|
|
Портфельный подход к инвестициям
| |
|
|
|
-
По Магнифике - не агент. Через 2 месяца будет выходить вторая очередь, она будет покруче - 3 или 3+ потолки, инженерия еще сильнее и так далее. Что есть сейчас - 38.5 за 4.1 с отделкой - это кв по акции. Имхо, дороговато, но локация и политика компании друг на друга наложились + отделка. Это уже тоже под бронью, то есть менеджер покажет, но в действительности и нет, сплата будет внесена. Есть двушки по 54 м и 5.7 млн.
По девушке - не женюсь не потому, что не доверяю. У меня в голове процессы с цифрами быстро идут, а другие медленно. Не идеален. Но люблю и ничего не прячу, наоборот, часть денег записал на девушку без доверенности в мою сторону, купил небольшую, но кв на нее, стараюсь давать. Чтобы не боялась и ничего не прятала. Просто не люблю разные церемонии, но это мои тараканы уже, поборю. А так люблю, берегу и защищаю как могу.
-
Хранитель
Вах ну и хорошо, что кому-то повезло
А все же модель некого минимально приличного обеспечения взамен модели «все пополам по закону» — новая реальность, и именно со стороны мужчин чаще, по понятным причинам. Женщины больше наследное-добрачное защищать пытаются с помощью бк.
-
Сообщение от манерная сновка
Вах ну и хорошо, что кому-то повезло
А все же модель некого минимально приличного обеспечения взамен модели «все пополам по закону» — новая реальность, и именно со стороны мужчин чаще, по понятным причинам. Женщины больше наследное-добрачное защищать пытаются с помощью бк.
Можно чуть расшифровать, не понял.
В Вк вот такое кинули, типа что делать http://www.woman.ru/psycho/finance/thread/4878583/ Я аж обалдел. Не ужели это новая реальность семейного подхода к деньгам, инвестициям. И барышни там, в комментариях. Может их жизнь сильно побила и поэтому так, не знаю. Так ничего и не посоветовал. Это наш л1. Написал в теме с разрешения - упоминание линка.
-
Сообщение от Dead Man
Да, долгой не будет, всего-то 9 лет прошло, и цены в номинале! в рублях! на уровне 2008 года. Про инфляцию 100%, про курс рубля, даже наверно смысла нет вспоминать :-)
Щас ещё надо подождать чуть-чуть особенно где-нибудь в Новгороде, сняться с продажи до выборов, а потом всё ракетой в стратосферу рванет, только успевай ценники переписывать каждый день и покупцов подальше посылать :-)
Ведь, кто-то успел продать в 2011-13-14 году. Повезло.
-
Элита
Сообщение от Andrei P.
Да новая движуха по недвижке будет если цена на нефть опять за сотку баксов перевалит..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Была уже за сотку баксов. Ничего особенного не было. Бапки должны начинать вниз протекать, а это инфляция - прощай результат многолетних мучений ЦБ. Короче, Гондурас, он и с нефтью по 200 - Гондурас, только поматросить и бросить.
-
Космонавт
Сообщение от манерная сновка
я правильно понимаю, что вы поэтому не женитесь и старательно называете подругу девушкой, а не женой, типа -- формально чисты? прекрасное решение до поры.
Если его девушка его жена скажем на 33%, то по принципу взаимности, он тоже может рассчитывать только в пределах одной трети ?
-
Живу я здесь
Сообщение от Hirurg
По Магнифике - не агент. Через 2 месяца будет выходить вторая очередь, она будет покруче - 3 или 3+ потолки, инженерия еще сильнее и так далее. Что есть сейчас - 38.5 за 4.1 с отделкой - это кв по акции. Имхо, дороговато, но локация и политика компании друг на друга наложились + отделка. Это уже тоже под бронью, то есть менеджер покажет, но в действительности и нет, сплата будет внесена. Есть двушки по 54 м и 5.7 млн.
По девушке - не женюсь не потому, что не доверяю. У меня в голове процессы с цифрами быстро идут, а другие медленно. Не идеален. Но люблю и ничего не прячу, наоборот, часть денег записал на девушку без доверенности в мою сторону, купил небольшую, но кв на нее, стараюсь давать. Чтобы не боялась и ничего не прятала. Просто не люблю разные церемонии, но это мои тараканы уже, поборю. А так люблю, берегу и защищаю как могу.
Хорошая сделка, поздравляю.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Хорошая сделка, поздравляю.
Ты про девушку или Магнифику?
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Если его девушка его жена скажем на 33%, то по принципу взаимности, он тоже может рассчитывать только в пределах одной трети ?
Гы. Дмитрий смелее многих. Самые уверенные в себе (обоих ролов) поступают, как ДэдМэн, или даже заключают бк не в свою пользу
Но большинство мужиков все ж ныкает доходы, в браке ли, нет ли.
-
Мега-элита
Сообщение от Hirurg
По Магнифике - не агент. Через 2 месяца будет выходить вторая очередь, она будет покруче - 3 или 3+ потолки, инженерия еще сильнее и так далее. Что есть сейчас - 38.5 за 4.1 с отделкой - это кв по акции. Имхо, дороговато, но локация и политика компании друг на друга наложились + отделка. Это уже тоже под бронью, то есть менеджер покажет, но в действительности и нет, сплата будет внесена. Есть двушки по 54 м и 5.7 млн..
А почему не Тойве для жизни? Или сталинку ближе к метро? Я пару месяцев назад смотрела на авито пу/вторичку, норм были предложения. При том, что это уже готовое.