😃😃
Здоровья, любви, радости, море положительных эмоций, и пусть радуют близкие: красавица доча и любимый муж!💋💑💋
Поздравляем!!! 🎉🎉🎉🎈🎈🎈🌹🌹🌹
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Nona776
О-хо-хо, да тут одни обладательницы больших *оп собрались  я с Вами  джинсы размера 26, раньше и не знала, что, оказывается, я попастая
И моя парень. Да не, бредовый календарь если уже только у нас куча несовпадений.
Не поленилась, пошла в контакт искать "будку" на фото. Не нашла, но мокрая киска присутствовала
О, я надеюсь внуков получить без того, чтоб их рожать 
 Сообщение от Duрында
И не найдёшь никакой будки, она маленькая худенькая , с маленькой круглой попкой))) я видела своими глазами👀. )))
Да ну вас))))говорю ж похудела)))а большую жопо я не фоткала)))я в беременность похудела жуть как))
 Сообщение от Katrishka
Аргументируй про мультфильм,пожалуйста :-)
 Сообщение от Katrishka
Увидела. С этой точки зрения можно вообще ничего не показывать :-)
Я,правда,пока и не собираюсь :-)
Так просто он такой такой,даже не знаю как объяснить))))там поведение Маши,вся такая взбаламошная,не послушная,что ребенок автоматически подражать начинает!))а что в мультике смешно и можно,а ей что нельзя?почему?))))
У нас Машка на автомате начинала прыгать скакать и вредничать,даже не осознавая этого,потом ее отпускало)))
-
Хранитель
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Поздравляем[emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji324] [emoji324] [emoji324]