Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1154 из 5022 « Первая 15465410541104114411501151115211531154115511561157115811641204125416542154 Последняя »
  1. ответ для Anjutik , на сообщение « Девочки, я поплакаться к вам. Руки... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Anjutik Посмотреть сообщение
    Девочки, я поплакаться к вам. Руки опускаются. Мой организм перестал работать опять, сначала заработал после выкидыша, а теперь снова забыл как это делать. В принципе уже прошло пол года и даже больше и можно снова начинать планировать, но нет... Сегодня 59 дц, по УЗИ эндик соответствует середине цикла, в одном яичнике не лопнувший персистирующий фолликул, но до размеров кисты сильно не дотягивающий, т.е. сказали, что кистой не назовешь. Устала от борьбы с ветряными мельницами. Не знаю что делать дальше. Неужели меня опять ждут гормоны бесконечные? Так тяжело на душе. А еще в клинике сплошные мамы с малышами и Б были, пока ехала обратно на работу прям глаза на мокром месте.
    Держись! А у тебя хороший врач? Все будет у тебя хорошо, обязательно!!! Иначе и быть не может!

2. ответ для Anjutik , на сообщение « Спасибо, Марина. Пока остается только... »

Цитата Сообщение от Anjutik Посмотреть сообщение
    Спасибо, Марина. Пока остается только надеяться, что с весной станет легче. Я прямо через силу заставляю себя куда-то выходить, встречаться с друзьями... Просто понимаю, что мужу хочется общения и невозможно на меня кислую смотреть постоянно. Он вроде и старается приободрить, но как-то неумело. Как-то регулярно стали приходить в голову мысли о разводе, ведь он мог бы стать счастливым папой, если бы не я. А так... Сама мучаюсь и его мучаю
    Хандру отставить и мысли о разводе тоже. Муж и жена должны быть вместе нетолько когда все хорошо ведь... Займись собой: купи абонемент на фитнес или танцы, сходи в парикмахерскую обновись и сразу станет легче. Побалуй себя и муж тоже заметит твоё хорошее настроение. А так конечно жена с кислой миной - приятного мало. Мужчины ж любят глазами!

3. ответ для the-pooh , на сообщение « Я теперь в полном раздрае, я была... »

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Я теперь в полном раздрае, я была уверена, что генетика. Все врачи говорили - малый срок, 90% вероятность, что генетика.
    А теперь вроде как и хорошо, что не генетика. Второй раз подряд - и надо было бы всерьез напрячься по этому поводу, если бы она подтвердилась.
    Но и вместе с тем так печально, что мою бусинку, которая так старалась разным врачам на узи дать понять, что живая, не уберегли по каким-то вполне контролируемым причинам
    Я когда шла на чистку - врач спрашивал у меня- не было ли в этот период простуд и вирусов. Часто на малых сроках они мешают тоже развиваться хорошо эмбриону.

4. ответ для Алисса185 , на сообщение « Ты прямо как мой муж - он мне тоже... »

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Ты прямо как мой муж - он мне тоже однажды такое сказал, что типа если не он то все у меня будет. Глупости это - я хочу малышей от него, также и твой муж.
    У меня вообще настал какой то день сурка - дом-работа-дом( опять какое то ожидание непонятно чего((( вообще вечно чего то жду( за анализы не могу себя заставить взяться, прямо тошно от этого всего( только сейчас до меня стало доходить, что все, прошло уже ЭКО и теперь все заново(( мне даже в топе уже неудобно писать, у всех новости какие то, что то движется, а у меня вечное ожидание.
    Марина всему своё время. Ведь у всех у девочек тоже было это ожидание, все через это проходили и ждали, а когда можно, а получится ли. У тебя тоже все обязательно получится!!!!

5. ответ для Gulop , на сообщение « Мы со Светой уже перетерли :) нам не... »
    Ветеран Аватар для Gulop

Фото Марка в группе

Купила себе юбку джинсовую тонкую и лиф новый- довольная, как слон. На улице прям весной пахнет - солнце, птички поют и тепло. Жалко, что похолодает завтра....

Элита Аватар для the-pooh

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Я когда шла на чистку - врач спрашивал у меня- не было ли в этот период простуд и вирусов. Часто на малых сроках они мешают тоже развиваться хорошо эмбриону.
    Не было ( Я дышать боялась, как узнала, что Б, а узнала я еще до задержки. Береглась, всем, чем можно, мазалась, в маске таскалась.
    Аня

8. ответ для Алисса185 , на сообщение « Ты прямо как мой муж - он мне тоже... »
    Ветеран Аватар для Gulop

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Ты прямо как мой муж - он мне тоже однажды такое сказал, что типа если не он то все у меня будет. Глупости это - я хочу малышей от него, также и твой муж.
    У меня вообще настал какой то день сурка - дом-работа-дом( опять какое то ожидание непонятно чего((( вообще вечно чего то жду( за анализы не могу себя заставить взяться, прямо тошно от этого всего( только сейчас до меня стало доходить, что все, прошло уже ЭКО и теперь все заново(( мне даже в топе уже неудобно писать, у всех новости какие то, что то движется, а у меня вечное ожидание.
    Я уже писала о коллеге, они 8 лет старались и все выкидыши и все таки 2 сына!
    Все будет! Я верю в тебя
    Гуля я

9. ответ для dilunchick , на сообщение « Держись! А у тебя хороший врач? Все... »

Держись! А у тебя хороший врач? Все будет у тебя хорошо, обязательно!!! Иначе и быть не может!
    Не знаю даже хороший ли у меня врач. УЗИ делала в 21 веке сегодня, а так у меня план дальнейших действий от Не*стерова есть в принципе. Велено было к нему с результатами обследований явиться через 6 месяцев, а мне все не собраться и не сдать анализы. Просто у меня же с шейкой проблемы, так что мне надо определиться с кем идти дальше (выбор не велик: с Не*стеровым или ЛИ). У Не была, к Ли так и не дошла.

10. ответ для dilunchick , на сообщение « Хандру отставить и мысли о разводе... »

Хандру отставить и мысли о разводе тоже. Муж и жена должны быть вместе нетолько когда все хорошо ведь... Займись собой: купи абонемент на фитнес или танцы, сходи в парикмахерскую обновись и сразу станет легче. Побалуй себя и муж тоже заметит твоё хорошее настроение. А так конечно жена с кислой миной - приятного мало. Мужчины ж любят глазами!
    Пытаюсь, не могу сказать, что себя запустила. В парикмахерскую и на маникюр хожу более чем регулярно В субботу на Онегина по твоей наводке сходили с подружкой (муж не захотел). Очередную алмазную мозаику себе заказала с али, начала выкладывать, да и так мы с мужем часто в гости ходим или гостей принимаем. Еще лежит сертификат на тайский массаж, подаренный мужем. Надо записаться и сходить, у меня после него такооооой расслабон обычно наступает. Но нет-нет да прорывает меня на поплакать и на погрустить.

Страница 1154 из 5022 « Первая 15465410541104114411501151115211531154115511561157115811641204125416542154 Последняя »