|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Котея
Девочки, здравствуйте.
Я все о своем, о наболевшем. Только не смейтесь и не ругайтесь)))))))
Про взвешивание. Вот сегодня утром я встала, походила, взвесилась- 77,3. Выпила маленький стакан (!) воды. умылась, не ела! Прошло примерно 30 минут. Встала на весы- 78, 5. Это плохие весы или вот как это возможно? Я теоретически все понимаю. Взвешиваться 1 раз и не парить себе мозг. Но вот взвесилась два раза, и такая вот картина.
Что скажете? Какому показателю верить? Хочется, конечно, верить первому значению 
Если весы электронные, то они должны быть установлены на абсолютно ровную поверхность в доме, чтобы не было погрешностей(но таких не найдется никогда ).
И девочки правильно говорят утром натощак, а потом не заморачиваться.....
Хотя бывает и днем взвешиваюсь, выстраиваю динамику изменения веса. Как правило прибавка всегда на 1,2 и 1,5 кг.
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Насчет соды и онко. Конечно, это не панацея. Панацеи не существует, ну ей Богу! Смотрела видео месяца два назад, там дядька с онко (не озвучил, кстати, где у него проблем-с) вылечил себя содой. Ой, не верю. В ютубе можно выложить все что хошь... А дальше хотите верьте, хотите проверяйте. Я б не стала. ВОТ НАШИ ЛОЖКИ РАБОТАЮТ!!!! Тут я ЗА!!!
А про весы и вес: я гоняла свои весы по квартире туда-сюда, нашла понравившийся мне вес  и теперь утром НАТОЩАК И БЕЗ ОДЕЖДЫ (пардоньте, модераторы!) взвешиваюсь да и все! И до следующего утра больше на весы ни ногой!!! Смысл 
Ой, Оля...Про онко могу сказать одно, когда люди уже не знают какому Богу пмолиться что делать и как жить. Ведь тяжело всем и больному и тех кто его окружает. Я 2 недели ухаживала за лежачей онко на ранних сроках беременности(и утку и воду с кровью поменять которой метостазы на коже мыли, а потом обрабатывали ), а дочь сразу заболела ангиной старшая. И уже тогда мне хотелось "волшебного лекарства" для этого человека. Поэтому может и не вылечит, но попробовать стоит, а вдруг. Я верю в медицину, но и в чудеса я тоже верю!
-
Мега-элита
Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь
-
Наш человек
 Сообщение от Pikkanto
Спасибо!!!!!! 
Только вот беда,  сегодня с утра 61.6,  я вчера не нарушала 
Ничего, раз один раз порог переступила, значит и еще раз получится) терпение и только терпение)
Даша, мама двойняшек 
-
Мега-элита
Девочки, всем привет!
Я немного закрутилась- у сына госы, в доме ремонт и стройка, некогда и к компу пробиться.
Можно свои пять копеек про весы? Я их не то, чтобы боюсь, но меня точно не назвать фанатом взвешивания. Я электронные весы-то решилась себе купить только после того, как кошка окончательно сломала мои механические. Сейчас наконец-то пойду за батарейками, куплю сразу несколько, с запасом Я взвешиваюсь раз в неделю, а то и реже. Вставать ежедневно на весы для меня одно расстройство.
И еще про питание: я на ложки пошла, потому что не могу именно сидеть на диетах, есть куриные грудки, творог безо всего, салаты, заправленные кефиром, омлет без капли масла, запаренную овсянку на воде... Нет, не думайте, я умею готовить, и знаю кучу вкусных диетических блюд, но ведь и они надоедают, например, овощно-мясная запеканка, она неплоха, но я ее видеть уже не могу, или бурый рис с овощами, раньше любила его, теперь тошнит от одного вида. Я эту куриную грудку тысячей способов готовила, один фиг хочу куриную ногу, пусть хоть просто вареную без кожи, жира, и даже без соли, но именно окорочок и бедрышко! Вот такая я гурманка Для себя избрала такой путь- ем я пять раз. Три раза( в 8, 11, в 14) всё, что хочу( иногда это и не 200гр, и даже не 150, меньше, но то, что я люблю), и мне ничуть не голодно. А два раза( в 17 и 20) это легкая диетическая пища, никаких булок, конечно, овощи, фрукты-ягоды, или просто молочка. Я в принципе, очень люблю кефир, с фруктами особенно. Да и готовить вечером что-то эдакое мне некогда, а уж в 20часов тупо лень.
-
Мега-элита
Взвесила 200гр бисквитного торта , не ожидала, что это так... много! Я не собиралась все сожрать, просто стало интересно. Мне стока и не слопать- харя треснет.
-
Я конечно сама часто выбирала диеты, где упор делается на уменьшение объемов поглощаемого, а не на качество еды, но мне кажется это в корне не правильно! Да, объемы желудка сократятся с такой диетой, но она будет иметь временный эффект, ведь организм из-за полученного стресса начнет запасать все, что потом будет поступать кроме этих пяти ложек(
-
Мега-элита
Купила 5 батареек для весов , а они не подошли . Тетка в магазине сказала- стандартные все, обманула, коза. Забежала к подруге, взвесилась на механических. 85 кг. В августе у меня ДР, хочу скинуть килограмм 6-7, чтобы семерку на весах увидеть в свой праздник.
-
Элита
 Сообщение от Rasputinka
Я конечно сама часто выбирала диеты, где упор делается на уменьшение объемов поглощаемого, а не на качество еды, но мне кажется это в корне не правильно! Да, объемы желудка сократятся с такой диетой, но она будет иметь временный эффект, ведь организм из-за полученного стресса начнет запасать все, что потом будет поступать кроме этих пяти ложек(
А у нас тут упор и на качество и на количество. Я вот просто 300,0 уже не могу съесть, тяжко. Салата из овощей смело 200,0, а жареной картошки уже 200,0 не положу, только в купе с чем-нибудь. А про временный эффект могу поспорить: на Асю нашу посмотреть стоит, худеть закончила, а эффект уже два года (Ась, поправь, или дольше?) И на Наташу-цветочка. И Юля (Ириска) вряд ли захочет теперь кушать по-другому... Если потом началь лопать кастрюльками, так конечно, все вернется... Скоро год сама как на ложках конкретно. -20,0
Это уже образ жизни...
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!