Страница 1154 из 1549 « Первая 154654105411041144115011511152115311541155115611571158116412041254 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Старожил Аватар для irisham

ИМХО тратить такие деньги на кокон из-за колик вообще не гуманно Колики-газики все равно будут. Это нормальный процесс взросления)) 2-3 месяца можно и потерпеть. Тем более есть трубочки и капельки. А кокон этот вроде подстраивается под каждого ребенка индивидуально и что его надо обязательно новый. Короче, по мне так это бред. Но каждый живет по средствам конечно. Я в прошлую беременность столько лишнего накупила Теперь буду брать по мере необходимости. Единственное, что хочу купить от колик это финские капельки рела колик дропс. Считаю, что с первым ребенком они нас спасли. Хочу вот со вторым тоже попробовать

2. ответ для irisham , на сообщение « ИМХО тратить такие деньги на кокон... »

Цитата Сообщение от irisham Посмотреть сообщение
    ИМХО тратить такие деньги на кокон из-за колик вообще не гуманно Колики-газики все равно будут. Это нормальный процесс взросления)) 2-3 месяца можно и потерпеть. Тем более есть трубочки и капельки. А кокон этот вроде подстраивается под каждого ребенка индивидуально и что его надо обязательно новый. Короче, по мне так это бред. Но каждый живет по средствам конечно. Я в прошлую беременность столько лишнего накупила Теперь буду брать по мере необходимости. Единственное, что хочу купить от колик это финские капельки рела колик дропс. Считаю, что с первым ребенком они нас спасли. Хочу вот со вторым тоже попробовать
    Новый я брать не собиралась, если только аналог какой типа Зёвушки. Red castle только б/у.
    С сыном, кстати, не особо-то были колики, можно даже сказать, что и не было.
    Вот по поводу зубов могу сказать, что ни одно средство, кроме нурофена, не возымело эффекта, особенно гомеопатическая ромашковая хрень, от которой все сходят с ума Камелия, она же Дантинорм.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для mabally , на сообщение « Новый я брать не собиралась, если... »
    Старожил Аватар для irisham

Я верю, что мальчики колики более стойко переживают нежели девчонки. Они же будущие мужчины все-таки, должны терпеть А вот женщины... Я своей трубочку делала, если она начинала орать очень сильно. После трубочки мгновенно засыпала с улыбкой. По идее это газики были. Колики вроде трубочкой не убрать. Говорят, что их нужно просто перетерпеть. Посмотрю как у нас будет со второй дочей. Но трубочками и каплями запасусь)) От зубов нам дентакинд помог, но у него накопительный эффект. А если резко боль облегчить, то да, нурофен в помощь
    Я Ира

Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Продала сегодня наш стульчик-качельку [emoji3526] Осталось только намониторить шезлонг, но пока те, которые посмотрела бы, на авито по завышенной цене продают.
    У кого-нибудь, кстати, был кокон Red castle? Наслышана, что тоже хорошая штука, особенно когда колики у малыша.

был. игрушка. ну полежал в нем ребенок 2-3 месяца, потом вертится - и уже неактуально. на колики не влияет.

5. ответ для irisham , на сообщение « Я верю, что мальчики колики более... »
    Banned Аватар для Tiggra

Я верю, что мальчики колики более стойко переживают нежели девчонки. Они же будущие мужчины все-таки, должны терпеть А вот женщины... Я своей трубочку делала, если она начинала орать очень сильно. После трубочки мгновенно засыпала с улыбкой. По идее это газики были. Колики вроде трубочкой не убрать. Говорят, что их нужно просто перетерпеть. Посмотрю как у нас будет со второй дочей. Но трубочками и каплями запасусь)) От зубов нам дентакинд помог, но у него накопительный эффект. А если резко боль облегчить, то да, нурофен в помощь
    "колики"- это и есть "газики" )) Убираются трубочкой или симетиконом (эспумизан)

6. ответ для irisham , на сообщение « Я верю, что мальчики колики более... »

Я где-то читала, что, наоборот, колики тяжелее всего мальчиками переживаются. Наверно это не зависит от пола ребёнка.. У подруги дочь вообще ещё легче, чем мы этот период пережила.
    Трубочка была на вооружении, когда проблемы со стулом на смешанном вскармливании начались. Эх.. Сейчас всё по второму кругу.

7. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Девочки, в детском мире опять распродажа. На памперсы хорошея скидка. Муни и меррисы по 1195 за 90шт. Заказала упаковку

8. ответ для mabally , на сообщение « Всё на али буду. И конверт и пелёнок... »

mabally ,я тоже там покупала слипы,пеленки

9. ответ для Nicolle , на сообщение « Девочки, в детском мире опять... »

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    Девочки, в детском мире опять распродажа. На памперсы хорошея скидка. Муни и меррисы по 1195 за 90шт. Заказала упаковку
    ты через интернет заказала?)

10. ответ для Nestling21 , на сообщение « ты через интернет заказала?) »

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    ты через интернет заказала?)
    Я заказала через интернет, заберу в магазине сегодня - завтра. Молокоотсос Медела ещё решила за 1000 взять. Не планировала, но на него скидка хорошая, думаю, все равно пригодится когда-нибудь.

Страница 1154 из 1549 « Первая 154654105411041144115011511152115311541155115611571158116412041254 Последняя »