|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Princessa Nuri
Прикол расскажу)) Сегодня третий день как делаем мелким массаж. И сегодня совпало время массажа со временем забирать ребенка со школы. Зову на подмогу соседку-помощницу , на время моего отсутствия подменить меня, позабавлять деток, ппридержать.. Примчалась.. четко следуя инструкциям, моет руки горячей водой с мылом, вытерает, ныряет на стул рядом с массажисткой... Та массирует правую ногу Хадижки.. Деловито хватает левую ногу Хадижки, и бросая беглый взгляд на руки профессиональной массажистки, начинает интенсивно массировать...))))) И все молча!))
Какая трогательная искренняя женщина!
Он улетел, но обещал вернуться! Милый! Милый!)) Завтра она летит на родину, месяца на два, жаль, мы к ней привыкли)
Оля, вот ржака)))) представила себе эту картину)) МИЛО!
а про выберименявыберименя, это когда наступает? моим сладусикам уже скоро в кроватке нашей любимой тесно будет.
а еще думаю, когда дно кроватки опускать?
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Элита
Девочки, спасибо за ответы, пошла думать. Желаю всем прекрасного дня!
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Оля, вот ржака)))) представила себе эту картину)) МИЛО!
а про выберименявыберименя, это когда наступает? моим сладусикам уже скоро в кроватке нашей любимой тесно будет.
а еще думаю, когда дно кроватки опускать?
Это индиыидуально-как научатся переворачиваться на живот и вставатт на четвереньки. Марфе опустила в 8месяцев, а Сава в 6 уже из люльки пытался вывалиться))))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Ветеран
Ой, Юлечка, грустно как(( Держись, поскорее вам всем собраться дома!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Nesmeyana777
@@@@@@@@ вам на скорейшую поправку, чтобы быстрее оказались дома все вместе!)
Сообщение от Verusya-Lollipop
@@@@@@@@@на скорейшую выписку!!!крепчайте!!
Сообщение от Mama Homa
Восстанавливайтесь быстрее и переезжайте домой , чтобы вместе радоваться и наслаждаться друг другом!
Спасибо девочки большое!!!!
Никто в паталогии не лежит в ПЦ??? я тут многое на форуме пропустили уже не в курсе последних событий, надо наверстать))))
Меня зовут Юля, со мной на ты!
-
Ветеран
Сообщение от nanuzo
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на скорое возвращение
Спасибочки
Сообщение от S-vetlana
Девочки, милые, здравствуйте!
Мы родились 20 октября, ЭКС. Машенька в 19.58, 2540, 47см. А Мишаня в 19.59, 1780, 45см. Дышат сами, кушают сами, закричали сразу. Я пока в реанимации. Все у нас хорошо!)
Поздравляю!!! Скорее восстанавливайся...деткам расти здоровенькими, крепкими...вкусного молочка и счастливого проведения вместе...!
Меня зовут Юля, со мной на ты!
-
Элита
Сообщение от Коте
Олечка, принцессаа!! С твоим личным днем Рождения! Ты являешь собой для нас успешной мамы большой и дружной семьи! Неунываюшей, милой, доброй, современной, просвещенной, образованной, с научным подходом к воспитанию! Когда ждала аиста, все думала... За что даются детки?? или нет - почему они даются??? Подумала, что пока не заслужила, где-то упустила, не доросла... Детки приходят свыше, а в таком количестве - только к оооччеенььь хорошим людям!!!!!!!!! Ты мудра и полна житейской женской мудрости, это оченьважно для мира в семье (поняла я это уже у психолога)! Дай Бог, тебя здоровья и выдержки давать отпор ОЧЧЕНЬ умным и благожелательным знакомым !
Ой, Алина, как же я могла пропустить?! Спасибо тебе огромное!!! Очень-очень приятно!
