| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Summer in the air...
Брюлики
 Сообщение от Катеринуська
Девочки, ещё нужны советы))
Что потребовать от мужа памятного за сыновей?))
Со старшим он отделался мультиваркой, в этот раз пытался так же)) потому что старая мультиварка почти померла. Кстати, у меня редмонд, панель с кнопками перестала работать. Вернее нажимаешь одну кнопку, а включается совсем другая функция. Имейте в виду, может разные кнопки бывают.
Так вот, я ему сказала, что не прокатит, в этот раз он мне должен именно памятный подарок, на всю жизнь...
А какой, я сама не знаю [emoji1]
А у него фантазией и вкусом туговато)
Драгоценности я особо не ношу, браслеты с фигурками детей - наверно как-то не серьезно, до старости не поносишь)
В общем сама какая-то неприхотливая)
Что заказать-то?)) ведь дело принципа))
Может кому-то уже повезло с мужьими подарками?
-
Наш человек
А есть же не только брюлики, другие не очень дешевые, но не менее красивые камни, сапфиры там всякие, изумруды.
-
с орбиты
ginza.ru/spb/news/124554
Гинза устраивает лекции
-
Элита
 Сообщение от Рыжая панда
Говорят, если на всю ночь их оставить, они будут темно-синие
В каркаде? Написано нет, дольше 15 минут уже грязно серые будут. Я не проверяла.
-
Элита
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
 Сообщение от waitingforyou
Вы знали что Яйца можно красить в чае каркаде, и они получаются нежно голубого цвета? Открытие дня [emoji1]

Красивые!!! А у меня получились как раз грязно-серые(((( написано было держать 5-6 часов, у меня видимо каркаде был не каркаде(((
 Сообщение от _Ksenya_
У меня видать гнездование))) кухню привела впорядок, перешла в прихожую... мама дороХая, какой у меня срач[emoji85][emoji33][emoji23]запустила капитально[emoji85] зимнее весеннее на всю семью вперемешку, белье на глажку, переполненная сушилка и еще куча всего... а впереди еще комната...
Окинула всё печальным взглядом и села на диван посидеть[emoji85][emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ксюша, это ты прямо мою квартиру и меня с утра описала[emoji23]итог: кухня намыта, кладовка вся разобрана, зимнее убрано, потом я вошла в раж и разобрала весь свой шкаф[emoji23]все перестирала, вобщем довольна собой[emoji23]
Девочки, ещё нужны советы))
Что потребовать от мужа памятного за сыновей?))
Со старшим он отделался мультиваркой, в этот раз пытался так же)) потому что старая мультиварка почти померла. Кстати, у меня редмонд, панель с кнопками перестала работать. Вернее нажимаешь одну кнопку, а включается совсем другая функция. Имейте в виду, может разные кнопки бывают.
Так вот, я ему сказала, что не прокатит, в этот раз он мне должен именно памятный подарок, на всю жизнь...
А какой, я сама не знаю [emoji1]
А у него фантазией и вкусом туговато)
Драгоценности я особо не ношу, браслеты с фигурками детей - наверно как-то не серьезно, до старости не поносишь)
В общем сама какая-то неприхотливая)
Что заказать-то?)) ведь дело принципа))
Может кому-то уже повезло с мужьими подарками?
Я хотела новый телефончик, но терпеть больше сил нет и на следующей неделе хочу купить уже себе[emoji23]так что для меня тоже вопрос[emoji848] брюлики не ношу, золото подарит свекровь, из техники вроде все есть
Хочется что-то прямо памятное памятное[emoji848]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от marines
Я хотела новый телефончик, но терпеть больше сил нет и на следующей неделе хочу купить уже себе[emoji23]так что для меня тоже вопрос[emoji848] брюлики не ношу, золото подарит свекровь, из техники вроде все есть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас не так строятся отношения, я ничего не прошу и подозреваю, что кроме цветов ничего и не будет. Но по жизни все, чего мне хочется, у меня есть. А ребёнок, в этом и заслуга мужа тоже. Я уж точно никогда не забуду, подарка, как подтверждение мне не нужно. Задача мужа - обеспечить мне комфортные роды и дальнейший период, это он делает и сделает.
А у меня сегодня гастрономический отрыв! После Паштейш в обед, вечером с подругой еще и в хинкальную смотались[emoji4]
Таааак вкусно! Для северян очень рекомендую, Сабатони на углу Есенина и Просвещения. Еще и не сильно дорого[emoji6]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Старожил
 Сообщение от Natalya81
Только золото-бриллианты в голову приходят..
 Сообщение от Alex4ka
Катя, мне повезло. В семье моего мужа уже есть традиция за ребенка дарить драгоценности. Это само собой. Я только ссылок накидала, что хочу. Хорошая традиция, память. 
У меня тоже только драгоценности в голове, как память, но я к ним спокойна. Ношу два кольца и цепочку с крестиком, все остальное в шкатулочке лежит и даже не вспоминается... уши у меня вообще не проколоты.
Может правда, посмотреть, что продаётся, может во что-то влюблюсь))
Какие сейчас фирмы ювелирные хорошие?
 Сообщение от Littleshell
Путешествие
Фарфор
Ювелирка
Что-то именно для твоего хобби, типа фотоаппарата
Курсы + возможность ходить на них
Я попросила полную реабилитацию, начнем с бассейна... а потом посмотрим 
У тебя отличное пожелание! Но мне в нынешнем состоянии что-то совсем ничего не хочется, особенно спорт-активностей))
Массажи хочу, много, спа всякие. Но, понимаю, что в ближайшие месяцы, а то и больше - это не реально по времени.
Да и не памятно))
 Сообщение от Рыжая панда
Построить дом, посадить дерево и подарить дом с деревом тебе? [emoji846]
Это надо, конечно!)) но долго ждать [emoji23]
-
Наш человек
Сама красотка))
Как день рождения отметился?
Кстати, да, волосы меньше пачкаются, но у меня абсолютно пропал обьем(( хожу как прилизанная, поэтому и мечтаю о каре, думаю, были бы волосы короче, лежали бы красивее.
У меня такое впечатление что вообще не пачеаются волосы, но состояние резко ухудшилось, объем пропал и какие то сухие
-
Старожил
 Сообщение от marines
Ксюша, это ты прямо мою квартиру и меня с утра описала[emoji23]итог: кухня намыта, кладовка вся разобрана, зимнее убрано, потом я вошла в раж и разобрала весь свой шкаф[emoji23]все перестирала, вобщем довольна собой[emoji23]
Марина, какая ты молодец! А я сегодня овощ. Вот, из последних сил заставила себя одеться, собралась собаку вывести перед сном, а эта Жучка дрыхнет уже кверху лапами и не идёт)) сижу, как дурочка, одетая, вас читаю))
Памятное давай вместе придумывать))
-
Старожил
 Сообщение от малютка
У меня такое впечатление что вообще не пачеаются волосы, но состояние резко ухудшилось, объем пропал и какие то сухие
У меня то же самое, уже несколько шампуней сменила, не помогает