|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Марусеночек
Девушки, здравствуйте!
Опять я к вам. В феврале 15го родила сына, к сожалению ЕР не получились и это было второе кесарево. Тогда я думала, что всё-всё. Чтоб еще раз да ни в жись! Ага. Сейчас муж просит еще сына А я не теряю надежду все таки родить самой, тем более что у меня есть опыт ЕР: самые первые мои девчонки. Отсюда вопрос: к кому стоит обратиться, еще даже до беременности, чтоб врач не развернул сразу услышав анамнез.
Наверное все будут говорить о 16, и АЗ
Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито
-
Сообщение от Марусеночек
Девушки, здравствуйте!
Опять я к вам. В феврале 15го родила сына, к сожалению ЕР не получились и это было второе кесарево. Тогда я думала, что всё-всё. Чтоб еще раз да ни в жись! Ага. Сейчас муж просит еще сына А я не теряю надежду все таки родить самой, тем более что у меня есть опыт ЕР: самые первые мои девчонки. Отсюда вопрос: к кому стоит обратиться, еще даже до беременности, чтоб врач не развернул сразу услышав анамнез.
Мария, вы - супер-герой. Я тоже думаю, что Айна Залимхановна и 16 рд
-
Старожил
Сообщение от Марусеночек
Девушки, здравствуйте!
Поддержу предыдущих ораторов И про геройство, и про Айну. Кстати, муж-то тоже герой.. шестерых детей вырастить и выкормить это вам не это.. это понимать надо!
А почему ер не получилось? напомните, пожалуйста
-
Мега-элита
Сообщение от Марусеночек
Девушки, здравствуйте!
по моему еще можно в 17 к Титовой, вроде, нужно в отчетах глянуть, кто-то не так давно родил после 2ух КС там сам. Мария то же приклоняю голову перед вами, вы случайно не на ЮЗ сейчас живете? В районе Захарова и Героев? Я вроде вас пару раз встречала на площадке))))
P.S. Я была права насчет Титовой, вот отчет http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=10338
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013
-
А я Марию видела в теме, где хвастаются швейными успехами. Я туда поглядываю, т.к. увлеклась как раз шитьем.
Вот, хочу родить двойню сама после успешных ЕР после КС. Тоже хочу знать, кто не испугается меня
-
Мега-элита
Сообщение от Марусеночек
Девушки, здравствуйте!
У меня два кс в анамнезе. Сейчас очень надеюсь на ер. Рассматриваю 16 и Пушкин
-
Наш человек
Девочки на консультацию записываться через роддома, или лично звоните ?
Я про АЗ и Титову
-
Частый гость
На моих родах АЗ советовалась с Глейм Любовь Ивановной. Мне показалось, что она тоже очень хороший профессионал. Вопрос как раз стоял о том, КС или все-таки побороться за ЕР (отошли воды, а схваток нет, шейка плохо открывалась). Если бы я пошла рожать еще раз и по какой-то причине не могла бы выбрать АЗ, то пошла бы к ней. Не знаю, упоминалась ли эта доктор здесь ранее.
-
Наш человек
У меня конечно маленький срок , ещё для встреч 13 недель
Тут наверное покрутят у виска, ноя схожу на консультации
С моей 4 беременностью , и возможности ер после 3 КС
Как говорится , почему нет
-
Наш человек
Спасибо, очень приятно!
Про врачей поняла, буду записываться на консультации.
Сообщение от queen-nataly
Поддержу предыдущих ораторов И про геройство, и про Айну. Кстати, муж-то тоже герой.. шестерых детей вырастить и выкормить это вам не это.. это понимать надо!
А почему ер не получилось? напомните, пожалуйста
Смешанное коленно-ножное предлежание поставили на УЗИ днем, а ночью начались схватки и ЭКС.
Сообщение от Майяшка
по моему еще можно в 17 к Титовой, вроде, нужно в отчетах глянуть, кто-то не так давно родил после 2ух КС там сам. Мария то же приклоняю голову перед вами, вы случайно не на ЮЗ сейчас живете? В районе Захарова и Героев? Я вроде вас пару раз встречала на площадке))))
P.S. Я была права насчет Титовой, вот отчет http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=10338
Мы переехали оттуда уже полгода назад. Сейчас мы живем в Приозерске. И это еще один повод для тревоги: успею ли я доехать в случае чего. Хотя тут есть роддом, но отзывы о нем
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017