Многие полагают, да что там полагают, наверняка знают, что мы пластались исключительно из-за девочки)) Даже ни с кем не спорю) Однако точно знаю, что мы просто хотели, чобы нас стало еще хотя бы на одного) человечка больше. У меня всегда была полная увереннось, чттто не только деки просо ак не даются, но и о, кааккого они пола даются -это тоже не просто так.. Совершенно спокойно воспринимала, что, наверное, не доросла, чего о не хваает мне до девочки!.. И сейчас, когда у нас есь, воспринимаю, ни как не иначе, как что-то значит во мне изменилось, значит выросла, заслужила,....в общем, как не назови, я ЗНАЮ О ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ!!
СПАСИБО, МИЛАЯ, ХОРОШАЯ, ИСКРЕННЯЯ И ЗАРАЖАЮЩАЯ ЭНЕРГИЕЙ ВСЕ ВОКРУГ!!!
-
Элита
Урывками почиала -посмаковала вчера как печеньку)) с конца, с начала , а до золотой)) середины так и не добралась((
Алена, прочитала, про Тимошу(( тема грустная, но такая жизненная.. Многое хочется сказать, простите если при первой возможности как доберусь, верну тему.,
буква Т заедает((
-
Сообщение от Коте
Нам педик присоветовала Вигантол. грит че-то новенькое и классное
Мы тоже вигантол теперь пьем, но там дозировка очень высокая, в одной капле 20000 МЕ вит Д, то есть 5 капель минисана например.
Сообщение от Mama Homa
Девочки, а я упросила мужа отпустить меня в командировку в Москву на выставку косметологии. Завтра в ночь уезжаю и приеду в четверг вечером. Я так рада, что выберусь туда. Столько встреч назначено интересных!!!
Я же не плохая мать, правда???
Полина, вот это класс! Приятной тебе поездки, да еще мероприятие какое интересное! Родные справятся, детки соскучатся!
Сообщение от pulemet4iza
Алина, прям взяли и отказались?[emoji46] а ночные кормления были?
Девы, мои столько сжирают ночью, что до сих пор, простите, не было критических дней... Это ж сколько пролактина они мне насасывают)))) мхом там не порастет?[emoji51]
Ой, Аня, у меня тоже самое! Это из-за ночных кормлений, оказывается! Но в принципе-то я не тороплюсь никуда
Сообщение от S-vetlana
Мы родились 20 октября, ЭКС. Машенька в 19.58, 2540, 47см. А Мишаня в 19.59, 1780, 45см. Дышат сами, кушают сами, закричали сразу. Я пока в реанимации. Все у нас хорошо!)
Света, поздравляю с рождением Машеньки и Мишеньки! У меня Васек с таким же как Миша весом родился поскорее вам восстановиться!
Прикол расскажу)) Сегодня третий день как делаем мелким массаж. И сегодня совпало время массажа со временем забирать ребенка со школы. Зову на подмогу соседку-помощницу , на время моего отсутствия подменить меня, позабавлять деток, ппридержать.. Примчалась.. четко следуя инструкциям, моет руки горячей водой с мылом, вытерает, ныряет на стул рядом с массажисткой... Та массирует правую ногу Хадижки.. Деловито хватает левую ногу Хадижки, и бросая беглый взгляд на руки профессиональной массажистки, начинает интенсивно массировать...))))) И все молча!))
Какая трогательная искренняя женщина!
Он улетел, но обещал вернуться! Милый! Милый!)) Завтра она летит на родину, месяца на два, жаль, мы к ней привыкли)
Оля, ну у тебя помощница - на все готовая!
-
Космонавт
Сообщение от S-vetlana
Вот и выпорхнули бабочки наружу! С рождением вас!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Девочки, всем хорошего дня и @@@@@@@@@@@ на нужности
Давно не писала, но читаю регулярно.
Олечка, с прошедшим ДР тебя, присоединяюсь ко всем пожеланиям выше
Девочки, поздравляю ваших малышей с очередной даткой, новых вам умелок и главное не болеть
Светочка и Мама Леши, поздравляю вас с рождением деток, скорейшего вам восстановления, вкусного молочка и скорейшей выписки
Если пропустила какие важные события, простите, голова совсем дырявая стала