|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем утро!
Даша @@@@@@@
У меня ребенок строит из лего "эйфелеву башенку". По-моему, мы перестарались с рассказами, куда поедем
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Наш человек
Всем утро!
Спасибо за кулачки, они по-прежнему актуальны.
Арина, пишешь как по учебнику, со всем согласна.
Ксюша, подпишусь под каждым словом.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Marina1980
А я после выставки таааак устала, что легла в 22.00))) и в 02.30 проснулась - пошла детей проверить, не обнаружила Лику в своей кроватке🙈, нашла ее у Сони на втором этаже))) сняла, положила в свою кроватку. И решила вас читануть))
Аааа
Сообщение от Marina1980
Всем ДУ!
Кстати, начала видеть результат эпиляции... некоторые волоски отрастают и отваливаются...
А ты уже сколько раз сделала? Как быстро волоски отрастают после сеанса?
-
Наш человек
Сообщение от Marusa_lucky
Аааа
А ты уже сколько раз сделала? Как быстро волоски отрастают после сеанса?
я делала один раз! и один раз лет 5 назад. У меня сеанс был 12 февраля. Вот они отрастают - часть отрастают, часть остаются - их нужно сбривать(((
-
с орбиты
Всем утро! Я рада морозцу - это убьет вирусы и загонит больных домой
Инна, матриархат удобно для того, кто правит. Но готовы ли будут твои сыновья принять ответственность за семью, когда придет время, или подсознательно будут ждать этого от жены? Ведь ребенок транслирует в свою семью ту модель, которая была у него в детстве. Вот например вижу среди своих знакомых +-40 лет, что те кто росли в неполной семье, не смогли создать или удержать свою.
Хотя они может найдут свою Инну и наступит гармония 😂
-
с орбиты
Эйфелева башенка 😂 Инга жжет как всегда.
-
Элита
Всем доброго дня!
Девочки, спасибо за советы, было интересно послушать.
Даша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с орбиты
Дашенька, пусть все получится! Я без кулачков, старинным методом.
Даша, я без учебника, у меня наглядное пособие перед глазами 😂
Девочки, как бы поступили в такой ситуации. Наказала Н., сказала, что она не увидит от меня никаких покупок и плюшек до конца мая. И как быть с обещанным самокатом. Еще шапку весеннюю ей надо купить. От папы на 8 марта? Вот сколько раз зарекалась не давать обещаний, которые не можешь выполнить, оохх.
Блин, я же вчера записала ее на экскурсию в геологический институт. Вот непоследовательность это моя грубая ошибка.
-
Хранитель
Всем привет!
Что касается лично собственности, то Макс четко понимает СВОЕ и ЧУЖОЕ, учу спрашивать, свое мы редко берем на прогулку, но делится с удовольствием. А вот дома нереальный передел т.к Максу вечно надо когда Федя играет или наоборот.
Что касается еды, то я прошу укусить иногда и дети делятся. Я считаю не плохо это, хотя чувство собственности понятно и важно.
У нас есть друг по площадке, так он в семье один и считает, что все игрушки его, может подойти и забрать. Это естественно, когда ребенок в семье один.
Сегодня был прикол с Максом. Пошел в туалет писать стоя, я стою рядом, а он мне говорит: "Я сам, мама иди смотри "отчаянные домохозяйки". [emoji23][emoji85]
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с орбиты
Макс рассуждает прямо как взрослый. Еще и подглядывать за интимным процессом не разрешает, молодец какой!