Страница 1154 из 2823 « Первая 15465410541104114411501151115211531154115511561157115811641204125416542154 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Freckles , на сообщение « Подниму проблему странную - вросшие... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Подниму проблему странную - вросшие волосы....у меня, простите, такого не было никогда. А тут - просто кошмар. Я только недавно поняла, что это за тёмные пятнышки в зоне бикини.
    Это нормально вообще ?
    И параллельно увидела, что волос то куча растёт. И активно!!! Чуть не 3 волоса с луковицы....есть кто ходил на шугаринг недавно? Больно - небольно?
    Я на воске в 6 месяцев просто ВЫЛА...и больше не ходила ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я раз в месяц хожу на шугаринг, он, конечно, человечнее, чем воск, но не могу сказать, чтоб прям не больно. Мне мастер зубы заговаривает и делает быстро. Если после бритья, то больнее будет. И волосы тоже врастают ещё как. И точки от них темнеют. У меня соски тоже темнее стали и точки около них.

Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Талисма Посмотреть сообщение
    Плюсану. Если собираешься рожать в 18-м, то можно туда и сходить платно на узи. У меня подруга там с двойней наблюдалась, очень довольна - оборудование и спецы хорошие. Межскрининговое узи около 2 тыс. стоит.
    Я сама там все скрининги делала, но я ещё и целенаправленно ходила к врачу, с которым рожать буду.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

3. ответ для cnatc , на сообщение « Я пару дней назад скидывала лекцию... »
    Ветеран Аватар для РАХЬИНБУРЖЕНКА

Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    Я пару дней назад скидывала лекцию диетолога. Дело не в том, что наши ноги толстеют. Конфета - это бомба для плода. И дело даже не в ГСД. Через плацентарный барьер глюкоза проникает, а наш инсулин нет. Поэтому малыш вынужден напрягать свой инсулярный аппарат, чтобы переварить эту глюкозу. В конечном итоге повышается риск развития сахарного диабета у деток. Зачем же нагружать организм малышастика? Ну и паратрофики наверное рождаются.
    Зачем такие страсти то цитировать :конфета - бомба, склонность к диабету.Я с утра чуть тортиком не подавилась) Всё в меру ну или потерпеть если нельзя по объективным причинам.

4. ответ для Freckles , на сообщение « Подниму проблему странную - вросшие... »
    Ветеран Аватар для РАХЬИНБУРЖЕНКА

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Подниму проблему странную - вросшие волосы....у меня, простите, такого не было никогда. А тут - просто кошмар. Я только недавно поняла, что это за тёмные пятнышки в зоне бикини.
    Это нормально вообще ?
    И параллельно увидела, что волос то куча растёт. И активно!!! Чуть не 3 волоса с луковицы....есть кто ходил на шугаринг недавно? Больно - небольно?
    Я на воске в 6 месяцев просто ВЫЛА...и больше не ходила ...

Я до беременности делала воск. Последние 3 месяца ничего не делала. На прошлой неделе сходила на шугаринг. С учётом прошедшего времени шугаринг понравился больше. Не безболезненно, но как то более щадяще что ли. И да, болтала больше я, может это и не давало зациклиться на ощущениях.
    После

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки а в 16рд кто будет рожать? Или опыт у кого предыдущий есть? Я лежала на ДО там, ничего плохого не увидела. Как там после родов? Заведующая моей жк прям настойчиво хочет меня туда отправить.

Старожил

Цитата Сообщение от Талисма Посмотреть сообщение
    Плюсану. Если собираешься рожать в 18-м, то можно туда и сходить платно на узи. У меня подруга там с двойней наблюдалась, очень довольна - оборудование и спецы хорошие. Межскрининговое узи около 2 тыс. стоит.

Спасибо, да вариант! Завтра позвоню туда, все узнаю, запишусь!

7. ответ для Rene13 , на сообщение « Девули я за советом, читаю вас... »

Цитата Сообщение от Rene13 Посмотреть сообщение
    Девули я за советом, читаю вас регулярно, пишу редко) пдр середина июня у меня. Сейчас соответственно почти 36 недель. Пошла я на приём к врачу и хотела зайти к своей любимой УЗИстке, она меня ещё по предыдущей сложной беременности помнит и берет просто так посмотреть. А
    Она сама в декрет ушла, я и не видела под халатом)
    Больше в ЖК меня никто на УЗИ
    не направит конечно. А мне волнительно (это после первой сложной беременности наверное до сих не отпускает волнение, да и заболели мы с ребёнком, вот только выздоравливаем). Вес я не набираю уже давно, животик маленький, хочу посмотреть как там пузожитель, количество и качество околоплодных вод, кровотоки, вес малышки. Отправили меня знакомые на Тобольскую в центр, но 7тр я не готова сейчас платить. Рожать хочу как и в прошлый раз в 18м роддоме. Подскажите пожалуйста куда податься чтоб хорошо посмотрели и с кровотоками и не по заоблачной цене?
    Так может в 18 рд и сходить. Мне там замершую в том году на узи смотрели и на приеме была, качество узи хорошее было.
    Да и других мест много.главное успокоиться же.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

8. ответ для Giggy , на сообщение « А в том же 18 рд в амбулаторном центре?... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    А в том же 18 рд в амбулаторном центре? Там и цены пониже, чем в других местах.
    Да вот и Талисман тоже написала. Завтра узнаю все позвоню им

9. ответ для __Lena__ , на сообщение « Так может в 18 рд и сходить. Мне там... »
    Старожил

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Так может в 18 рд и сходить. Мне так замершую в том году на узи смотрели и на приеме была, качество узи хорошее было.
    Да и других мест много.главное успокоиться же.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Не я в принципе спокойна. Но хотела чтоб посмотрели меня и малышку, что все с ней там хорошо! И спокойно ждать родов! Ещё узнать как там шейка, к чему и когда готовиться) тяжеловато ходить, я уже писала. Поясница, весь низ, тазобедренные, все болит. Ребёнку у меня 2 года, особо не расслабишься. Да и заболели сейчас((((

10. ответ для cnatc , на сообщение « Я пару дней назад скидывала лекцию... »
    Мега-элита Аватар для Freckles

Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    Я пару дней назад скидывала лекцию диетолога. Дело не в том, что наши ноги толстеют. Конфета - это бомба для плода. И дело даже не в ГСД. Через плацентарный барьер глюкоза проникает, а наш инсулин нет. Поэтому малыш вынужден напрягать свой инсулярный аппарат, чтобы переварить эту глюкозу. В конечном итоге повышается риск развития сахарного диабета у деток. Зачем же нагружать организм малышастика? Ну и паратрофики наверное рождаются.
    В группе или тут ?

Страница 1154 из 2823 « Первая 15465410541104114411501151115211531154115511561157115811641204125416542154 Последняя »