|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Мечтатель
Девочки, неужели всем после чистки зубов , без удаления, прописывают антибиотики??
Есть опыт у кого?
-
Элита
Алисону наши кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от MamaMi
Девочки, неужели всем после чистки зубов , без удаления, прописывают антибиотики??
Есть опыт у кого?
Про кошаков сказать не могу, никогда не чистила. Собакам, среди знакомых, ничего не назначали, даже при множественном удалении только заживляющее. Может воспаление увидели или для перестраховки?А ты изза налета ее на чистку отправила?
-
Мега-элита
 Сообщение от MamaMi
Есть опыт у кого?
Мише не прописывали, жорику прописали, т к там ещё и клык удалили. Может взяли анализ на бакпосев ? Иногда по результатам требуется антибиотик+ пробиотик+ противовирусное.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Космонавт
 Сообщение от тереха
Я хотела кормушку для птичек на окно повесить,но что то боюсь.если толпа ломанет в стекло дружно.за окна боюсь))
у нас кормушка у парадной,соседи каждый год вешают на зиму,я семечки покупаю туда и сало не соленое
У нас кормушка за застекленным балконом. Текиле очень нравится, крякает на птичек. Если кто залетит по дурости, ажиотаж нешуточный. Но нсли стадо котиков так бегать по подоконникам будет, это аааааааа
-
Мечтатель
 Сообщение от jettika
Про кошаков сказать не могу, никогда не чистила. Собакам, среди знакомых, ничего не назначали, даже при множественном удалении только заживляющее. Может воспаление увидели или для перестраховки?А ты изза налета ее на чистку отправила?
Да у нас тут непонятная ситуация, с тошнотиками, а мы уезжать будем.Решила проконсультироваться
Анализы с вопросами, но по другой части ( решили зубы почистить, камень снять.
Теперь наблюдаю, станет ли лучше ( а в зубах дырки нашли, котикам не лечат зубы??))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
 Сообщение от koshka0005
Мише не прописывали, жорику прописали, т к там ещё и клык удалили. Может взяли анализ на бакпосев ? Иногда по результатам требуется антибиотик+ пробиотик+ противовирусное.
Анализ брали клинический и биохимию
Но расшифровала молодая врач очень странно, буду сегодня ещё раз звонить той, у которой консультировались
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
со звезды
Даша,ты что ли? не узнала в гриме )))
покажи какая у тебя кормушка,я хочу на али заказать и тоже решила на балкон застекленный повесить,там есть местечко что могу занавеской закрыть чтобы не видели мои дамы
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мечтатель
Снега нет и Даша переименовалась))
Девочки, а птички вам и соседям( снизу) не гадят? Кормушки эти дело такое...