| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Лоза
Сегодня у нас три девицы-именниницы)) С восьмерочкой поздравляем [emoji253][emoji253][emoji253].
И с началом нового учебного года. Сын сегодня сердитый с утра, не хочет в школу. 6 дней по 6 уроков + домашка и химия начинается. Ну да, приятного мало, конечно. [emoji51][emoji53]
8 класс?
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Мега-элита
А у нас сегодня утро жести...утром встала из носа течет [emoji24] дочь орала как резанная,пол часа не могли успокоить. Думали животик,второй день не какает,дали Эспумизан,не помогло,дали нурафен,вырубилась сразу,думаем может зубки...поспала 15 минут и снова ор
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Старожил
 Сообщение от paci
А у нас первоклассник!
Вчера у меня умер коллега, с которым мы в паре тесно работали последние 2 года. парню было 30 лет. Всю ночь ревела, на линейку пошла опухшая... не могу никак в себя прийти... какой-то шок, ужасно просто.
поздравляю с первым классом) пусть знания интересны и даются легко.
А от чего коллега умер так рано?
-
Старожил
Именинников вчерашних и сегодняшних с датками 🎉🎈🔆🌹🎠🎂
-
Мега-элита
 Сообщение от Львина
8 класс?
Ага))
Наташа. 
-
Участник
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
 Сообщение от Лоза
Сегодня у нас три девицы-именниницы)) С восьмерочкой поздравляем [emoji253][emoji253][emoji253].
И с началом нового учебного года. Сын сегодня сердитый с утра, не хочет в школу. 6 дней по 6 уроков + домашка и химия начинается. Ну да, приятного мало, конечно. [emoji51][emoji53]
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям[emoji324][emoji322][emoji253]У Нас тоже 8 химия и испанский начинается,плюс 6 днёвка,три раза в неделю по 7 уроков,5 дней внеурочка и домашка каждый день[emoji33][emoji33][emoji33]
Очень не в настроение проснулась)
Маша,ко мне на ты[emoji255]
-
Мега-элита
 Сообщение от Львина
А у нас сегодня утро жести...утром встала из носа течет [emoji24] дочь орала как резанная,пол часа не могли успокоить. Думали животик,второй день не какает,дали Эспумизан,не помогло,дали нурафен,вырубилась сразу,думаем может зубки...поспала 15 минут и снова ор
Наверное, зубы... У меня всю ночь вскрикивает и уши теребит. Утром встает как ни в чем ни бывало, с улыбкой. Видимо ночные передвижения зубов в деснах.
Наташа. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Марфуша83
Наташ,привет. У Вас какой класс?Моя пошла в 8,тоже химия и испанский начинается,плюс 6 днёвка,три раза в неделю по 7 уроков,5 дней внеурочка и домашка каждый день[emoji33][emoji33][emoji33]
Очень не в настроение проснулась)
Маша,ко мне на ты[emoji255]
Привет, Маш. Да 8-й. Не помню я чтоб нам столько задавали на дом. Погулять время точно было. А у него уроки, домашка, потом треня, потом доделывает что не успел. И все спать.
Наташа. 
-
Мега-элита
Катя, с первоклашкой! 💐
Сочувствую по поводу коллеги. Совсем мальчик.((
-
Элита
 Сообщение от paci
А у нас первоклассник!
Вчера у меня умер коллега, с которым мы в паре тесно работали последние 2 года. парню было 30 лет. Всю ночь ревела, на линейку пошла опухшая... не могу никак в себя прийти... какой-то шок, ужасно просто.
Сочувствую. Это ужасно, когда такая ранняя смерть рядом случается.