|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Panda Kopanda
Прям мои цифры!
Лера, а 86 был максимум?
Я больше всего боюсь за кожу, она итак в растяжках(( да и не лучшего качества сейчас. Ты делала с ней что-то параллельно похуданию?
ой нет, я год назад за весила
так как худеется достаточно постепенно, ничего не отвисает, правда, что висело и растянулось так же висит 
если худеть резко, конечно, кожа не успеет подтянуться
из собственного опыта могу рекомендовать кремы с мумие
купить в алтайском здоровье мумие и самим добавлять в крем, потомучто то что продают с мумие, на самом деле без оного, ну максимум рядом лежало)) если интересна технология = расскажу
-
Элита
Табличка супер, не то что моя)))
расскажите мне как делать вдруг пригодится как-ить потом))
-
 Сообщение от tranzoid
Девочки, не бойтесь ДР  Если всю неделю питаться без отклонений, то легкий чит-мил себе можно позволить 
Да, Ирина, только мои легкие чит-милы по 5 тыщ калорий в день, не такие уж и легкие
-
 Сообщение от spinogrizka
Табличка супер, не то что моя)))
расскажите мне как делать  вдруг пригодится как-ить потом))
Лера, ты про какую табличку, которую я делала? Я взяла за основу твою и просто изменила цвет Ещё подумала, Лера трудилась, а я плагиатор.
-
Элита
 Сообщение от Авcтралия
Лера, ты про какую табличку, которую я делала? Я взяла за основу твою и просто изменила цвет  Ещё подумала, Лера трудилась, а я плагиатор.
а почему она у тебя такая большая? у меня так не получалось))))
-
Элита
 Сообщение от Авcтралия
Да, Ирина, только мои легкие чит-милы по 5 тыщ калорий в день, не такие уж и легкие 
потому что это не читмил, а срыв, читмил - это всё-таки, чутка другое...
для спортсменов, это способ разогнать метаболизм, чтобы запустить рост мышц, они сидят на диете, потом устраивают читмил - единоразовый приём высогоуглеводной и калорийной пищи+ОЧЕНЬ активная треня в этот день
наши читмилы = это запланированный срыв диеты и кукуушки вместе вместе взятых)))
-
с Марса
 Сообщение от Авcтралия
 Сообщение от spinogrizka
потому что это не читмил, а срыв, читмил - это всё-таки, чутка другое...
для спортсменов, это способ разогнать метаболизм, чтобы запустить рост мышц, они сидят на диете, потом устраивают читмил - единоразовый приём высогоуглеводной и калорийной пищи+ОЧЕНЬ активная треня в этот день
наши читмилы = это запланированный срыв диеты и кукуушки вместе вместе взятых)))
Вот да, я больше не хочу срывов и тяжелых зажоров Потому так долго решалась на спор с зимы. Просто буду работать над изменением пищевого поведения и добавлю спорта еще больше. Но вкусняшки позволять тоже планирую, просто не так много, как обычно 
Тяжело быть холодным, когда ты огонь 
-
 Сообщение от tranzoid
Юля, результат есть, но я бы добавила спорта 
о, спорт, я как кисель, согласна. спортом занялась конеретно, цель не просто похудеть, а добавить мышцы. Попы у меня никакой нет, а хотелось бы. да и везде тоже хотела добавить мышц.
-
 Сообщение от BOGA
Юля, прекрасные результаты. А я со слезами смотрю на фото через 10 месяцев после роддома, где я 70, а сейчас 80
я тоже после родов худела, потом за осень и зиму набрала 5 кг, но вовремя опомнилась и начала опять с 70 кг в первом споре. но теперь мне на море:-) конечно, я не ожидаю того, как я бы хотела выглядеть, но планирую не забрасывать спорт после споров.
я за группу вк, кто организует?
-
Насти, вам перевела на карты, Даша тебе на телефон, на карту не переводит. Оля Святогорова, жду номер или реквизиты.