|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
Это Вы откуда текст взяли?
Вот и я так поняла, что еще и ссылка должна быть активной.
Это я сама написала, тк "в теме"))
Не про деливери конкретно, а про рефки как таковые.
Общие положения ЛВ нужно искать на эту тему.
-
Небожитель
Сообщение от Но-руша
Это я сама написала, тк "в теме"))
О! Вы в теме, а я в википедии почитала, там иначе
Или я как невтемный не поняла.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
О! Вы в теме, а я в википедии почитала, там иначе
Или я как невтемный не поняла.
Я дополнила пост выше.
Не знаю как будет смотреть модератор (ЛВ) на эти коды, тк по факту они реферальные в полном смысле.
Есть безусловный запрет на реф ссылки, но коды в свое время тоже попадали под это.
-
Небожитель
Сообщение от Но-руша
Я дополнила пост выше.
Не знаю как будет смотреть модератор (ЛВ) на эти коды, тк по факту они реферальные в полном смысле.
Как все сложно с такими умными словами
Короче, я вроде как с первого раза под спойлер прятала, чтоб лишний раз не напрягаться.
А то меня как то раз забанили, за то, за что я так и не поняла
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с орбиты
Сообщение от Но-руша
Я дополнила пост выше.
Есть безусловный запрет на реф ссылки, но коды в свое время тоже попадали под это.
Кто-нибудь может прояснить, какой именно пункт правил форума нарушается при этом ?
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
-
Сообщение от Но-руша
Я дополнила пост выше.
А вы можете полный смысл реферального кода сюда, из головы, написать?
-
Наш человек
Сообщение от Whiter
А вы можете полный смысл реферального кода сюда, из головы, написать?
Вам смысл кода нужен? Рассказать с точки зрения маркетинга или аналитики?
-
Фанатично пофигистична
Сообщение от RegLega
Как все сложно с такими умными словами
Короче, я вроде как с первого раза под спойлер прятала, чтоб лишний раз не напрягаться.
А то меня как то раз забанили, за то, за что я так и не поняла
Великие разведчики всегда попадаются на мелочах (С)
У вас девственно чистый профиль - запалили клона или просто, для красного словца, так сказать?
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) К.Эрнст
-
Сообщение от Но-руша
Вам смысл кода нужен? Рассказать с точки зрения маркетинга или аналитики?
Определения реферального кода и почему свинский код является реферальным, согласно данному определению, будет достаточно. Сакральный смысл можно до конца не раскрывать.
-
Небожитель
Сообщение от КатRUSя
Великие разведчики всегда попадаются на мелочах (С)
У вас девственно чистый профиль - запалили клона или просто, для красного словца, так сказать?
Вот так и знала, что кто то обязательно глянет, что там с баном
Вот тоже, вопрос на засыпку, кого считать клоном?
Изначально этот был лично мой аак, но потом в связи с интересом , себе пришлось делать для меня, а этот отдать в семейное пользование меня этим пользуется мама и МЧ, тут все подписки которые всем или большинству интересны,в том числе швеные, собачные и распродажные, а, ну еще по банковским темам, т.е. это у меня семейный акк
А конкретно мой-он только для меня. Там у меня мои интересы, в том числе и то, что ей не стоит читать. Так вот и получается что тут в принципе как то вроде и не я, а там уже кроме меня никто не лазит
Это считается клоном?
Моя Жизнь - РАДУГА