Страница 1155 из 2642 « Первая 15565510551105114511511152115311541155115611571158115911651205125516552155 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для Helen7 , на сообщение « днем мне меню садика не изменить а как... »
    Элита

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    днем мне меню садика не изменить
    а как к кефиру приучить? чего то никак не влить, йогурт пискаревский пьют, кефир нет

а цветную капусту вареную чем поливаете? оливковым маслом или так?
    попробуйте ряженку - она вкуснее

2. ответ для Virtual72 , на сообщение « Нам про рыбу и морепродукты тоже все... »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение
    нас вот в общеобр. школе немного пнули за недовес - 135 см, 28 кг. А по меркам АРБ это как? Просто интересно. Ты ж знаешь, что моей АРБ не грозит (и не светит )
    Нас в школ постоянно пинают, 138 рост, вес 23. Я уже не обращаю внимание.
    Для жестких детей тренер на гимнастике советовала принимать рыбий жир, семгу кушать, мышцы становятся более эластичными. На себе проверила, действительно так.

Дело в том, что зовут меня Аня

Цитата Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, может видели, где можно купить черные чешки 35 размера?
    По детским пробежалась, там до 33, в окее тоже.
    Спрашиваю здесь, не нашла взрослой темы с использованием чешек.
    В декатлоне есть чешки до 38 размера (искусственная кожа). Правда я в отделе для де

вочек смотрела, но думаю, что черные тоже есть, можно на сайте посмотреть

4. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Чешки еще в ОЗ можно, но не знаю, как с размерностью. Балетки авантаж в размер, а чешки - не знаю. вот тут видела http://forum.littleone.ru/showthread...7751460&page=3

5. ответ для katspb , на сообщение « попробуйте ряженку - она вкуснее:) »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от katspb Посмотреть сообщение
    попробуйте ряженку - она вкуснее

в ней 4% жирность, ее пьют

6. ответ для Helen7 , на сообщение « в ней 4% жирность, ее пьют »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

Детям нужен жир, и животного происхождения тоже.

7. ответ для Helen7 , на сообщение « в ней 4% жирность, ее пьют »
    Элита

есть 2,5

8. ответ для Rassvet , на сообщение « Детям нужен жир, и животного... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    Детям нужен жир, и животного происхождения тоже.
    я это все прекрасно понимаю, жир она потребояет всякий, я спросила про кефир
    у дочери перебор веса
    18 кг при 112росте
    она из группы в цвр из 12 чел вторая с конца по "стройности"

9. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Подскажите насчет Аничкова, а там просмотр будет только для 5-леток, то есть они не определяют детей др. Возрастов в соответсвующие по возрасту группы? Я просто стормозила, моей полных 6, я думала ее и будут смотреть чтоб в группу 6-леток, если данные им подойдут...
    А получается это в к только в группу 5-леток?

Наш человек Аватар для Бобр Добр

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    А полкласса пахало, а полкласса в полноги. Некоторые даже не вспотели.
    Про гимнасток - думаю, это не совсем правда. Если пахать на хореографии по 5 часов, думаю, эффект будет примерно тот же. Гимнастка у нас в таком же мыле отползала сегодня из зала, как и Катька. Работаешь - выматываешься.
    Всё оказалось непросто у нас((( Щас температура 40 с лишним. Потому и усталость, и мышцы болели.
    Думаю, из-за перенапряга и нервов, уж очень она переживала, как проявит себя на классике, не будет ли самой корявой или самой толстой. Вот и выползло оно в такой форме. Блин, она не болела уже лет 5 наверное, не меньше. Лежит щас и переживает, какое негативное впечатление будет у педагога в связи с тем, что ребенок 2 раза на классику сходил и заболел. В понедельник рвется в бой. Кстати может и оклемается, поскольку она всегда раньше болела с высоченной температурой, но максимум 2 - 3 дня. такое странное свойство организма.
    Надеюсь, что Катя уже поправилась!

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    Я б ни за что не отпустила ребенка через 1-2 дня после высокой температуры на интенсивные силовые занятия. Сердце, суставы, вот это все. Но допускаю, что в балете и серьезном спорте другие правила жизни.
    я отпускала, т.к. нечего сидеть дома. раз здорово- дуй на тренировку, да Саша и сама рада была поскорее вырваться в зал. Эти 2-3 дня температурных сплошное мучение.
    Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    У меня сейчас истерика начнётся!!! Были Отчетники на ПО?
    В Свиридова никаких скакалок не было, только партерная гимнастика, валялись как котики на ковриках, вообще все бестолку. Имхо, лучше б на гимнастику ходили, а так два года потерянного времени, радость только что почти всех взяли на бюджет в 1 класс.
    Вот поэтому я даже не рассматривала хореографию вообще никак до школы. и после любой гимнастики легко возьмут на бюджет.
    Цитата Сообщение от Olesyalesya Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо, т.е. лучше на гимнастику пока. Года на два. Сложно перестроиться, и ребенка дергать не хочется... Надо подумать.
    да, лучше гимнастика. Толку будет больше. Причём на эти пару лет не так и важно ХГ или СГ. и там и там не такие уж большие нагрузки идут.
    я к спортивной гимнастике плохо отношусь
    достаточно посмотреть на фигуру женщины занимающейся спортгимнастикой, несколько мужиковатая такая
    ну и спортгимнастика очень травмоопасная в плане позвоночника

спорт весь уродует фигуры
    ну и балет не соглашусь, что стопы красивыми делает
    и не знаешь, что выбрать для ребенка из подвижного
    может народные танцы?))
    нууу, вообще не согласна. Это вы рассматриваете супер профессионалов, которые в СГ уже лет 15. Да и среди них есть стройненькие.
    А на пару-тройку лет прозаниматься СГ никакого вреда не будет, наоборот укрепятся все мышцы и при этом будет хорошая растяжка. Там что-то сложное начинается с 1-го взрослого разряда, это лет с 9-10. То есть надо отзаниматься лет 5-6, чтобы начать делать сложные элементы.
    ко мне на ты

Страница 1155 из 2642 « Первая 15565510551105114511511152115311541155115611571158115911651205125516552155 Последняя »