я бы отзывам-рейтингам инетным искала не по знакомым
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
как вот раньше они такие восхитительные песенки записывали на 2-3 минуты олдолдскул
гы
С добрым утром.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий... Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
Всех с пятничкой Сообщение от Oгурцы Раз шесть уже Транспондер, только надо опять же в личном кабинете "галки" проставить, он не на всех участках работает. Или плюс 750 рублей вынь да положь. А с нашим с зсд можно ?Напишите для тупенькой детально плиззззз
Сообщение от Джулс Егермейстер это кул! С апельсинкой в корице)) Рекомендую! А вы все пьете и пьете [emoji16]
Сообщение от belka tirle А вы все пьете и пьете [emoji16] А у Вас какие-то проблемы? И что значит все пьете и пьете?
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!! Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла! У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
Доброе утро. А вдруг вам снега не хватает? Уральский завезли.
Красота какая!!!!
Сообщение от Джулс Красота какая!!!! Это вид на наше озеро, возле которого я живу. У нас красиво и живописно.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки