Страница 1155 из 2363 « Первая 15565510551105114511511152115311541155115611571158115911651205125516552155 Последняя »
  1. ответ для BA.LI , на сообщение « Девочки, я тут спрашивала про марку... »

Цитата Сообщение от BA.LI Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут спрашивала про марку reike - шо це таке, сама и отвечу (мне в магазине сказали продавцы): это собственная тм магазинов дети и зм - шьется в финке пор их заказу. Вот. Теперь интересно отзывы послушать про эту одежду)
    думаю, что отзывы будут только после зимы, когда ее кто-то испробует в деле, а сейчас пока просто все также щупают-трогают в магазине
    Каждую осень я в глубокой, глубокой депрессии

1,1 - 9035 гр 80 см
    1,2 - 9700 гр 80 см

2. ответ для SmurfеTTa , на сообщение « Полиэстер -это волокно на основе... »

Цитата Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
    Полиэстер -это волокно на основе полиэфира

Флис (англ.*Fleece)*— синтетический нетканый материал для изготовления тёплой одежды, изготавливаемый из полиэтилентерефталатного волокна.
    Полиэтиле́нтерефтала́т (также известный как лавсан, полиэстер)*— термопластик, наиболее распространённый представитель класса полиэфиров
    хм очень много сложных слов, но как я не отличу флис от какого нибудь другого вида полиэстера я все равно не поняла )

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    хм очень много сложных слов, но как я не отличу флис от какого нибудь другого вида полиэстера я все равно не поняла )
    флис он и в африке флис, его невозможно перепутать, просто есть более толстый (как у Реймы например), а есть тонкий
    флис = состоит из волокна одного из видов полиэфиров из которых делается полиэстер, вот почему на этикетке пишут 100 % полиэстер
    Каждую осень я в глубокой, глубокой депрессии

1,1 - 9035 гр 80 см
    1,2 - 9700 гр 80 см

4. ответ для BA.LI , на сообщение « Девочки, я тут спрашивала про марку... »
    Небожитель Аватар для Гусеница

Цитата Сообщение от BA.LI Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут спрашивала про марку reike - шо це таке, сама и отвечу (мне в магазине сказали продавцы): это собственная тм магазинов дети и зм - шьется в финке пор их заказу. Вот. Теперь интересно отзывы послушать про эту одежду)
    мы вот недавно купили такой. Выглядит очень уверенно на фоне Реймы и Жираф.
    На мой опытный взгляд скажу, что одежка очень даже достойная!!!!!

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

мне эта рейке не понравилась вообще никак про расцветки молчу((((( ткань тоже чахлая ..горок и сугробов не выдержит(((( да еще скорее всего и промокнет. с лесси джи тек не сравнится.
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Наш человек Аватар для milene

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    если хоть раз пощупать флис, то уже ни с чем его не спутаешь. он мягкий, очень приятный наощупь, на вид он не гладкий, вот такой:
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

Наш человек Аватар для Lisenka

девочки подскажите бывают ли мембранные штаны на флисе без утелителя (на крайний случай чтоб ткань по свойствам как у Ленне) и у каких фирм искать??? а то у нас только ветровочные Ленне, а потом сразу осенне-зимний комбез ..... хотелось бы на промежуток какие-нибудь чтобы с курткой 40гр доносить до осенних холодов

Наш человек Аватар для milene

Цитата Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
    девочки подскажите бывают ли мембранные штаны на флисе без утелителя (на крайний случай чтоб ткань по свойствам как у Ленне) и у каких фирм искать??? а то у нас только ветровочные Ленне, а потом сразу осенне-зимний комбез ..... хотелось бы на промежуток какие-нибудь чтобы с курткой 40гр доносить до осенних холодов
    бывают штаны 40 гр (у того же ленне)
    бывают штаны на флисе с обычной курточной тканью (я видела нефирменные)
    по идее если под обычные ветровочные штаны одеть флисовые штанишки, то должно получиться то же самое
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

Элита Аватар для Логиновы

Купила своей младшей реймовские краги на зиму,которые без пальцев(в спешке заказала,не заметила кароче,что они такие) Теперь вот думаю,оставлять их или ликвидировать? Есть отзывы??? Нам зимой будет 2,7 Мне кажется,что будет не удобно в них с саду

10. ответ для milene , на сообщение « если хоть раз пощупать флис, то уже ни... »

Цитата Сообщение от milene Посмотреть сообщение
    если хоть раз пощупать флис, то уже ни с чем его не спутаешь. он мягкий, очень приятный наощупь, на вид он не гладкий, вот такой:

Страница 1155 из 2363 « Первая 15565510551105114511511152115311541155115611571158115911651205125516552155 Последняя »