Страница 1154 из 1258 « Первая 154654105411041144115011511152115311541155115611571158116412041254 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

Мечтатель Аватар для MamaMi

Девочки, неужели всем после чистки зубов , без удаления, прописывают антибиотики??
    Есть опыт у кого?

Элита Аватар для Дрита

Алисону наши кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Элита Аватар для Шелдон*

4. ответ для MamaMi , на сообщение « Девочки, неужели всем после чистки... »
    Элита Аватар для jettika

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    Девочки, неужели всем после чистки зубов , без удаления, прописывают антибиотики??
    Есть опыт у кого?
    Про кошаков сказать не могу, никогда не чистила. Собакам, среди знакомых, ничего не назначали, даже при множественном удалении только заживляющее. Может воспаление увидели или для перестраховки?А ты изза налета ее на чистку отправила?

5. ответ для MamaMi , на сообщение « Девочки, неужели всем после чистки... »
    Мега-элита Аватар для koshka0005

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    Есть опыт у кого?
    Мише не прописывали, жорику прописали, т к там ещё и клык удалили. Может взяли анализ на бакпосев ? Иногда по результатам требуется антибиотик+ пробиотик+ противовирусное.
    И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
    Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
    Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    Я хотела кормушку для птичек на окно повесить,но что то боюсь.если толпа ломанет в стекло дружно.за окна боюсь))
    у нас кормушка у парадной,соседи каждый год вешают на зиму,я семечки покупаю туда и сало не соленое
    У нас кормушка за застекленным балконом. Текиле очень нравится, крякает на птичек. Если кто залетит по дурости, ажиотаж нешуточный. Но нсли стадо котиков так бегать по подоконникам будет, это аааааааа

Цитата Сообщение от jettika Посмотреть сообщение
    Про кошаков сказать не могу, никогда не чистила. Собакам, среди знакомых, ничего не назначали, даже при множественном удалении только заживляющее. Может воспаление увидели или для перестраховки?А ты изза налета ее на чистку отправила?
    Да у нас тут непонятная ситуация, с тошнотиками, а мы уезжать будем.Решила проконсультироваться
    Анализы с вопросами, но по другой части ( решили зубы почистить, камень снять.
    Теперь наблюдаю, станет ли лучше ( а в зубах дырки нашли, котикам не лечат зубы??))
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

Цитата Сообщение от koshka0005 Посмотреть сообщение
    Мише не прописывали, жорику прописали, т к там ещё и клык удалили. Может взяли анализ на бакпосев ? Иногда по результатам требуется антибиотик+ пробиотик+ противовирусное.
    Анализ брали клинический и биохимию
    Но расшифровала молодая врач очень странно, буду сегодня ещё раз звонить той, у которой консультировались
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

9. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « У нас кормушка за застекленным... »
    со звезды Аватар для тереха

Даша,ты что ли? не узнала в гриме )))
    покажи какая у тебя кормушка,я хочу на али заказать и тоже решила на балкон застекленный повесить,там есть местечко что могу занавеской закрыть чтобы не видели мои дамы
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Снега нет и Даша переименовалась))

Девочки, а птички вам и соседям( снизу) не гадят? Кормушки эти дело такое...

Страница 1154 из 1258 « Первая 154654105411041144115011511152115311541155115611571158116412041254 Последняя »