|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Космонавт
а в чем не удержались?(на фото Вы?)
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
с орбиты
 Сообщение от irina65
  , уж простите, не удержалась
Это что сейчас было за обезьянничанье опять?? Всё не успокоитесь?
Фотографий работ Анжелы на сайте не счесть. И добрых отзывов о ней большого количества разных людей. А вот Вы свою недовольную голову почему-то не показываете. Прекратите поливать грязью человека.
Угомонитесь уже, или я обращусь в администрацию форума.
-
Ветеран
Я была в "Дафна" не раз. На массаже, педикюре и у парикмахеров. И стриглась и красилась, кстати, у Анжелы . Фотографию свою показывала. Осталась ОЧЕНЬ довольна. И всем понравилось.
И ещё у девочки не помню имя, очень приятная. Вообще всё было красиво и аккуратно. Уже два месяца хожу, голова в порядке.
-
Наш человек
 Сообщение от Даффна
Это что сейчас было за обезьянничанье опять?? Всё не успокоитесь?
Фотографий работ Анжелы на сайте не счесть. И добрых отзывов о ней большого количества разных людей. А вот Вы свою недовольную голову почему-то не показываете. Прекратите поливать грязью человека.
Угомонитесь уже, или я обращусь в администрацию форума.
В каком из коментов она поливала грязью?

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
-
devil old women
 Сообщение от gata_salvaje
тоже интересуюсь. А какой замечательный слог для владельца бизнеса "прекратите поливать грязью"))) Шарман
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
частый гость
 Сообщение от Ася
тоже интересуюсь. А какой замечательный слог для владельца бизнеса "прекратите поливать грязью"))) Шарман
ППКС
Не говоря об угрозе пожаловаться - смешно прям, хотя скорее печально
Если бы мне что то не понравилось я бы тоже прямо об этом говорила, и возможно не в одном топе, что бы предупредить и считать подобное поливанием грязью и вещать о жалобах это уже за гранью (((
— Вы работаете?
— Представьте себе такую странность! (с)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Людa
ППКС
Не говоря об угрозе пожаловаться - смешно прям, хотя скорее печально
Если бы мне что то не понравилось я бы тоже прямо об этом говорила, и возможно не в одном топе, что бы предупредить  и считать подобное поливанием грязью и вещать о жалобах это уже за гранью  (((
 Сообщение от gata_salvaje
спасибо, девочки, за поддержку
-
с орбиты
 Сообщение от irina65
Добрый день, Ирина. я поливаю грязью???!!!! Упаси боже!!!!!!!!! мне просто очень понравилось - Просто умничка, всегда сделает конфетку из любого состояния. и потом, я даже не упомянула ее имени  , а вот Вы, кажется, показали себя вовсей красе
а вот по поводу стрижки- я уже исправила, поэтому работу А. даже не показать 
и еще - как то Вы не очень адекватно к критике относитесь 
Это не критика:
 Сообщение от irina65
  , уж простите, не удержалась
Повторяю: Анжела - замечательный человек и хороший мастер. ОЧЕНЬ хороший. И благодарных ей людей очень много. Если для Вас принципиально, я просто попрошу впредь все отзывы о её работе с фотографиями оставлять здесь.
А плевать в добрые слова о человеке некрасиво.
-
Наш человек
 Сообщение от Даффна
Это не критика:
Повторяю: Анжела - замечательный человек и хороший мастер. ОЧЕНЬ хороший. И благодарных ей людей очень много. Если для Вас принципиально, я просто попрошу впредь все отзывы о её работе с фотографиями оставлять здесь.
А плевать в добрые слова о человеке некрасиво.
Помоему, рекламы уже предостаточно

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай