|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮСА
На портале? У Вас бы сообщение не отправилось без этого заполненного поля. А если просто обращение в РОНО, то там вроде формы никакой нет.
Просто письмо писала и Инна кидала адреса РОНО по районам с имейлами.Просто с почты и отправила) чет тишина,я вот думаю они мне что-нибудь ответят? Может через форму еще отправить как вы говорите🤔
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Мега-элита
Девушки, у нас няня уезжает. Хотим ей подарить сувенир с тематикой Санкт-Петербурга. Посоветуйте пожалуйста, думаем о зонте, но "петербуржские зонты" фирму забраковали, может еще есть какие-нибудь? Или не зонт? ))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oksutka!
Девочки хелп! Что подарить няне, бабушке лет 60 на ДР если бюджет 1500
И срок -1 день [emoji85][emoji85][emoji51][emoji51]
подарочную карту ближлежащего магазина (все что угодно-продукты, хоз товары -кроме косметики конечно).+ на 500 руб сладко/кофейно чайное что-то. Вполне себе. у нас такие подарки 1000 руб карта + на 300 руб сто-то сладкое. Бабушке-няне дарили карту максидома.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от somalina
подарочную карту ближлежащего магазина (все что угодно-продукты, хоз товары -кроме косметики конечно).+ на 500 руб сладко/кофейно чайное что-то. Вполне себе. у нас такие подарки 1000 руб карта + на 300 руб сто-то сладкое. Бабушке-няне дарили карту максидома.
Почему кроме косметики?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
![097](images/smail/097.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светик*
Сегодня была вторая репетиция с родителями - такой позитив)))
Мамы говорят надо было весь год что то репетировать - и весело и потанцуешь и все на приколах)))
уже огорчаются - что после выпуска репетировать будет нечего))
Сегодня много движений выучили - интересно конечно как это все на самом празднике будет)))
здорово как! вот это позитив... надо мне наверное уже начинать думать, нам 2 года до выпуска осталось)))))
я Аня, ко мне можно на Ты
![](http://sibmama.ru/line/1h60i0j6c3726j68jdjc0ede4f0e5fe20d0eeece0edeee2e8f7f3i0j1bb4c6cj66jdjc0ebe5eaf1e5fe20d0eeece0edeee2e8f7f3.png)
-
Элита
и я так же только что отправила и тоже себя лично не подумала написать.... правда указала, что жду ответа...
я Аня, ко мне можно на Ты
![](http://sibmama.ru/line/1h60i0j6c3726j68jdjc0ede4f0e5fe20d0eeece0edeee2e8f7f3i0j1bb4c6cj66jdjc0ebe5eaf1e5fe20d0eeece0edeee2e8f7f3.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoria’s Secret
Почему кроме косметики?
ну лично мое мнение что 60-летней бабушке работающей в саду карта Рив Гош или Летуаль не нужна. А так каждый судит по конкретному человеку, но мне кажется если бы там была леди 60 лет пользующаяся косметикой и т.п., то вопрос бы и не стоял в топе.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от somalina
ну лично мое мнение что 60-летней бабушке работающей в саду карта Рив Гош или Летуаль не нужна. А так каждый судит по конкретному человеку, но мне кажется если бы там была леди 60 лет пользующаяся косметикой и т.п., то вопрос бы и не стоял в топе.
да бабушки разные бывают, надо по ней смотреть.
для примера,лично моей бабушке 76 лет-у нее рив гош любимы ймагазин. Она себе духи выбирает вы бы видели как, у нее их больше чем у меня, брови красит у косметолога, краску для волос опять же покупает, помаду.
Галя
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мать-ехидна
и я так же только что отправила и тоже себя лично не подумала написать.... правда указала, что жду ответа...
Если вам ответят маякните мне пожалуйста
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светик*
Сегодня была вторая репетиция с родителями - такой позитив)))
Мамы говорят надо было весь год что то репетировать - и весело и потанцуешь и все на приколах)))
уже огорчаются - что после выпуска репетировать будет нечего))
Сегодня много движений выучили - интересно конечно как это все на самом празднике будет)))
А у нас на две репетиции никого не собрать было, но у нас практически все работают, и отпросится к 3-4 часам нереально практически. А позже не устраивает музрука, она и так обычно в 2 часа уходит