|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Kuaile
просто завидую тому , как ребенок рвется в школу.
мы тоже часто к 8 в школу идем, но это для пересдачи чего-то.
Но ведь на В.О. хватает нормальных школ, зачем Вам вот это все? Сорри, я понимаю, что могут быть причины но любой ребенок взвоет от такого дурдома.
-
Элита
Сообщение от Климович
Мы выходим в 8.45, и нам рано ( мы совы и сони. Но мы ложимся поздно
мы тоже сони, но мы до школы едем на автобусе.
чтоб к 9 приехать выходим в 8.15
-
Элита
Сообщение от Мальвинна
Но ведь на В.О. хватает нормальных школ, зачем Вам вот это все? Сорри, я понимаю, что монут быть причинв, но любой ребенок взвоет от такого дурдома.
это со стороны так кажется, почитайте топик про В.О. нет у нас нормальных школ (30 и т.п. в расчет не беру)
-
Мега-элита
Сообщение от Климович
Мы выходим в 8.45, и нам рано ( мы совы и сони. Но мы ложимся поздно
Так а уроки во сколько начинаются у вас?
У наших уже 8:45 на входе встают дежурные. Опоздал - отбирают дневник и туда замечание записывается. В 8:55 все должны быть в классе, уже первый звонок дают.
Мама двух любимых мальчишек
-
Хранитель
Сообщение от Kuaile
это со стороны так кажется, почитайте топик про В.О. нет у нас нормальных школ (30 и т.п. в расчет не беру)
24? 32? Знакомые не жалуются. Судя по таким топикам, всем не живущим в центре и на Петроградке вообще рассчитывать не на что.
Зы. У нас тоже не радужно, а что делать.
-
Элита
Сообщение от Мальвинна
24? 32? Знакомые не жалуются. Судя по таким топикам, всем не живущим в центре и на Петроградке вообще рассчитывать не на что.
Зы. У нас тоже не радужно, а что делать.
вот только что писали про 24 ужасы и что хотят уходить, про 32 тоже слвшу много негативного от знакомых.
к тожу же они гуманитарные.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Нордик
Так а уроки во сколько начинаются у вас?
У наших уже 8:45 на входе встают дежурные. Опоздал - отбирают дневник и туда замечание записывается. В 8:55 все должны быть в классе, уже первый звонок дают.
В 8-45 - уже опоздал?
Дети, кстати, скоро прочухивают, что от этих замечаний ни жарко, ни холодно. Тех, кто не чувствителен к пропесочиваниям, думаю, парить не должно.
-
Хранитель
Сообщение от Terry
А у меня ребенок уходит в школу всё раньше и раньше. Сегодня вообще без пяти 8 ускакала, уже в 8-10 в школе была. Вчера в 8-15. Интересно, что она там делает?
Встает нормально, если ложится не позже 23-00. Тогда в 7 легко встает. По своему будильнику.
Может к НГ что-то репетируют?
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
Сообщение от Kuaile
вот только что писали про 24 ужасы и что хотят уходить, про 32 тоже слвшу много негативного от знакомых.
к тожу же они гуманитарные.
Я бы разузнала сама. Недавно слышала негативные высказывания о нашей школе, ну... даже поверила бы, если б ребенок там не учился, а выглядело со стороны очень убедительно. Все-таки у Вас не спальник с переполненными классами.
-
Наш человек
У нас школа открывается в 8.30, раньше в неё физически не попасть. А так дочь тоже любит пораньше прийти, чтобы и пообщаться, и к уроку приготовиться.