|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от redgrape
нашла в инете Детская Стоматологическая Поликлиника № 4 Кировского района на Говорова, 15
спасибо большое
Сообщение от Наталкины глазки
Справка от педиатра действует 3 дня
Наташа, ты меня огорчила
Сообщение от Алёна_мамочка
Выходишь из м. Кировский завод, проходишь по улице В. Алексеева один пролет, переходишь перекресток налево и сразу... Минут 7 не более....
понятно, спасибо!
Сообщение от Алёна_мамочка
Некоторые педиатры практикуют выдачу справок для садика "передним числом", так как сами жалуются на то, что толпа бывает накануне.... Поговорите со своим педиатром...
в среду как раз пойду, поговорю, спасибо за совет
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Мега-элита
это мне адресовано как пройти в стоматологию
-
Мега-элита
Мы идем во вторую группу 25 сада. Кто с нами?))))
-
Элита
Сообщение от Andrina
Какая ты молодечик, а на меня все навалилось, не могу дойти )))) А столько вопросиков надо решить, кстати, на сентябрь сколько вам годиков-то исполнится?
Я - прям мамочка-мамочка!!!
У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)
-
Элита
Сообщение от redgrape
а вы это кому и о чем?))
Ссылка потерялась просто )))
У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)
-
Элита
Сообщение от Andrina
Наташа, ты меня огорчила
Кстати, про справку- к педиатру не попасть.. Позвонила в Скандинавию и чуть по стенке "не стекла"- цены "аховские"!!!! Около полутора тысяч за кусок бумажки, а мне таких 2 нужно Завтра буду "прорываться" в поликлинику
-
Активный участник
девочки, подскажите. К 1 сентября в садик только справку от педиатра надо или еще анализ на энтебориоз?
-
Элита
Сообщение от Andrina
мы попали во 2-ю
-
с орбиты
Сообщение от elena25
девочки, подскажите. К 1 сентября в садик только справку от педиатра надо или еще анализ на энтебориоз?
У нас нужны анализы -моча, общий клинический крови, энтеробиоз, кал на яйцеглист.
Причем энтеробиоз действителен всего 10 дней
-
Старожил
Сообщение от elena25
Во всех садах по-разному,у нас в 8-м нужна только справка от педиатра.Уточните у заведующей или у мед.сестры.
Люблю,любима и безумно счастлива=Игорь(2002),Ярослав(2011), Александр(2013) и Владимир(2014)