|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Частый гость
[QUOTE=Марусеночек;120366668]А подскажите, пожалуйста, где взять справку о не получении единовременного пособия по рождению ребенка для не работающих? Я не работаю, а бухгалтер у мужа на работе просит такую справку.у.[/QUOT
в собесе.
-
Частый гость
а с 1 января индексируюют выплаты?
и кто знает, ч/з госуслуги на единовременные выплаты и пособие жителям ЛО можно оформиться, а то мы весь день убили, а в итоге, в числе 3х чел не попали на прием...(
-
со звезды
Сообщение от Miss Tessa
а с 1 января индексируюют выплаты?
и кто знает, ч/з госуслуги на единовременные выплаты и пособие жителям ЛО можно оформиться, а то мы весь день убили, а в итоге, в числе 3х чел не попали на прием...(
индексируют
на каком сайте конкретно?
-
Частый гость
-
Частый гость
Сообщение от Miss Tessa
gosuslugi.ru
что это я, здесь http://gu.spb.ru/
-
со звезды
Сообщение от Miss Tessa
если у вас прописка только в ЛО- нет,это для жителей СПБ.
-
Частый гость
-
Мега-элита
Пост №4:
Максимальный размер пособия по уходу до 1,5 для работающих женщин - с 01.01.14 17990,11р, с 01.01.15 -16855,78р - действительно уменьшается пособие с 2015-го?
"Новая жизнь никогда не дается даром."
-
Сообщение от kiwi
Пост №4:
Максимальный размер пособия по уходу до 1,5 для работающих женщин - с 01.01.14 17990,11р, с 01.01.15 -16855,78р - действительно уменьшается пособие с 2015-го?
Опечатка, видимо, 19855,78 рукб.
-
Частый гость
Всем Доброго времени суток! прошерстила несколько страничек с начала темки и с конца, в основном обсуждают пособия работающим мамам. А у меня другая ситуация:
я не работаю офииально 4 года, на учете в службе занятости не стою. муж работает. Сможет ли муж получить единовр. пособие при рождении (фсс) и ежемесячное пособие до 1.5лет(фсс). Если да, то как их оформить, какие документы подготовить мне и мужу.
пс: ребенок первыйбудет у нас