|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от yanas
А нам бы бюджетно отметить ДР парню 13 лет... Нет опытных мам здесь?
картинг, но не знаю насколько бюджетно
-
Небожитель
Сообщение от lazsv
а в музеусе день рождения для 11 лет уже не интересно?
Я уж не знаю-мы на окончание года СПА-салон заказали. это уж точно и в 11 не поздно)))
и уж сорри, но дети настолько разные-кому-то Картонный домик ив 5 и в 12-супер, кому-то в 7 скалы, кому-то лошади итд
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Элита
Сообщение от микроб
если в Градн-каньоне, то совсем НЕ бюджетно получается...
Да, увы (
Просто orange mouse успела откликнуться очень быстро - пока я редактировала свой вопрос как раз в отношении бюджетности.
Насчет арбалетного клуба - спасибо, разузнаю!
А у нас чересполосица Костик (08.05.2001), Таюшка (25.01.2010), Лёнька (04.01.2013)
-
Наш человек
Сообщение от yanas
Да, увы (
Просто orange mouse успела откликнуться очень быстро - пока я редактировала свой вопрос как раз в отношении бюджетности.
Насчет арбалетного клуба - спасибо, разузнаю!
Там есть облегченный вариант на 1 час в будни, стоит 5000. Считаю, что достаточно бюджетно. Если дольше, то конечно, дороже, 9000 и выше.
Арбалетный клуб в Озерках достаточно тоже бюджетно, 4900, кажется.
-
Элита
Мой отчёт.
День Рождения девочки.7 лет.Этно-досуговый центр "Хлеб да соль".9 взрослых и 9 детей.
Всё прошло просто феерично, великолепно и очень весело.Смеялись все и взрослые и дети.Василиса просто звезда.Очень живая, подвижная и весёлая.Даже моя Ольга танцевала, а она это делает только дома.Появилась ниоткуда и удалилась в никуда, после окончания программы.Была игровая программа "По дороге сказок" на 1ч 30 минут потом чаепитие и очень весёлое поздравление с караваем и вручением подарков.Потом ещё был мастер-класс по росписи птичек-свистулек.
Всем детям и взрослым очень понравилось.Потом мы ещё ходили фотографировались , в центре чудесный и необычный антураж, как в Древней Руси.Я очень довольна.
По деньгам:
за программу и мастер-класс мы заплатили 7100р,плюс еда и торт.У нас это вышло в 13000, но я перебрала еды и нипитков, ещё неделю будем доедать)))))))И торт у нас был очень дорогой.
Очень здорово, всем советую.Кафе "Хомяк" нервно курит в углу))))))))))))))
Места для парковки есть, т.к выходной.Находятся в очень живописном месте, Никольская площадь, три моста, купола со всех сторон,Канал и спуск к нему.Чудо, как хорошо, эстетическое удовольствие, тоже получили.
Позже ещё фотки покажу.
-
Старожил
а был ли кто-нибудь на программе форд баярд в музеусе? может для 11 лет будет интересно или они не адаптируют свои программы под возраст?
-
Небожитель
Сообщение от lazsv
а был ли кто-нибудь на программе форд баярд в музеусе? может для 11 лет будет интересно или они не адаптируют свои программы под возраст?
У нас друзья эту программу берут на 24 мая-смогу рассказать только тогда)
-
Старожил
Сообщение от Anna-Lizka
У нас друзья эту программу берут на 24 мая-смогу рассказать только тогда)
а сколько лет детям?
посоветуйте, где можно отпраздновать еще такого рода ДР для больших деток, в лабиринтуме и умникуме уже были.
-
Небожитель
Сообщение от lazsv
а сколько лет детям?
посоветуйте, где можно отпраздновать еще такого рода ДР для больших деток, в лабиринтуме и умникуме уже были.
Дети разные, но большая часть 9 с половинкой. У них возраст написан от 5 до 12-явно программа хоть как-то да меняется.
Посмотрите и правда Дом страха)))
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, а где можно с малышами встретиться (9 взрослых, 9 малышей)? Район не принципиален. Главное, чтоб деткам было интересно ползать, лазать и места всем хватило. Возраст детей - около года. Заранее спасибо за подсказки ))))