Страница 1155 из 1470 « Первая 155655105511051145115111521153115411551156115711581159116512051255 Последняя »
  1. ответ для Panda Kopanda , на сообщение « Прям мои цифры! Лера, а 86 был... »
    Элита Аватар для spinogrizka

Цитата Сообщение от Panda Kopanda Посмотреть сообщение
    Прям мои цифры!
    Лера, а 86 был максимум?
    Я больше всего боюсь за кожу, она итак в растяжках(( да и не лучшего качества сейчас. Ты делала с ней что-то параллельно похуданию?
    ой нет, я год назад за весила

так как худеется достаточно постепенно, ничего не отвисает, правда, что висело и растянулось так же висит
    если худеть резко, конечно, кожа не успеет подтянуться

из собственного опыта могу рекомендовать кремы с мумие
    купить в алтайском здоровье мумие и самим добавлять в крем, потомучто то что продают с мумие, на самом деле без оного, ну максимум рядом лежало)) если интересна технология = расскажу

2. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »

Табличка супер, не то что моя)))
    расскажите мне как делать вдруг пригодится как-ить потом))

3. ответ для tranzoid , на сообщение « Девочки, не бойтесь ДР:support: Если... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
    Девочки, не бойтесь ДР Если всю неделю питаться без отклонений, то легкий чит-мил себе можно позволить
    Да, Ирина, только мои легкие чит-милы по 5 тыщ калорий в день, не такие уж и легкие

4. ответ для spinogrizka , на сообщение « Табличка супер, не то что моя))) ... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от spinogrizka Посмотреть сообщение
    Табличка супер, не то что моя)))
    расскажите мне как делать вдруг пригодится как-ить потом))
    Лера, ты про какую табличку, которую я делала? Я взяла за основу твою и просто изменила цвет Ещё подумала, Лера трудилась, а я плагиатор.

Цитата Сообщение от Авcтралия Посмотреть сообщение
    Лера, ты про какую табличку, которую я делала? Я взяла за основу твою и просто изменила цвет Ещё подумала, Лера трудилась, а я плагиатор.
    а почему она у тебя такая большая? у меня так не получалось))))

Да, Ирина, только мои легкие чит-милы по 5 тыщ калорий в день, не такие уж и легкие
    потому что это не читмил, а срыв, читмил - это всё-таки, чутка другое...
    для спортсменов, это способ разогнать метаболизм, чтобы запустить рост мышц, они сидят на диете, потом устраивают читмил - единоразовый приём высогоуглеводной и калорийной пищи+ОЧЕНЬ активная треня в этот день
    наши читмилы = это запланированный срыв диеты и кукуушки вместе вместе взятых)))

7. ответ для spinogrizka , на сообщение « потому что это не читмил, а срыв,... »

Цитата Сообщение от spinogrizka Посмотреть сообщение
    потому что это не читмил, а срыв, читмил - это всё-таки, чутка другое...
    для спортсменов, это способ разогнать метаболизм, чтобы запустить рост мышц, они сидят на диете, потом устраивают читмил - единоразовый приём высогоуглеводной и калорийной пищи+ОЧЕНЬ активная треня в этот день
    наши читмилы = это запланированный срыв диеты и кукуушки вместе вместе взятых)))
    Вот да, я больше не хочу срывов и тяжелых зажоров Потому так долго решалась на спор с зимы. Просто буду работать над изменением пищевого поведения и добавлю спорта еще больше. Но вкусняшки позволять тоже планирую, просто не так много, как обычно
    Тяжело быть холодным, когда ты огонь

8. ответ для tranzoid , на сообщение « Юля, результат есть, но я бы добавила... »

Цитата Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
    Юля, результат есть, но я бы добавила спорта
    о, спорт, я как кисель, согласна. спортом занялась конеретно, цель не просто похудеть, а добавить мышцы. Попы у меня никакой нет, а хотелось бы. да и везде тоже хотела добавить мышц.

9. ответ для BOGA , на сообщение « Юля, прекрасные результаты. А я со... »

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Юля, прекрасные результаты. А я со слезами смотрю на фото через 10 месяцев после роддома, где я 70, а сейчас 80
    я тоже после родов худела, потом за осень и зиму набрала 5 кг, но вовремя опомнилась и начала опять с 70 кг в первом споре. но теперь мне на море:-) конечно, я не ожидаю того, как я бы хотела выглядеть, но планирую не забрасывать спорт после споров.

я за группу вк, кто организует?

10. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »

Насти, вам перевела на карты, Даша тебе на телефон, на карту не переводит. Оля Святогорова, жду номер или реквизиты.

Страница 1155 из 1470 « Первая 155655105511051145115111521153115411551156115711581159116512051255 Последняя »